* Чтобы смотреть с озвучкой, необходимо из папки Rus sound [AnimeGroup] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Подробное описание здесь * Чтобы смотреть 10-битное видео (10bit), необходимо, исходя из ваших предпочтений используемого проигрывателя, воспользоваться этой инструкцией. * Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки Rus subs [Terramorpher] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
Список эпизодов
01. The Bride of Roshtaria
02. The Awakening of Kalia
03. Ifurita, Farewell to Destiny
04. Promise for Reunion
Ух ты, я буду первым .
Анимешка хорошая, как "приятный бонус" вполне покатит - 7,5/10 (в основном за хорошую олдскульную анимацию, за нетрадиционные наклонности Фаторы и Алейлы , ну и за неутомимого Дзиннайчика-доно).
А теперь о плохом: такие "классные" сабы я редко когда встречал.
Очень слабая часть. Сюжет никакой. Приключения унылые, аж страшно смотреть как в каждой серии сценаристы буквально корчились, пятаясь родить какие то эпизодики.
Продолжаю смотреть Хазард именно из-за старой рисовки и интересного мира.
Товарищ выше видимо не понял юмора фансабера, который таким образом изобразил японское сюсюканье и шепелявенье Алейль. Одна ошибка с латиницей не в счёт. С другой стороны если человек ставит плюс только за ориентацию (которая в этой ОВА ну просто клише на клише - фантазия кончилась?) и совсем уж несмешного Дзинная (в первой ОВА и ТВ1 он как то поинтереснее смотрелся, причём намного)... что уж и говорить. Релизеру спасибо! Понравилось качество.
70287052Товарищ выше видимо не понял юмора фансабера...
Товарищ очень даже хорошо понял юмор фансаббера, но...
Цитата:
О, дя-дя, и сест'ё Сейле\Nон тозе н'явисся!
...это уже явный перебор.
Ansav писал(а):
70287052С другой стороны если человек ставит плюс только за ориентацию (которая в этой ОВА ну просто клише на клише - фантазия кончилась?) и совсем уж несмешного Дзинная (в первой ОВА и ТВ1 он как то поинтереснее смотрелся, причём намного)... что уж и говорить.
Во-первых, "на в`кюс та цвёт корюшів нэта", а, во-вторых - лучшее познаётся в сравнении.
"Мир. Труд. Жвачка!"
Напишу и я. Действие происходит между прощанием Ифриты с Макото и их воссоединением (он же путешественник во времени )
Чего не хватает данной ове: оригинального этти (сильно не дотягивает до того что было, подачи) и того же погружения в мир Эль-Хазарда что был.
Первые две серии интересные, вторые две серии не интересные. И ведь исходя из описаний сюжета думал что будет фансервисное дополнение про свадьбу и героев на ней, а оказалось тут совсем иная история со сражениями и злодейкой, и свадьбы буквально 5 минут в начале.
В итоге отмечу дурацкий дизайн одежды персонажей (странный какой-то) и отсутствие той Ифриты PS
Tuzik55555 писал(а):
66619952за нетрадиционные наклонности Фаторы и Алейлы
не те они что были прежде: Алиэль здесь по мне не такая искренняя, живости в ней меньше - как она раньше бросалась на красавчиков и красавиц и приятно льстила им и в данной ове в ней как бы детскости больше, что менее уместно; ну а Фатора стала лесбиянкой - однобокость в общем, ничего из себя интересного.
Tuzik55555 писал(а):
66619952в основном за хорошую олдскульную анимацию,
к сожалению она ухудшилась и уже не настолько хорошая (стала средней рангом), подкалечили её как-бы. бюджет видимо ужали и аниматоров было занято поменьше.
Я как переводчик подтверждаю, что субтитры дерьмовые.
Переводчик - петросян-одиночка, диванный хохмач, который считает себя очень весёлым.
Если в прошлой ОВЕ он только думал, что его отсебятина смешная и клёвая, то в этой он окончательно в это уверовал и её стало примерно в 10 раз больше.
Я бы очень хотел, что бы он это прочитал и обдумал, если конечно он ещё этим занимается (надеюсь, что нет).