Melind@ · 15-Май-16 19:48(8 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Июл-16 13:45)
Страшно красивая / Красавица Гон Шим / Beautiful Gong ShimСтрана: Корея Год выпуска: 2016 Жанр: комедия, романтика Продолжительность: 20 серий Перевод: Русские субтитрыВ ролях: Namgung Min
Minah
Seo Hyo-Rim
On Joo-WanОписание: История любви двух сестёр и двух мужчин. Старшая сестра - успешная красавица, которую обожают родители, а младшая - Гадкий утёнок, исполняющая роль Золушки. Один из мужчин живёт на крыше, а другой - наследник крупной компании из состоятельной семьи. Как же будет разворачиваться ход сюжета? Как свяжет судьба жизни этих четверых? Какие тайны и чудесное преображение нас ждут?Доп.информация: Русские субтитры фансаб-группы Мания Неотключаемые субтитры: Без хардсаба Качество видео: HDTVRip Разрешение: 400p Формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1717 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Пример субтитров
Dialogue: 0,0:14:35.80,0:14:36.80,общий текст,,0,0,0,,Я так и думала
Dialogue: 0,0:14:38.34,0:14:39.80,общий текст,,0,0,0,,Прости, что обременяю тебя
Dialogue: 0,0:14:40.60,0:14:42.72,общий текст,,0,0,0,,Но зачем тебе нужны деньги?
Dialogue: 0,0:14:42.72,0:14:43.84,общий текст,,0,0,0,,Хочу выучить итальянский
Dialogue: 0,0:14:45.87,0:14:47.84,общий текст,,0,0,0,,Что? Зачем тебе...
Dialogue: 0,0:14:48.24,0:14:49.74,общий текст,,0,0,0,,учить итальянский? Зачем?
Dialogue: 0,0:14:49.74,0:14:53.30,общий текст,,0,0,0,,На вашу заправку заехал красивый итальянец?
Dialogue: 0,0:14:53.94,0:14:57.34,общий текст,,0,0,0,,Смешная. Ты сделала мой день
Dialogue: 0,0:14:59.50,0:15:00.80,общий текст,,0,0,0,,Пойду готовить завтрак
Dialogue: 0,0:15:34.67,0:15:35.67,общий текст,,0,0,0,,Спасибо
Dialogue: 0,0:15:52.14,0:15:54.74,общий текст,,0,0,0,,Гон Шим, что-нибудь слышно от компании, куда отправила резюме?
Dialogue: 0,0:15:54.74,0:15:56.54,общий текст,,0,0,0,,Позвали на собеседование?
Dialogue: 0,0:15:59.30,0:16:01.77,общий текст,,0,0,0,,Уверена, что моё резюме их не устроило
Dialogue: 0,0:16:02.77,0:16:06.00,общий текст,,0,0,0,,Знаешь, как это можно назвать?
Dialogue: 0,0:16:06.40,0:16:09.40,общий текст,,0,0,0,,Можно сказать, молниеносное устранение
Dialogue: 0,0:16:10.90,0:16:12.57,общий текст,,0,0,0,,Смотрю, ты у нас умник
Dialogue: 0,0:16:12.90,0:16:14.74,общий текст,,0,0,0,,Настолько умный, что закончишь в долговой яме?
Dialogue: 0,0:16:16.10,0:16:17.62,общий текст,,0,0,0,,Гон Ми, иди завтракать!
Dialogue: 0,0:16:17.62,0:16:19.07,общий текст,,0,0,0,,- Иду\N- Позавтракай
Dialogue: 0,0:16:23.57,0:16:26.64,общий текст,,0,0,0,,Хочешь выучить итальянский ради работы?
Dialogue: 0,0:16:27.84,0:16:29.04,общий текст,,0,0,0,,Что?
Dialogue: 0,0:16:29.04,0:16:30.50,общий текст,,0,0,0,,У тебя есть деньги на это?
Dialogue: 0,0:16:33.17,0:16:34.84,общий текст,,0,0,0,,Снова попросила сестру заплатить за курсы?
Dialogue: 0,0:16:35.30,0:16:38.27,общий текст,,0,0,0,,Нет, собираюсь сдавать в аренду крышу
Dialogue: 0,0:16:38.27,0:16:39.77,общий текст,,0,0,0,,Приехали!
Dialogue: 0,0:16:40.30,0:16:43.65,общий текст,,0,0,0,,Эта крыша принадлежит тебе?
Dialogue: 0,0:16:43.65,0:16:46.92,общий текст,,0,0,0,,Сестра забрала её комнату под гардероб
Dialogue: 0,0:16:46.92,0:16:49.55,общий текст,,0,0,0,,Вот почему она решила найти себе местечко
Dialogue: 0,0:16:49.55,0:16:52.58,общий текст,,0,0,0,,Она могла спать и в гардеробной сестры
Dialogue: 0,0:16:52.58,0:16:55.02,общий текст,,0,0,0,,Кроме того, она без работы
Dialogue: 0,0:16:55.02,0:16:57.46,общий текст,,0,0,0,,Она хоть вону заработала? Какая разница, где ей спать
Dialogue: 0,0:16:57.46,0:16:58.70,общий текст,,0,0,0,,Что за странная девчонка
Dialogue: 0,0:17:00.04,0:17:01.14,общий текст,,0,0,0,,Хватит
Dialogue: 0,0:17:01.77,0:17:05.31,общий текст,,0,0,0,,Это она странная. Забрала две комнаты под свои вещи
Dialogue: 0,0:17:05.31,0:17:07.48,общий текст,,0,0,0,,Ставишь себя на один уровень с сестрой?
Dialogue: 0,0:17:07.48,0:17:09.42,общий текст,,0,0,0,,Твоя сестра кормит нас
Тута я ))) Но Нямочка в спортивках в тизерах напугал больше чем маньяча ))) Скачать и посмотреть не могу ибо в лесах партизанских отсиживаюсь. Вся надёжа на вас... Ну и как там Намочка?! Схуднул, сбледнул, постригся? Девы как? Снова беда или пОциент скорее жив, чем мертв?
Hloya75
Нямочка все еще любит печеньки, так что зло живо!
Треники,сланцы и гопник стайл сели как влитые и очень идут Гун Мину)) Он такой милаш))) Пока это единственный плюс сериала
скрытый текст
,все остальное привет 2000 гг, вот как начали показывать богатую семью, затем семью героини, саму героиню,махровый старый стиль,абьюз и тотальная несправедливость,пусть показанная в комедийном ключе.Актеры какие то искусственные,хочется как в "Шоу Трумена" повернуться и сказать:"это ты со мной разговариваешь?" Героиня пугает больше всех, пока тотальный неадекват и не вызывает ни грамма сочувствия. Из смешного супер сила героя,опять пришел на ум американский кинематограф,в "очень страшном кино" героиня так по лестнице от маньяка убегала и кидала в него стул,рояль, старушку)) Здесь Нямочка уворачивается от всех ударов и ловит все возможные предметы,посверкивая глазами))) И нас ждет абсолютно неожиданный ход!
Hloya75, опять лес??! да шож такое. как лето - так лес)) все дорамные хиты пропустишь))))house 1313, т.е. только для фанатов Няма? я так и думала. канал решил ему отдать должок за две маньячные роли подряд и поломанную психику))))
девица с семейкой меня ещё в тизерах убили. развидеть!
А мне вот прям захотелось что-нибудь классическое в современной интерпретации посмотреть. Так что думаю Нямка в трениках и мне под пиво заскочить ))) OnlyPrecious
Не-не-не... Вторник и я у ваших ног экрана телевизора ))))
Hloya75
Мухаха,это просто ты не видела "Прости я люблю тебя" главную героиню в действии,там надо Нямочке без майки ходить все двадцать серий,чтобы это нивелировать)))
house 1313
Я думаю на фоне двух идеальных дорам Ким Ын Сук мне теперь любая фигня шедевром покажется ))))))) Главное никаких чебольих схваток в школе и реющего корейского флага над Уруком... Нямкина заголенка хоть присутствует? Тогда терпимо на две-три серии... Больше маньячного блеска в глазах и кубиков, и все ок...
Hloya75
Хлоя, ты, наверное, даже смеяться не будешь. Мне понравилась эта дорама! Сама фшоке, я не фанатка Нямочки ни разу и дорама проходная, но какой-то витамин там есть. Тебе стопудняк должно понравиться, возвращайся скорее! Лично меня героиня вполне устраивает, у нее голос красивый 4-)) Хоть она и овца овцой, зато боевитая. Но дура 5-) И ее у нее есть грудь, а у красивой сестрички нулевой размер! Так что ясно, за что ее парни полюбят, за золотой характер, не иначе. Нямочка в чОрном парике в начале второй серии - это просто отвал башки!
house 1313
Мне кажется, это тоска по хорошему ромкому и отсутствие неприятных лично мне актеров в касте 5-) Вот за дораму с Эриком даже браться не буду, глаза б мои его не видели 5-)
А так-то все стандартно, конечно. Два чеболя, и тут да, гениальная находка:
скрытый текст
один из них потерянный в детстве брат другого и все забыл.
Две девицы, одна из которых непременно перевоспитается в хорошую, а другая станет немного более стойкой(хотя по факту просто переедет из одного курятника в другой, чебольский). Мне нравится, что создатели не прошли мимо модного тренда и у них постоянный фудпорн в ироничном ключе - главгерой ест только готовую еду, самую дешевую, но ест ее с искренним наслаждением. И точит дешевые мороженки! И кубики! И даже постельная сцена прямо на старте дорамы! Правда, сценой они могут намекать, что теперь раньше финала зрителям ждать нечего. 4))
Я даже пошла заварить чачжанмена в середине второй серии, но оказалось, что он лежит в шкафу третий год и уже прогорк 4-)
zvonova
Да,тоска! И Нам Гу Мин тут няшка в сланцах))) им бы еще куда нибудь деть остальных актеров во главе с героиней и дорама станет очень комфортной)))
Мне пока идет нормально. Любопытно, что герой - тоже "соседский адвокат", который защищает всяких униженных и оскорбленных. Но вот что мне очень понравилось в сравнении с титульным "Соседским адвокатом". Там герой - чистый захребетник. Типа он всех защищает за бесплатно. При этом - кушает, одевается, живет исключительно за чужой счет (своих друзей). И это раздражает - что плохого в том, чтобы брать гонорар за свою честную работу? А вот Няма ведет себя более вменяемо - защищает бедняков за долю малую. Т.е., все равно прозябает и вынужден даже сменным водилой подрабатывать. Но гонорары (пускай и небольшие) за свою работу берет. Ведь есть и платить за жилье надо. Вот, честное слово, показные бессребренники как-то меня смущают - даже для сказочных дорам это ИМХО перебор. И еще нравится, что авторы поведение героев пытаются как-то внятно обосновать. Героиня, конечно, овца. Но сразу же в первой серии показано, почему она овца. Ну и она должна быть такой малахольной, чтобы по ходу сюжета превратиться из гадкого утенка в лебедя. Наконец, история с потерянными братьями. Штамп, конечно, лютый. Но вот встреча братьев показана здорово. Т.е., богатый брат не просто вдруг проникается каким-то интересом к бедному. Тот ведь его спасает, и при этом ведет себя настолько круто, что любой нормальный парень на месте богача просто возжаждал бы иметь такого хёна (в данном смысле, старшего друга). Поэтому то, как затем богач начинает клинья подбивать к своему спасителю, выглядит вполне закономерно. А не просто потому, что сценарист так захотел. В общем, ромком с кучей клише, но они грамотно используются и не раздражают. Ну и общая атмосфера приятная. Так что, пока вполне себе все годное и смотрибельное. Надеюсь, не испортят дальше. zvonova
Кстати, дорама с Эриком с третьей серии перестала быть каким унылым минором и оказалась вполне себе ничего. Эрик, правда, мне тоже не особо, зато героиня мне еще в "Кушать подано 2" понравилась. И здесь она вполне себе ничего. И еще там есть Аджума из "Хилера" в роли мамаши героини - не то чтобы ее там много, но вполне себе зажигает. Правда, хотелось бы больше комедии - а то боюсь, что там будет переизбыток драмы. Есть предпосылки, увы.
DestR84
Все нормально тут с титрами, я раздаю прямо сейчас 4-) Но смотрю с другой фсг. vornet
Да, мне тоже понравилось, что у всех главных героев нормально с мотивацией поступков. Удивительно, что это написал тот же сценарист, что унылую и нелогичную ( на мой взгляд) "Девушку, которая видит запахи". И режиссер тоже оттуда! Может, они по результатам той дорамы дружно получили левел-ап? Правда, там мне все актеры не нравились, и Нам Гун Мин тоже 4-))
Конечно, немного "не верю" тут тоже есть. Главгерой такой жизнерадостно-гопотический, что его взаимоотношения с деньгами кажутся совсем от другого героя. Главгероиня борзая, когда не надо, и наоборот. Но, в общем, внутренняя непротиворечивость в наличии. Надеюсь, они не скатятся в драму, пока ничто не предвещает. И у них есть план на всю дораму, чтоб не клепать сюжет на коленке. Не, я Эрика не перевариваю органически и даже героиню на его фоне смотреть не смогу, хотя мне эта актриса тоже симпатична. Минусы перевешивают плюсы 4-) Лучше "Ведьмино зеркало"! Двух онгоингов мне достаточно.
zvonova
Эрик не нравится "почему -то" или просто так? Я его, по правде говоря, кроме "Шпионки Мон Воль" нигде и не видел - там он был... Да, в общем-то, никакой. Фрагментами ничего себе, иногда - бревно бревном. Но там и образ был деревянный. А так, ну довольно средний дорамный "красавЕц" - мало ли их?
vornet
Просто на дух его не переношу, вне зависимости от качества игры. У меня есть какое-то количество актеров, на которых смотреть не могу и все драмы с ними в главных ролях проходят мимо. Вот "Крысолов", например 5-)
DestR84
Вы любите с плеча поставить диагноз по юзерпику 4-)) Мальчики-одуванчики хороши тоже далеко не все.
Это какие-то индивидуальные непереносимости. Я вполне лояльна к куче актеров, играющих обычно второстепенных персонажей. Например, друган Ли Мин Хо в "Городском охотнике", который лысый повар. Или друган главгероя в "Вампир-детективе", он тоже не отличается классической красотой, но смотреть на него приятно и играет хорошо, и если бы он был в главной роли - смотрела бы. Или актер из "Сигнала". Или начальник О из "Мисэн". Но вот смотрю на Эрика и понимаю - этого видеть не могу, и никогда не могла, в "Сэра сэра" тоже. Возможно, какой-то чувак, похожий на него, мне когда-то ногу отдавил или сказал что-то нехорошее 4-))
Я здесь и качаю, чтобы заценить Нямочку! DestR84 zvonova
Про личные непереносимости подтверждаю - Ли Мин Хо! Видит бог, я к нему и спереди, и сзади, и с боку подходила... Нет, раздражения и чесотки не вызывает, но его участие в дораме скорее повод ее не смотреть. И теперь уже точно не полезу в дорамы с Пак Шин Хе )))
zvonova писал(а):
70707592Удивительно, что это написал тот же сценарист, что унылую и нелогичную ( на мой взгляд) "Девушку, которая видит запахи". И режиссер тоже оттуда! Может, они по результатам той дорамы дружно получили левел-ап? Правда, там мне все актеры не нравились, и Нам Гун Мин тоже 4-))
Они ему должны, однозначно! За потрепанную нервную систему. Шутка ли - тянуть на маньячной харизме всю вторую половину дорамы, пока остальные просто двигались и няшко прижимались друг к другу...
После просмотра первой: zvonova
Ты права! Он - сплошной позитив! Правда когда вот так улыбается меня посещает странное чувство, что далее последуют бита, расфигяченная красная машинка и пара трупов. Вот до чего меня довели его маньячные роли. Я улыбающегося Нямочку боюсь! А ГГня не дура и не овца, она - идиотина... Но действительно вполне подстать такому ГГ. Он мне этими сланцами Яманэко напомнил ))) Что до сверхспособностей... Забейте пока не поздно! У этого "сценрежного" тандема все сверхспособности просто как фон для всего остального... Я помню что они сделали не сделали из Видящей запахи.
скрытый текст
Ну и постельная сцена... Милота... От души поржала, они ж такие оба милахи сюсюкающие ))) И согласна, что первая и скорее всего последняя )))
Hloya75
Знаешь, у меня от его улыбки такое же чувство! Это все контекст, мы же видели его маньяком и теперь знаем, на что он способен 5-)) Хотя я считаю, что это просто он малость недоработал в нынешней роли.
Но у меня ровно такая же фигня с прокурором из "Секрета". Он до этого вполне положительных героев играл и я в них верила, потом был "Секрет", а недавно я решила освежить в памяти, как выглядит партнерша Чон Сока по летней дораме и скачала две первые серии "Бриллиант легаси". И хотя я ее смотрела раньше, и он там играет положительного персонажа, но я-то сейчас знаю, что он гад ползучий! Сверхспособности пусть оставят, драчки симпатичные получаются 4-))