nata67 · 10-Фев-08 12:32(17 лет 1 месяц назад, ред. 10-Фев-08 14:12)
Прыжок / Jump (2007) DVDRip Название: Прыжок Оригинальное название: Jump! Год выпуска: 2007 Жанр: Драма Выпущено: LWB Media Режиссер: Джошуа Синклер Продолжительность: 01:42:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый) В ролях:
Бен Сильверстоун, Патрик Суэйзи, Мартин МакКатчен, Хайнц Хениг, Аня Крус,Хайнц Трихнер, Кристоф Шобесбергер, Сибил Дэннинг, Ричард Джонсон, Вольфган... О фильме:
1928 год. В суде расследуется дело, еврейский юноша Филипп Халсман обвиняется в убийстве собственного отца. В Австрии, где проходит процесс, царят антисемитские настроения, которые не сулят Филлипу объективности в этом деле и самый суровый приговор кажется неминуемым. Помочь юноше берется местный адвокат Ричард Прессбургер. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео:720x416 (1.73:1), 25 fps, XviD build 47 ~1450 kbps avg, 0.19 bit/pixel Aудио:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Доп.информация: отличается от ранее выставленного тех.параметрами http://rapidshare.com/files/90530103/1.avi.html(семпл)
Хоть я к евреям и никакого отношения не имею, но тоже считаю что ты конченый и тупорылый ублюдок раз судишь людей по их национальности ЗЫ не воспринимайте близко к сердцу слова этого дауна
Хоть я к евреям и никакого отношения не имею, но тоже считаю что ты конченый и тупорылый ублюдок раз судишь людей по их национальности ЗЫ не воспринимайте близко к сердцу слова этого дауна
Не зарекайтесь! Многие даже не подозревают, что они евреи. Евреи давно правят миром и впереди планеты всей. Сбылись пророчества торы! Лидеры стран мира поголовно евреи. Фамилии разных национальностей стали еврейскими: Шевченко, Иванов, Поляков, Маслов, Александров, Виноградов, Никитин, Медведев, Михайлов.....................