|
Pavladio
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
Pavladio ·
16-Ноя-13 10:02
(11 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Ноя-13 10:02)
Ребятки, посидируйте, пож-ста!!! В клиенте ни одного сида 
ЗЫ: потекло, спасибо!
|
|
ponytail59
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
ponytail59 ·
31-Дек-13 15:21
(спустя 1 месяц 15 дней, ред. 31-Дек-13 15:21)
Сколько ни слушаю, а слушаю их уже с 70го - и все как в первый раз! Спасибо? Uriah Heep!
|
|
RogerWilko
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11724
|
RogerWilko ·
26-Янв-14 16:23
(спустя 26 дней)
Mr.Wonderworld писал(а):
62698072Раздайте, пожалуйста!
Раздают ведь:
Цитата:
Сиды: 72 [ 3 MB/s ] Личи: 180 [ 2 MB/s ]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1275112
|
|
strakosh
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 148
|
strakosh ·
27-Апр-14 10:47
(спустя 3 месяца, ред. 27-Апр-14 10:47)
из одинакового что лучше брать?
может, где звук получше
прям глаза разбегаются!
большоое спасибо!
|
|
seregarj
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
seregarj ·
11-Авг-14 13:43
(спустя 3 месяца 14 дней, ред. 11-Авг-14 13:43)
Большое спасибо! Будет ли обновляться дискография? В 2014 вышел альбом "Outsider"
здесь скачал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4767013 спасибо gnoz, тока не знаю в какую папку этой дискографии переместить новый альбом. Профи подскажите)
|
|
bdg63
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1089
|
bdg63 ·
11-Авг-14 13:54
(спустя 10 мин.)
seregarj писал(а):
64801112не знаю в какую папку этой дискографии переместить новый альбом
ORIGINAL STUDIO ALBUMS
|
|
игорь шпынов
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
игорь шпынов ·
12-Окт-14 12:43
(спустя 2 месяца)
Кто может сказать,вшиты-ли обложки?
|
|
CHE-REPAHA
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
CHE-REPAHA ·
30-Ноя-14 14:44
(спустя 1 месяц 18 дней)
|
|
Фаker
 Стаж: 14 лет Сообщений: 9894
|
Фаker ·
13-Июл-15 18:49
(спустя 7 месяцев)
Если у кого есть сомнения, какие альбомы лучше скачать, журнал "Classic Rock", №102, в помощь.
|
|
zlenko_iv
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
zlenko_iv ·
27-Июл-15 20:41
(спустя 14 дней)
bdg63 писал(а):
45760353
toneymoon писал(а):
Какие оригинальнее: Bronze или Castle?
Если "исторически", то BRONZE. 
Будучи до конца корректным, никакой Bronze нет. Это Ariola - и она действительно была первой фирмой, издавшей почти весь классический "Хип". Звук у неё самый правдоподобный, то есть её релизы ближе всех по звучанию к оригинальным пластинкам. Ну и оформление было лучше, чем у вышедшего через несколько лет Castle. Да, бонусов и толстых буклетов не было ни там, ни там, но зато звук не изуродован (в случае с Castle - почти не изуродован, ибо "цыкает") ремастированием.
|
|
van der graaf generator
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1177
|
van der graaf generator ·
02-Авг-15 21:17
(спустя 6 дней)
За годы существования группы её каталог переиздавался множество раз. Были и ремастеринги разной глубины и разного качества, были и всякие бонусы, в разном количестве и разных комбинациях. Казалось что кладовые вычищены, закрома выскобленны, и ничего нового, неизвестного, ждать не приходится. Но нет. Как недавно соообщил Кен, лейбл BMG в 2016 году начинает ещё одно переиздание полного каталога Uriah Heep, рассчитанное на два года. Кен говорит, что лейбл подошёл к переизданию очень серьёзно и профессионально, Кен обещает немало всяческих "лакомств," которые, по его словам, делают это переиздание обязательным для всех Хип-фанов.
|
|
moonage75
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 75
|
moonage75 ·
04-Авг-15 00:46
(спустя 1 день 3 часа)
van der graaf generator писал(а):
68426387За годы существования группы её каталог переиздавался множество раз. Были и ремастеринги разной глубины и разного качества, были и всякие бонусы, в разном количестве и разных комбинациях. Казалось что кладовые вычищены, закрома выскобленны, и ничего нового, неизвестного, ждать не приходится. Но нет. Как недавно соообщил Кен, лейбл BMG в 2016 году начинает ещё одно переиздание полного каталога Uriah Heep, рассчитанное на два года. Кен говорит, что лейбл подошёл к переизданию очень серьёзно и профессионально, Кен обещает немало всяческих "лакомств," которые, по его словам, делают это переиздание обязательным для всех Хип-фанов.
СУПЕР!!! Будем ждать
|
|
Renecade
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 370
|
Renecade ·
24-Авг-15 12:45
(спустя 20 дней)
Что же автор не добавляет новый альбом...
|
|
red77
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 465
|
red77 ·
28-Авг-15 00:12
(спустя 3 дня)
moonage75 писал(а):
68435439
van der graaf generator писал(а):
68426387За годы существования группы её каталог переиздавался множество раз. Были и ремастеринги разной глубины и разного качества, были и всякие бонусы, в разном количестве и разных комбинациях. Казалось что кладовые вычищены, закрома выскобленны, и ничего нового, неизвестного, ждать не приходится. Но нет. Как недавно соообщил Кен, лейбл BMG в 2016 году начинает ещё одно переиздание полного каталога Uriah Heep, рассчитанное на два года. Кен говорит, что лейбл подошёл к переизданию очень серьёзно и профессионально, Кен обещает немало всяческих "лакомств," которые, по его словам, делают это переиздание обязательным для всех Хип-фанов.
СУПЕР!!! Будем ждать 
van der graaf generator, вообще-то принято, что нужно указыввать, что приведённый вами текст, есть цитата. Да и автора не мешает указать.
|
|
Grossorg
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 87
|
Grossorg ·
27-Дек-15 10:10
(спустя 3 месяца 30 дней)
Может кто подскажет,- одна композиция у Uriah Heep с начала или с проигрыша начинается словами как бы фальцетом "калифорни калифорни..." где, как называется? На кассете была, помню, а не могу найти. Подскажите, пожалуйста, кто знает!
|
|
збирка
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 611
|
збирка ·
27-Дек-15 16:49
(спустя 6 часов)
По всей видимости это группа Манфред Манн и альбом 78 года Watch.
|
|
Grossorg
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 87
|
Grossorg ·
28-Дек-15 01:55
(спустя 9 часов)
Надо же...! Точно! Надо ж так спутать...!
Спасибо большое, збирка! Как раз повод скачать послушать всего Манна!
Ну, збирка, ты профи меломан. Спасибо, ещё раз!!!
|
|
збирка
|
збирка ·
28-Дек-15 09:16
(спустя 7 часов)
Grossorg писал(а):
69611113Надо же...! Точно! Надо ж так спутать...!
Спасибо большое, збирка! Как раз повод скачать послушать всего Манна!
Ну, збирка, ты профи меломан. Спасибо, ещё раз!!!
|
|
romanovych
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 336
|
romanovych ·
26-Мар-16 01:50
(спустя 2 месяца 28 дней)
Что найлучшее в дискографии?
|
|
moonage75
|
moonage75 ·
30-Мар-16 05:03
(спустя 4 дня)
romanovych писал(а):
70339600Что найлучшее в дискографии?
Все до 77-го года включительно. Ну может альбом 76-го года(High and mighty)чуток слабее,но чуток.
|
|
alexhmr
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 133
|
alexhmr ·
30-Мар-16 08:45
(спустя 3 часа, ред. 30-Мар-16 19:39)
romanovych писал(а):
Истинный Uriah Heep стоял на трёх китах: David Byron – вокал, Mick Box – гитара, Ken Hensley - клавишные. Фактически под вывеской Uriah Heep скрываются несколько коллективов, легче всего идентифицирующихся по вокалистам и двум основным фигурантам - Боксу и Хенсли. Обычно басисты и барабанщики в Хипах были переменным составом (исключение - опытный ветеран Ли Керслейк):
1. Слушабельная классика времён Дэвида Байрона, с 1970 по 1973. Два других кита - Бокс и Хенсли на месте. Начиная с Wonderworld пошло плавное угасание, закончившееся закономерной сменой состава;
2. Приход Джона Лотона дал группе новый импульс, первые два альбома с ним (Firefly и Innocent Victim) куда как круче последних трёх с Байроном. Но звучать при этом группа стала гораздо "попсовее", да и импульс закончился уже на Fallen Angel;
3. Как это ни смешно звучит, но своё знакомство с Uriah Heep я начал одновременно с Look At Yourself и Conquest. И, несмотря на то, что Conquest откровенно слабенький альбом, я его вполне люблю;
4. Два мясных металлических альбома Abominog и Head First. Особенно впечатлил первый. Это было время Мейденов, Пристов и Саксонов, и Abominog пришёлся в тему, слушали всем двором/классом. Это практически вообще не Uriah Heep, а... Metal Heep? Но, можно считать это сольником Бокса, где он оторвался, как металлюга;
5. А вот дальше всё грустно. Uriah Heep превратился в проходной двор и балаган. Я бы назвал это No Heep. Причём безголосый. КАК!? Как после таких вокалистов, как Байрон, Лотон и даже Голби можно было принять на работу этого безголосого балбеса Шоу? Таким образом, лично для меня на этом Uriah Heep закончился...
|
|
moonage75
|
moonage75 ·
31-Мар-16 03:53
(спустя 19 часов)
alexhmr писал(а):
70370464
romanovych писал(а):
Истинный Uriah Heep стоял на трёх китах: David Byron – вокал, Mick Box – гитара, Ken Hensley - клавишные. Фактически под вывеской Uriah Heep скрываются несколько коллективов, легче всего идентифицирующихся по вокалистам и двум основным фигурантам - Боксу и Хенсли. Обычно басисты и барабанщики в Хипах были переменным составом (исключение - опытный ветеран Ли Керслейк):
1. Слушабельная классика времён Дэвида Байрона, с 1970 по 1973. Два других кита - Бокс и Хенсли на месте. Начиная с Wonderworld пошло плавное угасание, закончившееся закономерной сменой состава;
2. Приход Джона Лотона дал группе новый импульс, первые два альбома с ним (Firefly и Innocent Victim) куда как круче последних трёх с Байроном. Но звучать при этом группа стала гораздо "попсовее", да и импульс закончился уже на Fallen Angel;
3. Как это ни смешно звучит, но своё знакомство с Uriah Heep я начал одновременно с Look At Yourself и Conquest. И, несмотря на то, что Conquest откровенно слабенький альбом, я его вполне люблю;
4. Два мясных металлических альбома Abominog и Head First. Особенно впечатлил первый. Это было время Мейденов, Пристов и Саксонов, и Abominog пришёлся в тему, слушали всем двором/классом. Это практически вообще не Uriah Heep, а... Metal Heep? Но, можно считать это сольником Бокса, где он оторвался, как металлюга;
5. А вот дальше всё грустно. Uriah Heep превратился в проходной двор и балаган. Я бы назвал это No Heep. Причём безголосый. КАК!? Как после таких вокалистов, как Байрон, Лотон и даже Голби можно было принять на работу этого безголосого балбеса Шоу? Таким образом, лично для меня на этом Uriah Heep закончился...
Abominog хороший альбом,но Head First я не считаю более слабым. Они совершено равные по мне. Экватор намного слабее,но там есть чумовая вещь-Night of the wolf. Что касается Шоу,то он конечно же не безголосый,а очень сильный вокалист. Другое дело,что не подходит Хипам. Однако с его участием я очень люблю 2 альбома-See of light(1995) и Wake the sleeper(2008). Свежо звучит и Sonic Origami(2000). Звучание альбома Firefly я совсем не считаю попсовым в отличии от кошмарного Conquest-a с кошмарным вокалистом-Сломаном и Innocent Victim(1977),хотя даже на нем есть довольно тяжелые номера(Roller,Free'n'Easy,Choises)и потрясающая баллада-Illusion. Светлячок вообще стоит в одном ряду с остальными шедеврами Uriah Heep времен Байрона.
|
|
Phillipino
 Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 115
|
Phillipino ·
08-Май-16 13:21
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 08-Май-16 13:21)
romanovych писал(а):
Итак.
1970-76 гг - классика и в то же время золотая эра Uriah Heep (исключение Wonderworld - самый слабый альбом с Байроном).
1977-1978 гг - неплохо, но с приходом Лоутона звучание немного упростилось.
1980 г - можно и не слушать вообще; Сломан всё испоганил (как по мне).
1982-85 гг - эра Голби, здесь был выпущен великолепный Abominog и Head First (хотя и на уровень ниже предшественника); насчёт Equatorа (слушать/не слушать - решать Вам).
1989-наши дни - эра Шоу (новый вокалист нормальный, но с его приходом Хипы стали другой группой).
Решайте сами)
|
|
збирка
|
збирка ·
09-Май-16 19:32
(спустя 1 день 6 часов, ред. 09-Май-16 19:32)
С Байроном-Посмотри на себя 71,Колдуны 72,День рождения 72....дальше скучно.
С Лоутоном все три(мелодичные и хитовые)
С Сломаном 80 Завоевание, для интереса .Темы там классные!Вокал на любителя.
После 80 лучше не лезть. Ребята,всё что здесь пишется всё таки сугубо субьективно.
|
|
van der graaf generator
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1177
|
van der graaf generator ·
09-Май-16 20:03
(спустя 31 мин., ред. 09-Май-16 20:03)
Что лучше: чтобы группа выступала и записывала альбомы пусть даже с Шоу....или развалить группу и сидеть вспоминать молодость лихую ? По мне так лучше 1 вариант....  Альбомы 70-80 годов всегда и так с вами...  С Берни Шоу группа существует более 30 лет......неужели за это время нет даже тройки песен которые бы понравились ?
|
|
moonage75
|
moonage75 ·
10-Май-16 03:11
(спустя 7 часов)
Phillipino писал(а):
70648588
romanovych писал(а):
Итак.
1970-76 гг - классика и в то же время золотая эра Uriah Heep (исключение Wonderworld - самый слабый альбом с Байроном).
1977-1978 гг - неплохо, но с приходом Лоутона звучание немного упростилось.
1980 г - можно и не слушать вообще; Сломан всё испоганил (как по мне).
1982-85 гг - эра Голби, здесь был выпущен великолепный Abominog и Head First (хотя и на уровень ниже предшественника); насчёт Equatorа (слушать/не слушать - решать Вам).
1989-наши дни - эра Шоу (новый вокалист нормальный, но с его приходом Хипы стали другой группой).
Решайте сами)
Wonderworld очень даже хороший альбом и там есть несколько классных вещей. Самый слабый альбом с Байроном-High and mighty,однозначно. С остальным согласен.
|
|
збирка
|
збирка ·
10-Май-16 11:28
(спустя 8 часов, ред. 10-Май-16 15:33)
Другое дело,что не подходит Хипам.moonage75
Уважаемый,в Хипах покруче нас с тобой лабают ребята и если их устраивает,то наше дело молчать в тряпочку  .Слушать ,либо мимо.
|
|
RogerWilko
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11724
|
RogerWilko ·
10-Июн-16 22:43
(спустя 1 месяц)
Ремастеры:
1) CASTLE / ESSENTIAL! RECORDS, Remaster 1995 - 1998 - звучание мало отличается от оригиналов, разве что высоких частот больше.
YOU CAN'T KEEP A GOOD BAND DOWN, 8 CD Box Set From Byron's Era, Castle CMXBX527, 2001 - примерно то же самое;
2) SANCTUARY RECORDS: Expanded Deluxe Edition, 2004 - 2006 - повышена громкость. Много бонусных треков;
3) 1971 - Look At Yourself (20bit K2 Remastered, Japan) - повышена громкость, гитары ревут, но звучание глухое, высокие частоты вырезаны.
|
|
moonage75
|
moonage75 ·
14-Июн-16 00:48
(спустя 3 дня)
збирка писал(а):
70661064Другое дело,что не подходит Хипам.moonage75
Уважаемый,в Хипах покруче нас с тобой лабают ребята и если их устраивает,то наше дело молчать в тряпочку  .Слушать ,либо мимо.
Если так,то тогда зачем советуете людям,что слушать,а мне затыкаете рот? Молчите тоже в тряпочку и не советуйте другим,какие альбомы слушать,а какие-скучные или никакие.
|
|
збирка
|
збирка ·
14-Июн-16 05:46
(спустя 4 часа)
moonage75 писал(а):
70883407
збирка писал(а):
70661064Другое дело,что не подходит Хипам.moonage75
Если так,то тогда зачем советуете людям,что слушать,а мне затыкаете рот? Молчите тоже в тряпочку и не советуйте другим,какие альбомы слушать,а какие-скучные или никакие.
Ну вот,пошли обиды какие то детские!  Советовать альбомы и выбор певца для группы это всё таки разные вещи.Они с ним играют ,ну и ладно..нам то что.Так что не дуйтесь и проще смотрите на мир!
|
|
|