Пользователям из Российской Федерации заблокирован доступ на Рутрекер (обсуждение)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Тема закрыта

IolViDi

Лауреат конкурса

Стаж: 14 лет 7 месяцев

IolViDi · 04-Май-16 13:51 (8 лет 9 месяцев назад)

debiloid79 писал(а):
70622080Прокуратура требует признать запрещенными 13 сайтов – анонимайзеров
http://prok-murmansk.ru/news/6492-prokuratura-trebuet-priznat-zapreshchennymi-13-...ov-anonimayzerov
лолшто?
Какой только ахинеи не прочтёшь. Даже само словосочетание "запрещенная информация" воспринимается как абсурд.
[Профиль]  [ЛС] 

E-Stranger

Стаж: 16 лет 11 месяцев

E-Stranger · 04-Май-16 21:41 (спустя 7 часов)

Hel_ka67
Да не, полезное тоже можно узнать. Я вот, оказывается, в Т-34 сидел, только что узнал:
Winderson3 писал(а):
70620559rutr.life доступен, как так? HTTPS??
https таки прикрутили? Раньше при попытке зайти на https://rutr.life ошибку выдавало. Сейчас, орг, конечно, недоступен, но https://rutracker.cr отзывается.
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс Шушен

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Алекс Шушен · 04-Май-16 22:17 (спустя 35 мин.)

E-Stranger писал(а):
70625229https таки прикрутили? Раньше при попытке зайти на https://rutr.life ошибку выдавало. Сейчас, орг, конечно, недоступен, но https://rutracker.cr отзывается.
https//........org у меня доступен,
скрытый текст
а .cr и по http был и сейчас не заблокирован.
[Профиль]  [ЛС] 

E-Stranger

Стаж: 16 лет 11 месяцев

E-Stranger · 04-Май-16 23:11 (спустя 54 мин.)

Алекс Шушен писал(а):
а .cr и по http был и сейчас не заблокирован.
http не так интересует, по нему логиниться через тор потенциально небезопасно.
Правда, пока на .cr пускает невозбранно и без тора.
Просто удивился, что https появился. Помнится, в январе администрация заявляла, что https в планах не значится.
[Профиль]  [ЛС] 

электропогрузчик

Стаж: 15 лет 11 месяцев

электропогрузчик · 05-Май-16 13:09 (спустя 13 часов)

Оказываетя "открытый вывих мозга" может быть еще"хроническим и неоперабельным"
Цитата:
В Госдуме обсудят введение авторизации через соцсети или сайт госуслуг для комментирования материалов онлайн-СМИ
Ссылка
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

Стаж: 12 лет 5 месяцев

_Chloe_ · 05-Май-16 13:17 (спустя 8 мин.)

электропогрузчик
И это разве не геноцид населения? То есть российское СМИ глаголит истину?
Вадим Деньгин-фамилия говорит сама за себя.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxusR

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 1 месяц

MaxusR · 05-Май-16 14:39 (спустя 1 час 21 мин.)

электропогрузчик писал(а):
70628365В Госдуме обсудят введение авторизации через соцсети или сайт госуслуг для комментирования материалов онлайн-СМИ
Следующим логичным шагом тогда должен быть запрет репостов "новостей из СМИ" на другие ресурсы и вечный бан нарушителям. Иначе моментально все обсуждения перенесутся на такие сайты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ruroni_spb · 05-Май-16 15:19 (спустя 40 мин., ред. 05-Май-16 15:19)

То есть соцсети по уровню контроля за гражданами приравниваются к госресурсам.
В этих онлайн-СМИ и так комментировать не интересно: на одних свой контингент и "заклевывают инакомыслящих" (особенно всякие "оппозиционные"), на других по непонятной причине аккаунт блокируют: на Фонтанке почти ничего и не комментировал, был предельно корректен, ни намека на нарушение правил, оскорбления, нежелательные обсуждения и т.п., внезапно получил блок аккаунта, хотя другие годами грубо нарушают правила, оскорбляют, провоцируют, матерят и ныне здравствуют.
[Профиль]  [ЛС] 

KingMaster

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 4 месяца

KingMaster · 05-Май-16 18:40 (спустя 3 часа, ред. 05-Май-16 18:40)

Знаете, а я бы не винил в этом государство. Нет, не то, чтобы оно в этом не виновато. Просто это нечто большее, чем государство. Оно есть везде вокруг. Клиники на своих сайтах премодерируют отзывы клиентов, оставляя на своих страницах только хорошие отзывы. Приходится искать на отзовиках. А на отзовиках тоже своя "пропаганда" с отзывами от самих организаций.
Воровство в правительстве? Сколько живу - воруют везде и все. Кто на каком уровне, тот так и ворует. Государство у народа, чиновники у бюджета, начальники из субсидий... и так по нисходящей. Даже курьеры воруют. Распил везде и на всех уровнях, просто чем выше уровень, тем больше размах. И тут уже в людях дело. И не думаю, что кто либо, попавший во власть не стал бы воровать. Просто, всё только начинается с "ну, с миллиарда 50 тысяч не убудет, а у меня хоть айфон будет, в конце концов я заслужил". Аппетит приходит во время еды.
[Профиль]  [ЛС] 

surroundd

Стаж: 16 лет 6 месяцев

surroundd · 05-Май-16 23:23 (спустя 4 часа)

государство просто лезет регулировать сегмент в котором вообще ничего не понимает. ну перейдут все в импортную соцсеть и что?
[Профиль]  [ЛС] 

VistaHere

Стаж: 16 лет 4 месяца

VistaHere · 05-Май-16 23:53 (спустя 29 мин.)

KingMaster писал(а):
70630151"ну, с миллиарда 50 тысяч не убудет, а у меня хоть айфон будет, в конце концов я заслужил".
только кто миллиардами рулит, уже успели миллионы наворовать а 50 тысяч для них это так, разок в ресторан с женой сходить
[Профиль]  [ЛС] 

Winderson3

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Winderson3 · 06-Май-16 06:50 (спустя 6 часов, ред. 06-Май-16 06:54)

surroundd писал(а):
70632214государство просто лезет регулировать сегмент в котором вообще ничего не понимает. ну перейдут все в импортную соцсеть и что?
а то что придет время и интернета у нас просто не будет
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

KingMaster

Лауреат конкурса

KingMaster · 06-Май-16 06:50 (спустя 38 сек.)

VistaHere
вот я к тому, что все "честные", попадая во власть, даже самые святые, начинают с малого. В зависимости от честности. И потихоньку портятся и нагуливают аппетиты.
Поверьте, НИ один честный человек не будет упускать возможность распилить что-нибудь, оказавшись у власти рядом с кормушкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Winderson3

Winderson3 · 06-Май-16 06:54 (спустя 3 мин.)

KingMaster писал(а):
70630151Знаете, а я бы не винил в этом государство. Нет, не то, чтобы оно в этом не виновато. Просто это нечто большее, чем государство. Оно есть везде вокруг. Клиники на своих сайтах премодерируют отзывы клиентов, оставляя на своих страницах только хорошие отзывы. Приходится искать на отзовиках. А на отзовиках тоже своя "пропаганда" с отзывами от самих организаций.
Воровство в правительстве? Сколько живу - воруют везде и все. Кто на каком уровне, тот так и ворует. Государство у народа, чиновники у бюджета, начальники из субсидий... и так по нисходящей. Даже курьеры воруют. Распил везде и на всех уровнях, просто чем выше уровень, тем больше размах. И тут уже в людях дело. И не думаю, что кто либо, попавший во власть не стал бы воровать. Просто, всё только начинается с "ну, с миллиарда 50 тысяч не убудет, а у меня хоть айфон будет, в конце концов я заслужил". Аппетит приходит во время еды.
В развитых странах не воруют
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Hel_ka67 · 06-Май-16 07:50 (спустя 55 мин.)

Winderson3 писал(а):
Критерии развитости страны?
[Профиль]  [ЛС] 

IolViDi

Лауреат конкурса

Стаж: 14 лет 7 месяцев

IolViDi · 06-Май-16 07:57 (спустя 7 мин.)

Hel_ka67 писал(а):
70633527
Winderson3 писал(а):
Критерии развитости страны?
Отсутствие воровства.
[Профиль]  [ЛС] 

KingMaster

Лауреат конкурса

KingMaster · 06-Май-16 08:01 (спустя 3 мин.)

Winderson3 писал(а):
70633383В развитых странах не воруют
Ошибаетесь) Там просто воровство не так на людях сказывается, потому что и так всё хорошо. Тут как говорится - и волки сыты и овцы целы.
[Профиль]  [ЛС] 

mark right

Стаж: 10 лет 4 месяца

mark right · 06-Май-16 08:20 (спустя 18 мин., ред. 06-Май-16 08:20)

KingMaster писал(а):
Вот потому и нужен работающий механизм сменяемости власти.
Пока новый "главарь" раскочегарится, начиная с пятидесяти тысяч, глядишь и успеет что-нибудь полезное сделать. Банально для того, чтобы раньше времени не "попросили" с тёплого места.
[Профиль]  [ЛС] 

Керьяныч

Стаж: 12 лет 3 месяца

Керьяныч · 06-Май-16 09:16 (спустя 56 мин.)

KingMaster писал(а):
70630151Просто это нечто большее, чем государство. Оно есть везде вокруг. Клиники на своих сайтах премодерируют отзывы клиентов, оставляя на своих страницах только хорошие отзывы. Приходится искать на отзовиках. А на отзовиках тоже своя "пропаганда" с отзывами от самих организаций.
это новый информационный век, раньше прописанное в газете "Правда" было неоспоримой истиной, но информации было мало поэтому её легко было контролировать, с появлением интернета ситуация диаметрально изменилась, информации стало много, очень много, с каждым годом всё больше и это опять же есть система защиты, система контроля, надо забросать пользователя таким гигантским кол-ом инфы в котором он бы утонул, не сумел разобраться, а плавать в этом море смогут лишь немногие, а для масс будут контролированные островки, по сути та же газета "Правда" в виде крупных сайтов где каждый пост будет под контролем и на контроле т.е. доступность информации станет лишь видимостью среди гигантского кол-ва разных вбросов, лжи, шума в котором сложно что либо понять, это как в советское время приходя в магазин покупатель видел 4-5 сортов колбасы и сразу понимал что ему нужно, сейчас покупатель приходит и видит сотни этих колбас и не понимает что ему купить, стоит часами читает этикетки, выбирает, в итоге всё равно выберет не то
[Профиль]  [ЛС] 

MaxusR

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 1 месяц

MaxusR · 06-Май-16 09:17 (спустя 53 сек.)

surroundd писал(а):
70632214ну перейдут все в импортную соцсеть и что?
А уже есть защищающий нас закон, что все данные о нас должны храниться на серверах нашей необъятной и необъяснимой.
Т.е. уходя в чужую соцсеть просто переезжаешь в соседнее болото.
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 16 лет 7 месяцев

miha2154 · 06-Май-16 09:58 (спустя 41 мин., ред. 06-Май-16 09:58)

Керьяныч писал(а):
70633819как в советское время приходя в магазин покупатель видел 4-5 сортов колбасы

PS На эту тему даже загадка была: "Длинная, зеленая, колбасой пахнет".
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Май-16 11:38 (спустя 1 час 40 мин.)

mark right писал(а):
70633609Вот потому и нужен работающий механизм сменяемости власти.
Не уверен.
Начинать надо с Законов в т.ч. Высшего, которые должны стать обязательны к исполнению неукоснительному.
Что толку менять людей, если Законы , мягко говоря, не работают с самого главного.
И, самое удивительное, что в этом же сами и признаются ...
К тому же Законы подчас противоречат друг другу ..
Вечные изменения, зыбучие пески.
Меняются под ситуацию.
Повторюсь: не думаю, что дело в избираемых - это вторично.

Winderson3

Winderson3 · 06-Май-16 11:58 (спустя 19 мин., ред. 06-Май-16 12:00)

mmш писал(а):
70634431
mark right писал(а):
70633609Вот потому и нужен работающий механизм сменяемости власти.
Не уверен.
Начинать надо с Законов в т.ч. Высшего, которые должны стать обязательны к исполнению неукоснительному.
Что толку менять людей, если Законы , мягко говоря, не работают с самого главного.
И, самое удивительное, что в этом же сами и признаются ...
К тому же Законы подчас противоречат друг другу ..
Вечные изменения, зыбучие пески.
Меняются под ситуацию.
Повторюсь: не думаю, что дело в избираемых - это вторично.
Законы есть, и они работают, но избирательно...
нету тех кто судил бы беспристрастно...
Или, нету судов вовсе (оно же)... дойдет нескоро
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Май-16 12:00 (спустя 2 мин., ред. 06-Май-16 12:00)

Winderson3 писал(а):
70634502Законы есть, и они работают, но избирательно...
ну так иными словами это и есть что не работают.
другое дело сами законы.
если структура страны выбрана 25 лет назад такая какой она сейчас является, то кому -либо изменить её навряд ли получится радикально.
в результате имеем то что имеем.
вот потому и не уверен что какие-то там мифические "правильные дяди" гипотетические что-то смогут кардинально изменить.
у нас в целом ситуация сложная, если посмотреть непредвзято общё
и не думаю, что это поддается элементарному исправлению.

Winderson3

Winderson3 · 06-Май-16 12:04 (спустя 3 мин., ред. 06-Май-16 12:04)

"если структура страны выбрана 25 лет назад" НО СЕЙЧАС ОНА ТАКОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ В ЭТОМ ВСЕ ДЕЛО, законы Путина противоречат конституции
А сложная ситуация из-за лжи в которой живем
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Май-16 12:06 (спустя 2 мин., ред. 06-Май-16 12:06)

Winderson3 писал(а):
70634542законы Путина противоречат конституции
перестаньте.
повторюсь - нет мифических правильных дядь.
и навряд ли будет.
а что вы предлагаете - "бунт бессмысленный и беспощадный" что ли?
или какие-то там робингуды у вас на примете?
попробуйте посмотреть на ситуацию в целом.
это бывает полезно.
и просчитать хотя бы на шаг вперед прежде, чем опять что-нибудь сказать

Winderson3

Winderson3 · 06-Май-16 12:11 (спустя 5 мин., ред. 06-Май-16 12:11)

Предлагаю всем взяться за ум и посмотреть на опыт "ЛЮДЕЙ" в развитом мире!, И не надо только байки Киселёва рассказывать, пожалуйстА!
Я уже знаю реакциию
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Май-16 12:13 (спустя 1 мин., ред. 06-Май-16 12:13)

Winderson3
каккой такой развитый мир?
это не то ли что описывал ещё в 78 году Лимонов скажем про клоаки нью-йорка?
или не та европа где везде жесткие счетчики на всё ? - на всю их жизнь в целом
неохота в бессмысленную полемику с вами вступать ей богу.
"хорошо где нас нет" - это всем известная хохма

Winderson3

Winderson3 · 06-Май-16 12:14 (спустя 1 мин., ред. 06-Май-16 12:15)

ЛОЖЬ
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Hel_ka67 · 06-Май-16 12:15 (спустя 31 сек.)

Winderson3 писал(а):
70634542"если структура страны выбрана 25 лет назад" НО СЕЙЧАС ОНА ТАКОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ В ЭТОМ ВСЕ ДЕЛО, законы Путина противоречат конституции
А сложная ситуация из-за лжи в которой живем
Детский сад - штаны на лямках. Так может рассуждать племянник навального (c маленькой буквы - не опечатка) свято верящий в светлые устремления и непогрешимость дяди или дремучая неграмотная бабка с лавки у соседнего подъезда, недовольная любой властью априори, она и КПСС хаяла.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error