|
justДмитрий
Стаж: 13 лет Сообщений: 19
|
justДмитрий ·
09-Дек-15 21:13
(8 лет 11 месяцев назад)
sacha-kovtun писал(а):
68605919Удалил все треки с Jamie Irrepressible,совсем другое дело:)
есть немного. средний альбом, на три звезды, как его критики и оценили. это уже не уровень ройксопп.
|
|
GalayZloy
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 53
|
GalayZloy ·
19-Янв-16 10:38
(спустя 1 месяц 9 дней)
Просто шикарнейшая музыка! Раньше не слушал их, но для меня эта группа стала открытием года. А критика по-моему неадекватная. Сейчас так мало простой, мелодичной, проникновенной и качественной музыки... точнее много говна. Röyksopp - это алмаз.
|
|
Фаker
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 9944
|
Фаker ·
05-Май-16 17:10
(спустя 3 месяца 17 дней)
Альбом ни о чем. Галимая попса вперемешку со второсортной электроникой. Не зацепила ни одна песня.
|
|
gtklm
Стаж: 11 лет Сообщений: 84
|
gtklm ·
08-Май-16 14:05
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 08-Май-16 14:05)
Фаker писал(а):
70629618Альбом ни о чем. Галимая попса вперемешку со второсортной электроникой. Не зацепила ни одна песня.
Альбом вышел полтора года назад. Мне, в свое время хватило, на пару месяцев прослушивания)) По мне, эти ребята из Норвегии, очень талантливые. У нас в стране, вообще никто так не делает музыку. Как говорится, назвался груздем, полезай в кузов. Давай примеры, электроники "высшего сорта" чтобы "неголимая попса" и при этом песни, которые "будут цеплять"
|
|
Фаker
|
Фаker ·
08-Май-16 16:50
(спустя 2 часа 45 мин.)
gtklm
Я и не спорю, что ребята талантливые. Просто данный альбом очень слабый, и не я один об этом говорю (если вы заметили). Ну а если вам нужны обозначенные вами "примеры", то, возможно, вы очень мало слушаете электроники (как нашей, так и забугорной), раз вас так вставил сабж. Будет время-желание, то полажу по сусекам, напишу в личку "примеры". Хотя вот сегодня как раз переслушивал пару альбомов "upStructure" - очень неплохого российского проекта. А еще есть, к примеру, Mujuice, Atomfear, Nuage, украинцы Ruxpin, Organoid, Longman и т.д. и т.п.
|
|
gtklm
Стаж: 11 лет Сообщений: 84
|
gtklm ·
20-Май-16 22:11
(спустя 12 дней, ред. 20-Май-16 22:11)
Честно сказать, не понял где хоть одна песня лучше, не говоря о целом альбоме( все не слушал) Mujuice, Atomfear, Nuage, Ruxpin, Organoid, Longman. Где там, у этих проектов приглашенные вокалистки, хотя бы, уровня Susanne Sundfør...
Эти проекты, даже полтора условных землекопа не знают, от общего числа интересующихся электронной музыкой. И вряд ли когда-то узнает. Причины, по которым о них почти никто не услышит, надеюсь называть не стоит...
|
|
Фаker
|
Фаker ·
21-Май-16 01:12
(спустя 3 часа)
gtklm
У меня такое ощущение, что мы говорим на разных языках. Поэтому давайте прекратим нашу пустую беседу. Пусть каждый останется при своем: так гораздо проще. Всего доброго.
|
|
jumasdanza
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
jumasdanza ·
19-Фев-17 18:31
(спустя 8 месяцев)
Ни фига "хреновый альбом" - 19,542 скачиваний!!!
|
|
andrey.kvasha2012
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 433
|
andrey.kvasha2012 ·
11-Мар-17 22:06
(спустя 20 дней, ред. 11-Мар-17 22:06)
Да знаешь кол-во скачиваний - не всегда показатель хорошего, многие скачав, потом скоро и удаляют всякую фиглю-миглю, и если надежды мало оправдались, обязательно своей досадой по-делятся с окружающими. Тут как-то видел что Duft Punk обещались выпустить что-то новенькое (еще не проверял, мож уже выпустили) - вот посмотрим сколька тама будет скачиваний. И радости с досадой. Кажется надо ждать так: а, опять очередное г" выпустили, ладно, так и быть, пойду уж скачаю... А если будешь заранее накручивать себя: Ура! Ура! Наконец-то, супер, щяс мы этот крутяк качнем-ка... и-и раз - нифига крутяка там не-тути ((((, а, и Enigma вон альбом в 2016 выпустила, там тож мнения разделились. (я там кста оставил рецепт по-улучшению слухабельности альбома !)
|
|
Gaechkin
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Gaechkin ·
17-Апр-17 23:49
(спустя 1 месяц 6 дней)
Великолепная музыка, чистый восторг. Альбома лучше чем этот у ребят не было.
|
|
Gisalar
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
Gisalar ·
21-Мар-20 13:48
(спустя 2 года 11 месяцев, ред. 21-Мар-20 13:48)
Качественный проект, и не менее качественный продукт) Давно слушаю этих ребят, в основном доставляют. Всем привет из столицы.
DebrisNSX писал(а):
67846016Как-то я пропустил в свое время и вот, наконец-то добрался! Поскольку я не слышал ранних работ Röyksopp, за исключением нескольких треков, могу, так сказать, трезво оценить не ссылаясь на предыдущие альбомы. Во-первых, очень понравилось звучание. При чем, в машине звучит вообще очень сочно, домашний классический Hi-Fi почему-то так не играет. Кстати, по звучанию что-то очень близкое к Air. Что касаемо вокальных партий, то некоторые треки откровенно портят вокал, особенно Jamie Irrepressible. Пройдусь по трекам. Skulls. Мимо. Monument. Отличный драйвовый саунд и динамика сразу задают тон. Правда, немного перемудрили с припевом. Sordid Affair. Очень приятная работа с легким летним настроением. You Know I Have to Go. Отличный медляк! И вокал здесь очень даже хорошо вписался. Но вот звонкий момент на 4:23 как-то не особо вписывается. Впрочем, созидателям виднее. Save Me. Один из самых запоминающихся треков с первого диска. Очень понравился! I Had This Thing. Мимо. Rong. WTF? Трек был сделан явно для разряжения обстановки во время прослушивания) Here She Comes Again. Здесь как раз тот самый случай, когда трек лучше оставить инструменталом. Running to the Sea. Просто блеск! Музыка, мелодика, вокал - здесь все очень гармонично и красиво. Compulsion. Очень не хотелось снова слышать этот заунывный вокал, особенно после такого светлого трека, как Running to the Sea. Хотя музыка норм. Coup de grace. Жемчужина альбома именно эта композиция! Немного грустный, но прекрасный трек. Под настроение можно на репите гонять очень долго. Thank You. Просто спасибо за еще одну работу. Второй диск стал для меня настоящим открытием. Do It Again. Этот трек мне понравился больше всего! Остается только восхищаться, как ребята обыграли самих себя. Ведь по сравнению с оригиналом, альбомная версия отличается кардинально. Goodnite Mr. Sweetheart. Еще один прекрасный, легкий и позитивный трек. Удивляюсь, как такая вещь могла попасть лишь на бонусный второй диск. Caramel Afternoon. Совсем ambient, но тоже годно. Oh No. Интересная струнная работа, жаль только очень короткая. Something in My Heart. Жуть! I Just Don't Understand You. Ну здесь все просто. Особой изюминки не обнаружил, трек для фона разве что.
Хорошо расписал)))
|
|
|