serulya · 28-Мар-10 01:30(14 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Мар-10 19:53)
История государства и права Украины Год выпуска: 2008 Язык: Русский Автор: Музыченко П.П. Жанр: Право Издательство: Знание Серия: Высшее образование XXI века ISBN: 978-966-346-387-2 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы+OCR с ошибками Количество страниц: 592 Описание: Опираясь на последние достижения мировой исторической мысли, публикации отечественных и зарубежных ученых, значительная часть которых до последнего времени оставалась недоступной широкой аудитории, автору удалось создать одно из наиболее полных современных учебных пособий по истории государства и права Украины. Учебное пособие носит системный характер. Автор последовательно раскрывает основные этапы формирования общественного и государственного строя, права, суда и судебного процесса в Украине начиная со времен Киевской Руси и до наших дней. Торрент перезалит. К скачавшим до 21:00 MSK 30.03.2010 убедительная просьба скачать torrent-файл заново и выбрать файл "Музыченко П.П. - История государства и права Украины (2008).djvu" на своём комьютере (в строке выбора пути для файла).
mutro материал выложен в целях ознакомления - после ознакомления Вы обязаны его немедлено удалить. К тому же, уважаемый Пётр Петрович бОльшую часть своих книг издаёт на украинском языке, а эта на русском. Думаю, ему не будет жалко. Да и книга, мягко говоря, носит явный русофобский характер.
serulya
он Пётр Павлович)) Не знаю насчёт большей части, у нас в академии большинство его учебников на русском и украинском языках) большое спасибо за раздачу) просто в своё время купила учебник на украинском языке, это было ужасным) вы меня спасли) насчёт русофобии, это да) у нас все преподаватели истории цитируют лишь его учебники и лекции, тупо опуская всё остальное. жуткая фанатичность и каждую пару звучит фраза "А как писал Пётр Павлович..." и т.п) ещё на экзамены он любит приходить и опрашивать по своему же учебнику) культ личности Музыченко получается ещё раз огромнейшее вам спасибо
yoOpPy Да, точно, Павлович =) в конце книги даже написано, а я чёт уже второй год думал, что он петрович =) Вы там в ОНЮА держитесь!
Очень приятно, что поблагодарили. Это вдохновляет на новые раздачи русскоязычной украинской юридической книги.
Товарищ ShaDDix, не сочтите за труд дать на него ссылку (если книга в двух томах, то и продаваться через интернет она должна в двух томах). И вот ещё: что же можно описывать во втором томе, если в "первом" (он же единственный, по моему скромному мнению) описываются события до 2007 года включительно?!
mystral вопрос не в том, была или нет, а вопрос в том, что есть такой предмет на юридических факультета/в юридических ВУЗах и нужен качественный учебник. Вот он и выложен.
Да, это отличный учебник,
в отличие от всяких околонаучных "исторических" троллоло,
высосанных сами знаете откуда, и кем. * Моё личное мнение:
История - это политизированная дисциплина,
которая создаётся в угоду приоритетным "интересам государственного строительства",
с учётом актуальных направлений развития системы образования [бла-бла-бла]... Здравомыслящий человек, которому (кроме истории) есть чем заняться в этой жизни,
будет участвовать в формировании исторического дискурса только с личной выгодой. Ещё раз спасибо за учебник!
* Моё личное мнение:
История - это политизированная дисциплина,
которая создаётся в угоду приоритетным "интересам государственного строительства",
с учётом актуальных направлений развития системы образования [бла-бла-бла]...
Не без этого...
Цитата:
Здравомыслящий человек, которому (кроме истории) есть чем заняться в этой жизни,
будет участвовать в формировании исторического дискурса только с личной выгодой.
Мягко говоря, -- не согласен... Даже не-конъюнктурному историку всегда есть чем заняться...