Ария - Классическая Ария [2016, Heavy Metal, DVD5]

Ответить

вован6233

Стаж: 13 лет

вован6233 · 28-Апр-16 12:09 (8 лет 9 месяцев назад)

dvd rip avi будет?
[Профиль]  [ЛС] 

DrJekyll

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DrJekyll · 28-Апр-16 12:33 (спустя 24 мин.)

М2БА писал(а):
выпуская данный диск, мы старались найти разумный компромисс между качеством диска, его упаковкой, универсальностью воспроизведения на проигрывателях самого разного качества (от бытовых DVD-приставок до портативных компьютеров) и ценой.
Вранье какое-то. А что, есть плееры которые не поддерживают LPCM?
[Профиль]  [ЛС] 

dmiartgeo

Стаж: 12 лет 6 месяцев

dmiartgeo · 28-Апр-16 13:05 (спустя 31 мин.)

DrJekyll
Конечно враньё - сначала схалтурили, а теперь пытаются себе оправдание придумать, когда сапог под жопу прилетел от возмущённой общественности.
[Профиль]  [ЛС] 

habarbar

Стаж: 16 лет 3 месяца

habarbar · 29-Апр-16 08:11 (спустя 19 часов, ред. 29-Апр-16 08:11)

Удивительно, как со временем меняются потребности человека. А помните 98 год, когда видеокассета "Сделано в России" была каким-то невероятным волшебством) Качество было ужасное, однако это был материал, который сами Боги спустили с небес)
Я думаю, в том что произошло не виноват никто. Подождём DVD-9)
[Профиль]  [ЛС] 

фонь_КА

Стаж: 15 лет 3 месяца

фонь_КА · 29-Апр-16 19:04 (спустя 10 часов, ред. 29-Апр-16 19:04)

ЖДЁМ
D повтор
CHKA1961.
habarbar
Да, были рады что можно было не только слушать, но и смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Mellomann

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Mellomann · 29-Апр-16 21:29 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 29-Апр-16 21:29)

meloman67
Тёзка, привет!
вован6233 писал(а):
70582051dvd rip avi будет?
На ловца и зверь бежит, сделал собственный рип в H264, можно качать и радоваться жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 5 месяцев

LIE3APb · 29-Апр-16 22:23 (спустя 53 мин.)

фонь_КА писал(а):
70591113Официальное объявление музыкальной компании М2БА
Еще 10 раз!
[Профиль]  [ЛС] 

fedoriy0

Стаж: 14 лет 11 месяцев

fedoriy0 · 30-Апр-16 09:17 (спустя 10 часов)

Соло Холстинина в Черной легенде это просто улет!!! Да и весь концерт суперский, посмотрел на одном дыхании и еще не раз пересмотрю. Очень хороший насыщенный звук. Всем поклонникам рекомендовано без исключения!
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

CHKA1961 · 30-Апр-16 09:44 (спустя 27 мин.)

LIE3APb писал(а):
70592553Еще 10 раз!
Ну так "чукча - не читатель, чукча - писатель копипастер" (с).
[Профиль]  [ЛС] 

Alb-Dur

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Alb-Dur · 30-Апр-16 12:49 (спустя 3 часа)

А я пересмотрю, когда мне придёт замена на DVD9, а потом, когда выйдет HD
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_TH

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Alex_TH · 30-Апр-16 19:34 (спустя 6 часов)

Можно сканы?)
[Профиль]  [ЛС] 

heavi20

heavi20 · 01-Май-16 15:30 (спустя 19 часов)

Опять вокал переписали в студии.. отличается сильно во многих местах с записями которые люди делали на телефон((
[Профиль]  [ЛС] 

SOFCJ

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SOFCJ · 01-Май-16 22:28 (спустя 6 часов, ред. 01-Май-16 22:28)

pow0013 писал(а):
70581186А первый день с гостями не ожидается, хотя-бы в качестве бонусов?
Представители группы в ВК говорили летом выпустят.
[Профиль]  [ЛС] 

habarbar

habarbar · 02-Май-16 09:32 (спустя 11 часов)

semenos1 писал(а):
70570605Это оригинал. Приобрел 23 числа в Москве, на в официальном интернет- магазине Арии. Вообще, говорили, что первый день выйдет летом и будет в таком же качестве, а в начале зимы выйдет bluray первого и второго дня.
А может быть выложите CD в формате FLAC? Буду очень признателен) И не только я)
[Профиль]  [ЛС] 

Zrvmajor

Zrvmajor · 04-Май-16 22:49 (спустя 2 дня 13 часов)

аа-а-а-а прикол - в балладе, походу, сам Кипелыч подпевал (молодой и в студии). видать много чего в студии доработали. В принципе Миха молодец, некоторые старые песни с ним тоже хорошо звучат. а ху из ху можно понять в конце песни следуй за мной - там Валеро превзошел сам себя (старого естесна)
[Профиль]  [ЛС] 

Mesito

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Mesito · 06-Май-16 10:38 (спустя 1 день 11 часов, ред. 06-Май-16 10:38)

Житняков сам вытянул концовку в Балладе, достали уже все на него гнать, все Кипелофаны, не могут смириться, что Житняков тянет старый материал и поливают мужика помоями, запомните Житняков вам не мальчик какой то, он смог преодолеть сам себя, стать вокалистом Арии, прекрасно понимая, как его будут многие пресовать, но он не спасовал, а с честью уже 5 лет является достойным вокалистом Арии, он - МУЖИК, а вспоминать Валерия в каждом посте, это уже просто некрасиво, не нравится нынешняя Ария - слушайте группу Кипелов,а Житняков молодец, достойно поет, очень достойно.
Касаемо Дуэта Кипа и Михаила 28.11.2015, не согласен, что Валерий превзошел сам себя, во многих местах его просто было даже не слышно, настолько звонко пел Михаил, но Кипеловцы никогда этого не признают, даже когда Кипелов будет уже еле проговаривать слова и петь в одной тональности, все ровно его фаны будут утверждать, что Валерий лучший, нет смысла спорить, я уже о дикции не говорю, поет Кипелов на юбилее и съедает окончания всех слов, а вот Михаил всегда все разборчиво поет, с приходом Михаила я наконец то расслышал многие слова в песнях, которые при Валерии было не разобрать.
[Профиль]  [ЛС] 

DrJekyll

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DrJekyll · 06-Май-16 15:32 (спустя 4 часа)

Mesito писал(а):
с приходом Михаила я наконец то расслышал многие слова в песнях, которые при Валерии было не разобрать.
Не, ну если со слухом проблемы, тогда может и так. А впрочем, был ведь еще Беркут. Только его что-то не любят вспоминать.
[Профиль]  [ЛС] 

sandrosar

Стаж: 14 лет 1 месяц

sandrosar · 06-Май-16 17:58 (спустя 2 часа 25 мин.)

Mesito
+1 Михаил отлично справляется, с удовольствием его слушал еще в Гран-Кураже
[Профиль]  [ЛС] 

Mesito

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Mesito · 06-Май-16 22:33 (спустя 4 часа, ред. 06-Май-16 22:33)

Со слухом проблем нет, у меня музыкальное образование, есть проблемы с упертыми кипофанами, вам никак не понять, что Житняков достойная замена, а Беркута, я помню, он у меня на 1 месте среди вокалистов Арии, на 2 - Житняков, а Кипелов на 3-м, вы сами создали себе из Кипелова идола, а он человек, впрочем каждому свое, Валерофанам удачи, ждите еще лет 5 его нового альбома.
Беркут - истинный профи и в 80 гремел в Афтографе покруче Кипелова в Арии, Артур - профессионал высшей пробы, его 2 альбома в Арии это высший пилотаж, он на голову круче переоцененного Кипелова. Слушал Афтограф еще в начале 90, у отца и на виниле и на бобинах, человек вокалист от небес.
Я не могу сравнивать Житнякова с Беркутом, ибо они очень разные, но зато могу сравнивать Житкого с Кипом, и я за Михаила, красивый чистый мощный голос, четкая дикция, и (пока) никаких понтов, Кипелов же, уже в 90 годы, давая интервью превозносил себя царем всея Руси, я еще в 90 начав слушать Арию, понял, мне нравится музыка, но бесит вокал, так что Житняков, для меня глоток свежего воздуха, хотя в 2011 очень переживал уход Артура.
[Профиль]  [ЛС] 

Яник Герс

Стаж: 15 лет

Яник Герс · 07-Май-16 08:03 (спустя 9 часов)

Ballod666 писал(а):
70571000О каких продажах серьёзных может идти речь в представленном качестве. Хотел 22го купить, думал что будет blueray. А хрен там плавал. Скачаю. будет блюрик поедет в коллекцию на полочку. А это даже смотреть тяжеловато. Молчу уже про огрызок CD. О чём думали?
Такого рода продукт (DVD) сегодня стал специфичным. Всё скатилось к тому, что народ активнее покупает цифровые копии, чем физические носители, потому как жизнь у многих сузилась до уровня айфонов/айпэдов. Ни телеков, ни проигрывателей, ни ноутбуков с оптическими приводами у молодежи зачастую в принципе нет, к сожалению. У людей этих нет коллекций, даже цифровых. Люди живут по принципу: скачал в айфончик, удалил, купил новое, захотел старое - опять из айсторчика подгрузил. Дисков на полке нет, а цифра - вся в хранилище эпла. Нет доступа к интернету или хранилищу- нет ничего.
Поэтому, выпуская этот DVD, издатель понимал, что купят этот диск строго определенное количество поклонников и коллекционеров - ни больше, ни меньше. И то, что с диском напортачил только издатель - глупости. Этот продукт изначально задуман в таком качестве, чтобы бледно выглядеть перед предстоящим HD-изданием (надеюсь, формата "Blu-ray + 2CD"). Организовали предзаказы, получили по-быстрому часть денег сразу и планировали получить N-ную сумму в теч. нескольких ближайших месяцев, в т.ч. за счет продаж на предстоящих больших концертах. Летом или осенью вышла бы HD-версия на физ. носителях - опять доход. Но вышла накладочка - люди, заплатившие 800 RUB + доставка стали возмущаться, потому как за эти деньги они получили продукт плохого качества.
Четкий расчет издателя. Никого брака никто не допускал.
[Профиль]  [ЛС] 

Zrvmajor

Zrvmajor · 07-Май-16 08:50 (спустя 46 мин., ред. 07-Май-16 08:50)

И читать умеем и писать умеем - это хорошо. А вот смысл плохо уловил))) Разница в записи фанов (зацените на ютубе, их там много) и официального релиза во многих местах отличается просто ппц.
"Житняков сам вытянул концовку в Балладе" - вытянул и много других песен хорошо спел и особенно в Гран Кураже замечательно пел, и новые песни есть просто разрывные, но...но... официальную запись смонтировали)
"Касаемо Дуэта Кипа и Михаила 28.11.2015, не согласен, что Валерий превзошел сам себя, во многих местах его просто было даже не слышно". Превзошел сам себя старого, а не в лучшие свои годы! Опять таки вам на ютуб прослушать концовку следуй за мной - шо там Миха проговаривал?)
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

CHKA1961 · 07-Май-16 09:33 (спустя 43 мин.)

Zrvmajor
DrJekyll
Mesito
А вот и не подерётесь, патамушта модератор может в угол поставить ... всех троих ... да ещё и место останется для следующего.
Желаете устроить ристалище? Так флудилка в полном вашем распоряжении. Создаёте тему "Семейство АРИИ" и вперёд, ломать копья, сидя на диванах. Заодно и с тамошними обитателями познакомитесь.
З.Ы. Интересно, чем пытаются думать (если вообще умеют это делать) те, кто устраивает холивар в раздаче модератора? Мы ж такой инфой между собой быстро обмениваемся и профильный всегда придёт для "соответствующих внушений".
[Профиль]  [ЛС] 

dmiartgeo

Стаж: 12 лет 6 месяцев

dmiartgeo · 07-Май-16 16:35 (спустя 7 часов, ред. 07-Май-16 20:18)

Яник Герс писал(а):
70640163Четкий расчет издателя. Никого брака никто не допускал.
Я бы перефразировал: "Чёткий развод издателя".
Mesito писал(а):
70638438Есть проблемы с упертыми кипофанами, вам никак не понять, что Житняков достойная замена
Нет никаких проблем с "упёртыми кипофанами" - просто поклонники прежней Арии уважительно относятся к Кипелову. И это заслуженно, потому что он отличный вокалист и вокал у него самобытный (впрочем, как и у Беркута), чего не скажешь о Житнякове. По поводу Житнякова - лично я не вижу в нём достойную замену. У него стандартный Heavy Metall высокий вокал, каких просто сотни. Причём, местами даже слишком высокий - аж слушать противно, потому что в ушах звенит.
Mesito писал(а):
70638438Беркута, я помню, он у меня на 1 месте среди вокалистов Арии, на 2 - Житняков, а Кипелов на 3-м
Кипелов на 3-м месте... Без комментариев.
[Профиль]  [ЛС] 

Xenus1987

Стаж: 17 лет 4 месяца

Xenus1987 · 10-Май-16 19:01 (спустя 3 дня, ред. 10-Май-16 19:01)

Mesito писал(а):
Касаемо Дуэта Кипа и Михаила 28.11.2015, не согласен, что Валерий превзошел сам себя, во многих местах его просто было даже не слышно, настолько звонко пел Михаил
Или просто звук был паршивый. Там когда на сцену вышли все бывшие и начались дуэты не звук, а каша началась. Электрогитара Холстинина тоже звучит громче, чем Маврика или Тери? На некоторых концертах Арии (будь то вокалист Кипелов, Беркут или Житняков) Дубинин громче звучит.
На концертах 20 лет ГА и ария 25 в плане микрофоном звук бул отлажен лучше. Кипелов и беркут звучали почти с одинаковой громкостью.
[Профиль]  [ЛС] 

ale_x_kaz

Стаж: 12 лет 4 месяца

ale_x_kaz · 10-Май-16 20:12 (спустя 1 час 11 мин., ред. 10-Май-16 20:12)

habarbar писал(а):
70587501Удивительно, как со временем меняются потребности человека. А помните 98 год, когда видеокассета "Сделано в России" была каким-то невероятным волшебством) Качество было ужасное, однако это был материал, который сами Боги спустили с небес)
Одна из лучших записей Тореро на мой взгляд и слух - live 1986 из ютуба с копеешным битрейтом. 2015 год с оркестром даже рядом не лежат В коллекции держу видео концертов Герой Асфальта ХХ лет и Путь наверх, 2003 год, мегавещи. Последний вообще на как CD 700 мегов, и ничего, качает непадеццки Четыре месяца в армейке слушал треки с этого концерта чтобы не сдохнуть и не свихнуться.
Житняков словно не на своём месте, как "черпак в казарме дедушек" Туда не ходи, сюда не ходи, руками разводит в толпу как апостол. Кип бы ему давно леща дал за такой корявый сценический образ, жаль фаны не оценят Чёта кстати молодёжи на концерте много. Сразу ясно - качество музона скатывается в трешак Либо это был такой скучный день с оркестром.
Mesito писал(а):
70634128Касаемо Дуэта Кипа и Михаила 28.11.2015, не согласен, что Валерий превзошел сам себя, во многих местах его просто было даже не слышно, настолько звонко пел Михаил, но Кипеловцы никогда этого не признают, даже когда Кипелов будет уже еле проговаривать слова и петь в одной тональности, все ровно его фаны будут утверждать, что Валерий лучший, нет смысла спорить, я уже о дикции не говорю, поет Кипелов на юбилее и съедает окончания всех слов, а вот Михаил всегда все разборчиво поет, с приходом Михаила я наконец то расслышал многие слова в песнях, которые при Валерии было не разобрать.
Житняков тянет песни без эмоций, это просто напрягает, как шарманка 200 лет назад. Надо бы ему оффициальный фанский вопрос задать - нафига ТАК высоко?? Аж в свист уходит. И при этом то там сокращает соло, то тут невнятно начинает следующую строку. Дуэт по случаю прослушал, по ощущениям в Тореро Кипелова отрубили от микрофона, вначале слышна его фраза, а потом микрофоны перестраивают по уровню и звук роняют. Дорогу молодым, чо=)
DrJekyll писал(а):
70635803был ведь еще Беркут. Только его что-то не любят вспоминать.
Вай, лучше Беркута Колизей никто не спел... И "Автограф 1986" альбомчик без него не представляю.
[Профиль]  [ЛС] 

Slavickus23

Стаж: 15 лет

Slavickus23 · 16-Май-16 23:23 (спустя 6 дней)

Кипелов - лучший на 5 голов. Беркут на 2-ом месте он посильнее Житнякова как вокалист. Но Михаил больше подходит Арии, чем Беркут.
[Профиль]  [ЛС] 

habarbar

habarbar · 17-Май-16 07:47 (спустя 8 часов)

А никто не знает когда появится DVD-9 на рутрекере?)
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

LIE3APb · 17-Май-16 14:58 (спустя 7 часов)

habarbar писал(а):
70706170А никто не знает когда появится DVD-9 на рутрекере?)
Логично, что когда его выпустят
[Профиль]  [ЛС] 

habarbar

habarbar · 17-Май-16 15:06 (спустя 8 мин.)

LIE3APb писал(а):
70707996
habarbar писал(а):
70706170А никто не знает когда появится DVD-9 на рутрекере?)
Логично, что когда его выпустят
Вы поразительный человек по степени безсодержательности собственных сообщений
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

LIE3APb · 17-Май-16 16:30 (спустя 1 час 23 мин.)

habarbar писал(а):
70708041Вы поразительный человек по степени безсодержательности собственных сообщений
Разве??? ОК, дадим более развернутый ответ:
ДВД9 уже вышел? - Нет
Когда появится ДВД9 на рутрекере? - Из прошлого вопроса догадываемся, тогда, когда он выйдет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error