(Heavy/Power Metal) [CD] Lords Of Black - II (Japanese Edition) - 2016, FLAC (image+.cue), lossless

Тема закрыта

ungern666

Lossless Group

Стаж: 17 лет 1 месяц

ungern666 · 17-Мар-16 23:25 (9 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Мар-16 23:30)

Alex Vinni писал(а):
вам лично на почту скаченый файл форинера прислать где в середине гарик сукачев наяривает ?!
Зачем? И без этого знаю, почему так произошло
Alex Vinni писал(а):
причем тут нахоляву или нет, я покупаю диски если по итогу мне нравится, так же как зашел бы сначала в магазин дисков, предварительно послушав диск, а потом его купив, только я экономлю свое время и немного деньги
Это в каком же магазине дадут распечатать дорогой диск? Ладно, пусть так, но слушать-то надо полностью. Вдруг в конце, например, десятой песни, в предпоследней секунде, щелчок? А альбомы почти все по 40-50 минут
Всё, тоже выхожу из "дебатов"
qazaqazaq666 писал(а):
70277568Забавно слышать от человека, рассуждающего о комбиках и звукоснимателях, подобную ересь (не в обиду) при совпадении контрольных сумм в рипе вполне надёжного в этом отношении реализера.
Дефекты в рипе (при полном совпадении сумм etc.) могут быть, но другого характера - щелчки между песнями, но не в них. Пример - последний альбом Finsterforst.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Vinni

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Alex Vinni · 17-Мар-16 23:33 (спустя 7 мин., ред. 17-Мар-16 23:33)

qazaqazaq666 писал(а):
70277568
Alex Vinni писал(а):
70277276возможно просто при кодировании у вас определенный брак и лажа
Забавно слышать от человека, рассуждающего о комбиках и звукоснимателях, подобную ересь (не в обиду) при совпадении контрольных сумм в рипе вполне надёжного в этом отношении реализера.
вы что сказать то хотите? ваше предложение радоваться "стене звука" не обращая внимания на огрехи, кайфуя от музыки ?
на месте музыкантов, которые записали альбом, выпустить партию дисков, независимо самиздатом или через лейбл, в итоге получить , скажем так, брак, было обидно, ибо трудятся люди ради 40-50 минут альбомного времени в течении года, например, оттачивая реально звук и лажают на такой элементарщине, вы видимо цену труду ни своему ни чужому особого значения не придаете (не в обиду).
ungern666 писал(а):
Это в каком же магазине дадут распечатать дорогой диск? Ладно, пусть так, но слушать-то надо полностью. Вдруг в конце, например, десятой песни, в предпоследней секунде, щелчок? А альбомы почти все по 40-50 минут
Всё, тоже выхожу из "дебатов"
ну щелчок на последней песне не существенен ))
а общий саунд на второй песне уже очевиден может быть, как в случае с сабжем.
в обычном таком финском магазине даже не музыкальной направленности, я сделаю это без каких то проблем, новинки могут быть вообще вставлены в муз плеер в большом количестве, тыкай себе токо кнопочки да выбирай пластинки.
ps и да, может просветите, как в раздаче в песне - сукачев попался, мне чисто по человечески интересно, век живи век учись, мне никогда не лень признаться в том, чего не знаю, вместо того, что бы напыщенно рассуждать о том, чего не понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

qazaqazaq666

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 3 месяца

qazaqazaq666 · 18-Мар-16 00:54 (спустя 1 час 21 мин., ред. 18-Мар-16 00:54)

Alex Vinni писал(а):
70277610вы что сказать то хотите? ваше предложение радоваться "стене звука" не обращая внимания на огрехи, кайфуя от музыки ?
Есть в жизни вещи несколько важнее щелчков, тем более такого характера, как мы имеем здесь - далеко не худшие щелчки, скажу я вам При этом готов спорить - другого мастеринга в ближайшее время не будет, и дело именно в нем, а от вашего возмущения, увы, звук не изменится.
[Профиль]  [ЛС] 

habarbar

Стаж: 16 лет 10 месяцев

habarbar · 18-Мар-16 05:25 (спустя 4 часа)

Пора бы мне вмешаться) Я прослушал его на двух различных акустических системах Hi-Fi и на работе в наушниках. Никаких щелчков не услышал. На обозначенных в данной дискуссии песнях, а также указанных временных промежутках есть что-то отдаленно напоминающее.
Но если это настолько критично и требует немедленного, ревностного обсуждения, то я готов привести примеры тысяч таких щелчков))
При сведении и мастеринге невозможно избежать ошибок, как, впрочем, и в любой деятельности и практике
[Профиль]  [ЛС] 

qazaqazaq666

Top Seed 01* 40r

qazaqazaq666 · 18-Мар-16 10:13 (спустя 4 часа)

Об том и толкуем, но товарищ в этом отношении, видимо, щепетильнее нас.
[Профиль]  [ЛС] 

Hellixxx

Стаж: 18 лет

Hellixxx · 18-Мар-16 12:25 (спустя 2 часа 12 мин.)

Алексу можно посоветовать, пока не стукнет 40, слушать записи без щелчков. Время летит, увы, катастрофически быстро. Не успеешь оглянуться, а щелчков уже нет.
[Профиль]  [ЛС] 

habarbar

habarbar · 18-Мар-16 12:56 (спустя 30 мин.)

Hellixxx писал(а):
70280436Алексу можно посоветовать, пока не стукнет 40, слушать записи без щелчков. Время летит, увы, катастрофически быстро. Не успеешь оглянуться, а щелчков уже нет.
Вы абсолютно правы!
Читаю Ваши комментарии и постоянно думаю насколько осмысленный взгляд у Вас на музыку) и жизнь)
[Профиль]  [ЛС] 

Hellixxx

Стаж: 18 лет

Hellixxx · 18-Мар-16 13:35 (спустя 39 мин.)

habarbar
Жизнь кайлом рихтует сознание, однако многих доводит до шизофрении. И никто от этого не застрахован.
Поэтому полезно хотя бы на минуту задуматься прежде, чем кликнуть на кнопку "отправить".
И у меня было много раз, когда я это не делал.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Vinni

Alex Vinni · 18-Мар-16 18:35 (спустя 4 часа, ред. 18-Мар-16 18:39)

habarbar писал(а):
70278825При сведении и мастеринге невозможно избежать ошибок, как, впрочем, и в любой деятельности и практике
тоесть большинство исполнителей пишется и у них все в порядке,
в данном случае ребята записались
и помогали им в этом следующие лица:
Produced by: Tony Hernando, Roland Grapow
Engineered by: tbd
Mixed by : Roland Grapow
Mastered by: Roland Grapow
и вы пытаетесь их оправдать, мол, ну с кем не бывает.
1. причина почему не слышат - в силу возраста или проблем со слухом, у меня слух обыкновенный.
2. я не возмущаюсь, скорее удивляюсь и изначально ставил под сомнение сам рип, надеясь, что это можно исправить заново прогнав оцифровку и перезалив рип (как оказалось, проблема в самой записи ))
ну а если дело в самой записи и это будет на всех возможных изданиях, что только новый мастер диск у грапова поможет исправить, то лично мне на месте ребят, было бы обидно за такой партак.
Я знаю лично, достаточное кол-во музыкантов и именитых и не очень, которым такой косяк был бы очень обиден.
Всем остальным, кто советует со своей философией не обращать внимание, рекомендую жить и дальше, уверен, вас по жизни все так и устраивает, и так мол сойдет, с пивком потянет. В России всю жизнь с этим живут, у нас поэтому так всё и в остальных делах, машинопроизводство, легкая промышленность, хайтек технологии, главное чтоб работало, ну на крайняк душу цепляло, а то что получается в виде кирпича, валенка или исправить можно кувалдой и такой то матери, ну так это наше, родное национальное достояние.
в стране нормой является сортир на улице с выгребной ямой, и ведь никому не надо исправлять ничего. привыкли же, есть и поважнее проблемы, чем щелчки, эт точно. Только мелочи во всем, являются определяющими качество. Когда действительно работа сделана до мелочей, правильно и нельзя придраться, тогда это законченная работа, за которую не стыдно и полюбоваться можно.
ps что бы не было сомнений в моей адекватности )) мне 36 и я приличный семьянин с двумя детьми, а не молодой тролль, который просто спорит ради спора, в силу своих пубертатных амбиций
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

Стаж: 17 лет 4 месяца

slayko · 18-Мар-16 18:36 (спустя 1 мин.)

Alex Vinni писал(а):
70282896что бы не было сомнений в моей адекватности
А сомнения есть таки... Больше девяти лет наслаждаться халявкой, экономя деньги в финских магазинах, не создав ни одной раздачи, умудриться облить дерьмецом из сортира с выгребной ямой тех людей, благодаря которым кушаешь эту самую халяву и еще заикаться о какой-то философии? О, Великий друг именитых музыкантов, вам бы манерам поучиться или исправить их
Alex Vinni писал(а):
70282896кувалдой и такой то матери
)))
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Vinni

Alex Vinni · 18-Мар-16 18:53 (спустя 16 мин.)

slayko писал(а):
70283048
Alex Vinni писал(а):
70282896что бы не было сомнений в моей адекватности
А сомнения есть таки... Больше девяти лет наслаждаться халявкой, экономя деньги в финских магазинах, не создав ни одной раздачи, умудриться облить дерьмецом из сортира с выгребной ямой тех людей, благодаря которым кушаешь эту самую халяву и еще заикаться о какой-то философии? О, Великий друг именитых музыкантов, вам бы манерам поучиться или исправить их
Alex Vinni писал(а):
70282896кувалдой и такой то матери
)))
пфф. говорить о халявке и делать замечания на ресурсе, который для этого изначально предназначен, просто высший пилотаж.
Дерьмецом то никто не облит, вроде всем интеллигентно объяснял, вежливо всем интересовался, скорее, мне тут советовали в культурной форме - просто не выделываться и так сказать, жрать что дают, вот это я очень четко здесь уяснил. Вам, я так понял, сортир с выгребной ямой тоже устраивает, рад за вас, и за воспитанность вашу.
Диск уже на Яндексе выложен, псевдоэлитарность халявы форума закончилась, бери и слушай, там кстати все та же лажа.
[Профиль]  [ЛС] 

qazaqazaq666

Top Seed 01* 40r

qazaqazaq666 · 18-Мар-16 20:39 (спустя 1 час 46 мин., ред. 18-Мар-16 20:39)

Alex Vinni писал(а):
70283177мне тут советовали в культурной форме - просто не выделываться и так сказать, жрать что дают
А какие у вас варианты? Не слушать совсем? Можно и это посоветовать, если вы предпочитаете радикальные варианты, а качество звука бесповоротно довлеет над мелодиями. Мне лично музыка на альбоме нравится (справедливости ради - чуть меньше, чем на дебютнике), что перекрывает легкий недостаток в звуке. К слову, сегодня послушал еще раз в наушниках, так сказать с пристрастием. Уже зная характер щелчков, обнаружил, что ими наполнена практически вся запись. При этом результат ли это некоего перегруза или звукоизвлечения - понятия не имею. Лично мне показалось, что это связано, скорее, с нарочитым подчеркиванием расщепухи вокалиста, отсюда некое "искрение" пересекающихся частот при звучании остальных инструментов.
Что касается
Цитата:
лично мне на месте ребят, было бы обидно за такой партак
- а вы уверены, что человеку, принимавшему финальную версию, меньше 40? я уж и вовсе молчу о самом старике Грапове
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Vinni

Alex Vinni · 18-Мар-16 20:51 (спустя 12 мин., ред. 18-Мар-16 21:02)

qazaqazaq666 писал(а):
- а вы уверены, что человеку, принимавшему финальную версию, меньше 40? я уж и вовсе молчу о самом старике Грапове
это многое объясняет, я думаю они не одни слушали мастер диск, как минимум тот же Ромеро, которому 35 будет в этом году и странно, что он не заметил этого или он настолько был увлечен новостями, что он без пяти минут вокалист Рейнбоу ) и для него лордсы всего лишь переходная стадия из музыкантов в полубоги, а может и в само божество )))
qazaqazaq666 писал(а):
А какие у вас варианты? Не слушать совсем? Можно и это посоветовать, если вы предпочитаете радикальные варианты, а качество звука бесповоротно довлеет над мелодиями. Мне лично музыка на альбоме нравится (справедливости ради - чуть меньше, чем на дебютнике), что перекрывает легкий недостаток в звуке.
альбом очень понравился, по сравнению с дебютником материал не хуже, да, планку не удалось повысить, но очень цепляют мелодии, шикарный вокал, метал прям метал как я люблю ))
пока звучало из малюсеньких колоночек было все норм и все больше хотелось послушать альбомчик, лежа на диванчике или в кресле, в качественных наушниках или на мощных колонках, что бы соседям тоже понравилось, что бы они оценили насколько классный альбом получился у испанцев )) И вот не получилось, чо уж там, только включил и через минут пять уже просто хочется содрать с себя уши, не понимая чож так коробит то ? Динамики треснули, напряжение скачет или может где коротит, туда, сюда, в телефон, в компьютер, флак, не флак, все одно и тоже, все источники звука, кроме маленьких ноутбучных колонок, которые по простоте своей даже и не могут передать той прекрасной силы музыки ))
ну вот.. как то так.
[Профиль]  [ЛС] 

qazaqazaq666

Top Seed 01* 40r

qazaqazaq666 · 18-Мар-16 20:57 (спустя 5 мин.)

Alex Vinni писал(а):
70284099или он настолько был увлечен новостями, что он без пяти минут вокалист Рейнбоу
вполне вариант )
Alex Vinni писал(а):
70284099и для него лордсы всего лишь переходная стадия из музыкантов в полубоги
если он вменяемый, то, думаю, должен осознавать, что эта неожиданная популярность при должном подходе несомненно поможет его группе, но никак не даст на этом этапе билет в пантеон богов, поскольку Блэкмор стар. во всех смыслах )
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderNos

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AlexanderNos · 18-Мар-16 21:03 (спустя 6 мин.)

Две страницы коментов про неуловимые щелчки и ничего про музыку. По первому впечатлению альбом на 5+ и намного более внятный и мелодичный, чем первый. Конечно Граповский мастерплановский стиль так и прет, Ромеро местами поет практически неотличимо от Ланде. Ну и пофиг, зато музон наикрутейший.
[Профиль]  [ЛС] 

qazaqazaq666

Top Seed 01* 40r

qazaqazaq666 · 18-Мар-16 21:24 (спустя 21 мин., ред. 18-Мар-16 21:24)

AlexanderNos писал(а):
70284189намного более внятный и мелодичный, чем первый
в корне не согласен.
AlexanderNos писал(а):
70284189Ромеро местами поет практически неотличимо от Ланде.
см. пункт первый. перманентно расщепляющих вокалистов становится всё больше (слава богу: кискеподобные певцы набили жуткую оскомину в свое время), но всех равнять с Ланде, который это дело несомненно популяризировал и возвел в абсолют в начале века, но был отнюдь не первым - не совсем справедливо, как минимум, по отношению к предшественникам. и если уж вдаваться в аналогии, то Ромеро больше напоминает поющего в среднем регистре Оувенса, нежели Йорна.
На правах рекламы :D:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5189681
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Vinni

Alex Vinni · 18-Мар-16 21:40 (спустя 15 мин.)

qazaqazaq666 писал(а):
перманентно расщепляющих вокалистов становится всё больше (слава богу: кискеподобные певцы набили жуткую оскомину в свое время), но всех равнять с Ланде, который это дело несомненно популяризировал и возвел в абсолют в начале века, но был отнюдь не первым - не совсем справедливо, как минимум, по отношению к предшественникам. и если уж вдаваться в аналогии, то Ромеро больше напоминает поющего в среднем регистре Оувенса, нежели Йорна.
Ланде это как способ измерения крутости вокалиста, эталон - поет "почти как Ланде", поет "один в один как Ланде" или поет "круче чем Ланде" - мы сразу понимаем уровень вокалиста. По мне Ромеро "круче чем Ланде", он моложе, интересней и с гораздо большим потенциалом ))
В нем сочетается Дио, Тони Мартин, Ланде, Патрик Нильс Йохансен и еще черта в ступе, энергия передается с такой силой, что непонятно как он вообще такое делает, люди которые говорят ничего особенного, умиляют, чтож для них круто, я боюсь представить ))
[Профиль]  [ЛС] 

qazaqazaq666

Top Seed 01* 40r

qazaqazaq666 · 18-Мар-16 22:02 (спустя 22 мин., ред. 18-Мар-16 22:02)

я бы в список добавил еще Хэлфорда (не фальцет), Ковердейла, а с выходом нового альбома еще и Меркьюри. а вот Йорна, Нильса и Тима (Оувенса) как раз отодвинул бы на второй план просто исходя из того, что они являют собой в техническом плане превосходящие, но тем не менее всё же "производные" от вышеупомянутых вокалистов.
[Профиль]  [ЛС] 

Qmwnebrvtcyxuz

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Qmwnebrvtcyxuz · 04-Апр-16 22:44 (спустя 17 дней, ред. 13-Июл-17 21:35)

Alex Vinni писал(а):
включите например шэдоус оф во
с 0 секунд до 2,5 секунд на гитаре, до вступления барабанов, щелчок бьет в левое ухо, потом в правое и возвращается в левое, за 2,5 секунды 3 щелчка, два характерных, один слабее. если вы их не слышите, то укажите возраст, это имеет значение, возможно в связи с возрастом вы не слышите артефакты на этих частотах, такая проблема была у некоторых юзеров как раз на прослушивании "авалона толкки" всем им было за 40.
Щелчки наверное вот эти:
скрытый текст
[img] [/img]
в этих местах как раз звонкий удар по струне.
[Профиль]  [ЛС] 

Metallist XXL

Стаж: 15 лет

Metallist XXL · 08-Апр-16 22:16 (спустя 3 дня)

Не устаю слушать альбом,с каждым разом радует все больше и больше.для меня превосходит первый на голову.
[Профиль]  [ЛС] 

notofthisworld

Стаж: 11 лет 4 месяца

notofthisworld · 23-Апр-16 19:26 (спустя 14 дней)

Дио возродился в теле вокалиста этой группы)
Всем слушать "Everything you're not"!
Теперь дело за малым, надо чтобы этого перспективного вокалиста забрали в группу, где остальные музыканты такого же уровня...
[Профиль]  [ЛС] 

ария_rul

Стаж: 16 лет

ария_rul · 24-Апр-16 01:40 (спустя 6 часов)

notofthisworld писал(а):
70549968Дио возродился в теле вокалиста этой группы)
Всем слушать "Everything you're not"!
Теперь дело за малым, надо чтобы этого перспективного вокалиста забрали в группу, где остальные музыканты такого же уровня...
Дык Блекмор уже постарался)
[Профиль]  [ЛС] 

KruT-75

Стаж: 15 лет 5 месяцев

KruT-75 · 24-Апр-16 03:18 (спустя 1 час 38 мин., ред. 24-Апр-16 03:18)

Музон и група супер !!
а вот солист грубовато как то спевает,короче не мелодичный какой то голосок,а вот музон полон мелодика.
спасибо за музон !!
[Профиль]  [ЛС] 

habarbar

habarbar · 24-Апр-16 06:47 (спустя 3 часа, ред. 24-Апр-16 06:47)

Цитата:
а вот солист грубовато как то спевает,короче не мелодичный какой то голосок
Ричи Блэкмор с Вами бы не согласился)
Цитата:
Напомним, что именно его гитарист называл в интервью Billboard «чем-то средним между Ронни Джеймсом Дио и Фредди Меркьюри. Это означает, что я представлю его массам. Я уверен, что он станет довольно знаменитым благодаря своему голосу». Согласно «Википедии», описание Блэкмора соотносится с личными вдохновениями Ронни Ромеро, который помимо Дио указывает в числе влияний Брюса Дикинсона (IRON MAIDEN), Иэна Гиллана (DEEP PURPLE), Дэвида Ковердэйла (DEEP PURPLE, WHITESNAKE) и Стива Перри (JOURNEY)
[Профиль]  [ЛС] 

KruT-75

Стаж: 15 лет 5 месяцев

KruT-75 · 27-Апр-16 00:52 (спустя 2 дня 18 часов)

да не поёт он, а рассказывает чего то надрывая голос.
[Профиль]  [ЛС] 

habarbar

habarbar · 27-Апр-16 05:34 (спустя 4 часа)

KruT-75 писал(а):
70573546да не поёт он, а рассказывает чего то надрывая голос.
Как-то певица МакSим сказала, что хорошую песню хочется рассказать, а не спеть)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Bogemond

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Bogemond · 18-Ноя-16 16:22 (спустя 6 месяцев)

Охеренная группа,слушаю который уже день,давно не встречал такой,чтоб вкатило сразу.10 из 10-ти!
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

Стаж: 17 лет 4 месяца

slayko · 22-Ноя-16 15:19 (спустя 3 дня)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5314644 - Рейнбоу с Ромеро на вокале, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5313954 - блюр с тем же...
[Профиль]  [ЛС] 

AndrewUsac

Стаж: 8 лет 10 месяцев

AndrewUsac · 11-Дек-17 20:56 (спустя 1 год, ред. 11-Дек-17 20:56)

Alex Vinni писал(а):
70276564
ilко писал(а):
Если вы эту проблему не слышите, то про "хруст" вообще нет смысла говорить, но рип полностью испорчен ими, все плохо с инуэндо, но это отдельная история, возможно при мастеринге сделали это умышленно, ибо мастеринг кавера рейнбоу так же отличается, (сведением тоже)
да, есть щелчки, это типичный клиппинг современных метал-записей. Вы же слышите как сильно зашкалены трэки, что громкость практически не меняется от количества инструментов, звучащих в каждый конкретный момент, качество носителя тут ни при чём, это убогий современный мастеринг...
[Профиль]  [ЛС] 

Ginger Devil

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ginger Devil · 07-Сен-25 21:50 (спустя 7 лет 8 месяцев)

Поглощено

(Heavy Metal) [CD] Lords Of Black - II - 2016 {3 издания}, FLAC (image+.cue), (tracks+.cue), lossless
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error