Sony Vaio Windows XP Downgrade Drivers & Utilities (полный пак для VGN-NS11**)

Ответить

KucheRembo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KucheRembo · 11-Фев-11 18:56 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Фев-11 12:53)

Встаньте пожалуйста на раздачу. ну ооочень нужно
Спасибо за дрова, думал пропаду.
[Профиль]  [ЛС] 

idub

Стаж: 16 лет 1 месяц

idub · 14-Апр-11 02:49 (спустя 2 месяца 2 дня)

для установки драйвера видео сначала установите Microsoft Framework 3, подойдет последний дравер с сайта nvidia, ati, intel - смотря какая у вас начинка (можно скачать все три и методом тыка, ненужные драйвера не установятся, кроме ati. у большинства на этих ноутбуках стоит Intel)
автору раздачи спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

VaskaPypkin3001

Стаж: 15 лет 5 месяцев

VaskaPypkin3001 · 02-Фев-12 02:20 (спустя 9 месяцев)

помогите найти дрова на VGN-SZ73b на XP и Win7 , пожалста
[Профиль]  [ЛС] 

shutilov

Стаж: 16 лет 3 месяца

shutilov · 22-Мар-12 21:09 (спустя 1 месяц 20 дней)

Для жаждующих найти дрова.
Как ни странно всё есть на сайте самой сони.
заходите в поддержку, выбирайте свою модель и скачивайте утилитку ХР даунгрейд, а дальше она сама скачает все дрова и утилитки для вашей модельки. И потом автоматом будет ставить всю эту кучу в определенной последовательности с перезагрузками.
Я когда стал даунгрейдить свой р-21zr думал что дров под ХР не найду (там и модем и ЖПС встроенный), однако всё есть и процесс установки ХР получился намного легче чем родной висты и семерки
[Профиль]  [ЛС] 

elfxax

Стаж: 18 лет 2 месяца

elfxax · 02-Июн-12 00:13 (спустя 2 месяца 10 дней)

shutilov писал(а):
Для жаждующих найти дрова.
Как ни странно всё есть на сайте самой сони.
заходите в поддержку, выбирайте свою модель и скачивайте утилитку ХР даунгрейд, а дальше она сама скачает все дрова и утилитки для вашей модельки. И потом автоматом будет ставить всю эту кучу в определенной последовательности с перезагрузками.
Я когда стал даунгрейдить свой р-21zr думал что дров под ХР не найду (там и модем и ЖПС встроенный), однако всё есть и процесс установки ХР получился намного легче чем родной висты и семерки
не нашел.. к тому же как она поможет если на ноуте стоит левая семерка, которая практически сразу виснет после загрузки explorer а заводску партицию давно снесли ?
кинь плиз ссылочку на то чем пользовался в личку. может поможет...
[Профиль]  [ЛС] 

Chynyatsok

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Chynyatsok · 11-Дек-12 10:03 (спустя 6 месяцев, ред. 11-Дек-12 10:03)

KucheRembo писал(а):
42389700Встаньте пожалуйста на раздачу. ну ооочень нужно
Спасибо за дрова, думал пропаду.
На оффсайте дрова есть. Инфа, как говориться, 100%!
[Профиль]  [ЛС] 

samec2011

Стаж: 17 лет 1 месяц

samec2011 · 14-Мар-13 17:42 (спустя 3 месяца 3 дня)

встаньте на раздачу у кого есть, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

razmantur

Стаж: 14 лет 10 месяцев

razmantur · 12-Авг-14 03:52 (спустя 1 год 4 месяца)

вась !не могу ссылку дать на оф сайт вайо, на твою машину дрова там есть, на все буки, вообще есть) в списке выбери свой и качай ))) храни тебя господь и всех твоих родных да прибудет с тобой сила и всякое мощное доброе))))!))!)!)!
Гость писал(а):
20384089спасибо товарисч! мучаюсь найти не могу дров к версии vgn-ns11mr/s
как ты думаешь подойдет к моей модели твоя сборка?
и посоветуй какаую лучше скачать ХРшку тут их дофига... надеюсь на твой компетентный ответ
и чего еще лучше скачать для установки ХР, может прогу для разбивки диска? он из под ДОС битца будет? ))
[Профиль]  [ЛС] 

alphaville052

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alphaville052 · 22-Апр-16 00:31 (спустя 1 год 8 месяцев)

спасибо,установил почти все утилиты из этой раздачи и заработала регулировка яркости на Sony vpceb3e1r на windows xp
раньше горел яркий экран всегда,что утомляло.
может кому пригодится
-установить драйвера на устройства и драйвер SonyNC (Sony Notebook управляющее устройство)
-установить все утилиты + отдельно находил и ставил Vaio location utility 1.1.00.06060 (OPTIONAL TPM Professional Package (Infineon) 3.0E - 3.00.1413.01 я не ставил )
-в реестре глянуть параметр machine id по пути локаль машина-софт-сони-эвент сервис,у меня машин айди был 22840
-вписать в файл VESconfig.ini (programm files-sony-event service) такие строки
[22840]
VESStorageProtect = 1
VESPowerMgr = 1
VESSuEvent = 1
VESSuPerform = 1
VESVideo = 1
VESBCF = 1
-перзагрузится.
после этого у меня заработала яркость,ноут шёл с 7кой,но с xp работает гораздо шустрее,теперь ещё и яркость можно регулировать как хочется)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error