Недоросль Название театра: Малый театр Союза ССР Жанр: Фильм-спектакль Год выпуска: 1987 Продолжительность: 01:06:15 + 01:11:48 Режиссёр: Виталий Иванов, Владимир Семаков В ролях: Сергей Харченко, Элла Далматова, Игорь Лях, Галина Скоробогатова, Николай Верещенко, Афанасий Кочетков, Людмила Суворкина, Роман Филиппов, Аркадий Смирнов, Евгений Буренков, Виталий Коняев, Сергей Вещев, Валерий Носач Описание: Производство: ТО "Экран", 2-е серии. Телеверсия спектакля Малого Театра по пьесе Дениса Фонвизина "Недоросль". Помещичья усадьба. Семейство Простаковых. Здесь все подчинено воле полновластной хозяйки, опекающей и не дозволяющей вольности не только своим дворовым, но и родным. Единственная радость и отрада материнскому сердцу - любимый сыночек Митрофанушка, для которого не жалко ничего, в том числе и наемных учителей. Релиз® Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Аудио кодек: MP3 Видео кодек: XviD Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1380 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Огромное спасибо за замечательный спектакль. Видела его на сцене несколько лет назад. В наше время вновь актуально. Вот вам и классика - темы вечные. У нас теперь всем управляют сверху до низу "недоросли". Поэтому у них и дороги после первого дождя разваливаются, и дома рушатся, и вертолёты падают, и т.д. Спасибо режиссёру и актёрам.
60005770У нас теперь всем управляют сверху до низу "недоросли". Поэтому у них и дороги после первого дождя разваливаются, и дома рушатся, и вертолёты падают, и т.д. .
Ага, а комменты пишут сплошные профессора. Дороги и дома не олигархи строят, а мы с вами, просто за собой обычно не видно, да и неприятно, наверное, быть причастным к всеобщему бардаку. Кстати, те, которые управляют, то же говорят про нас - материал, дескать, не тот, с таким ненадёжным контингентом ничего приличного не сделаешь, всё растащат да пропьют
Так ты попробуй какчиства потребуй от нас,строящих дороги или управляющих строительством и т.д.Такой поднимется визг и вой!"Опять коммуняки душат!Достоинство моё чиловяческое испоганили террором своим!Да я 40 лет на заводе отработал,а ты смеешь за брак меня чморить,сопля!Большевичка,что ли?".Ну и т.д.,ну и т.п.Все помнят,как большевики затерроризировали отчизну нашу.Но все кивают на Германию,да Фифляндию.Т.е.как бы нам жить хорошо,но чтобы с печи не слезать.Демокряки в 1990-ых идею высказали потрясную (то ли Хакамада,то ли Гайдар) :"Зачем нам промышленность,если у нас газ и нефть?Продадим и купим и работать не надо".Потрясающе.Поэтому и дороги разваливаются-начальство стесняется требовать какчества,чтобы в коммуняческом злодействе не обвинили гордые работяги,а работяги молчат,видя как начальство ворует не стесняясь,чтобы не быть большевиками,которые,как известно всех кто умный и трудолюбивый,а потому и богатый,поели и поэтому обнищал народ-то.Ну,какая нищета была до большевиков даже трудно и сейчас представить( я достаточно стар и прабабушки-прадедушки мои "ровесники 20 века").Только кое-где нечто подобное начинает подползать к людям.Большевики попробовали работать заставить,образование раздать.Да гнильё кулачье ради одной своей бурёнки ,как волки, всё стадо колхозное готовы порезать.Так до сих пор чиновники,интеллигенты и "элита" обредшие наконец-то покой от партийного контроля,отоспаться по госдумам не может.
Все примеры и цитаты,приведённые в тексте данного коммюнике взяты из реальной жизни на заводах-организациях.Цитата демокряков-из помойного ящика телевизорного.А такие олухи,как недоросль из спектакля-в начальстве вся пасётся.И не сделаешь ничего-мы же не звери-большевики.
Товарищи!!! Вы же не на митинге!!!! Прошу прекратить политические дебаты и строго придерживаться заданной повестки - обсуждение достоинств и недостатков данной постановки.