Hitoshura · 27-Мар-16 15:00(8 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 21:42)
Jillian Michaels — BodyShred Страна: USA Тематика: фитнес Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 04:45:05 Год выпуска: 2015 Язык: Английский Перевод: Отсутствует Описание: “My BODYSHRED program is for ANYONE looking to maximize their potential and completely transform their physique. It’s for people who won’t settle for ‘good enough’ - those that know they are deserving and capable of excellence. You give me 30-minutes and I’ll get you SHREDDED.” (с) Jillian Michaels, Creator of BODYSHRED BODYSHRED is an innovative 60-day progressive workout program that consists of 8 S.H.R.E.D. Method workouts and 2 Cardio workouts for a total of 10 dynamic, effective, KILLER workouts! BODYSHRED will change the way you view fitness. 30 minutes a day of comprehensive, strategically focused training is all you need to get INSANE, accelerated results. Доп. информация: Новая фитнес-программа от Джиллиан Майклз, рассчитанная на 8 недель (кардио\силовая нагрузка). 6 дней в неделю, 1 выходной. Каждое занятие - 30 минут. Рекомендуется тем, кто уже прошел "Body Revolution" или "Banish Fat, Boost Metabolism". Много прыжков, поэтому хорошая обувь обязательна. С осторожностью выполнять тем, у кого проблемы с суставами. Необходимый инвентарь - гантели. Уровень сложности высокий.
THE WORKOUTS
1. LAUNCH
Start with the
basics to build agility, balance, endurance and core strength. Focus is on the arms, shoulders, chest and quads, along
with high intensity cardio bursts for a non-stop fat burner. 2. RISE
Increase speed, agility and
stamina while focusing on the glutes, hamstrings, biceps, back and calves. 3. FIRE UP (cardio)
Moderate
intensity conditions your cardiovascular system all while delivering an awesome cardio workout. 4. AMPLIFY
Multi-dimensional strength moves work multiple muscle groups simultaneously for maximum calorie
burn. 5. ESCALATE
Advanced plyometrics & instability training elevate the intensity. 6. CONQUER
Killer moves tap into your strength, balance and power while intense cardio intervals optimize
fat burning. 7. TRIUMPH
Intense supersets elevate your fitness level and optimize accelerated
body transformation. 8. IGNITE (cardio)
Incinerate crazy calories per minute by cranking out this
high-intensity, fast-paced cardio workout. 9. ZENITH
Explosive power, higher speed, greater
resistance and increased range of motion drive you to your zenith. 10. APEX
Highly advanced
bodyweight movements sculpt the leanest physique possible and fire up metabolism.
Доп.материалы в раздаче
- календарь занятий;
- краткое описание программы от самой Джиллиан ("Intro");
- видеобонус - "Opus", дополнительная кардиотренировка.
Короче, я не знаю, для кого этот Опус. Зачем там подъем-разгибом, если его не все умеют делать. В секциях гимнастики его с подводящими учат, а не просто так. Ну и серьезные упражнения некоторые, только кто их может делать вряд ли удовлетворится получасовой тренировкой.
Goodviper
Исходя из логики самой Джиллиан, это для тех, кто ищет в тренировках вызов, а подобное стремление чаще всего сопряжено с определенным навыком. Новичок вряд ли сумеет осилить программу Опуса, ему хватит и остальных.
Hitoshura так год выпуска какой по факту? в заголовке: Jillian Michaels — BodyShred [2016, фитнес, DVDRip, ENG] (Видеоурок)
в аннотации: Год выпуска: 2015
ищу курс «Killer Arms and back» за 2015 - это он или нет?
DVD «Hot body, Healthy mommy», релиз данного DVD: 15 матра 2016 год - за 2016 - эта раздача тоже ведь не оно?
Hitoshura
Да я догадалась, что не для новичков. Я вроде как не новичок, но подъем разгибом не могу делать, никогда не пыталась даже. Но, боюсь не научусь даже с Джиллиан, нужен будет личный тренер.
AritaLeine
Год выпуска все же 2015, это я ошибся, не поправил заголовок темы. Скорректировано.
Нет, это не "Killer Arms and back" и не "Hot body, Healthy mommy", это отдельный курс (считается одной из сложных программ).
За 2015 год у Джиллиан вышло очень много DVD, если верить Амазону. Goodviper
Вряд ли это упражнение является сверхкритическим. Если остальные элементы программы не вызывают проблем, то это в совокупности более серьезный результат, чем исполнение подъема прогибом. )
Да Джил надоело нытье ее поклонников - мол посложнее надо, она и выдала))) Причем это бонусная тренировка, то есть она не обязательна к исполнению, это исключительно для фанатов фитнеса. Сама же программа, хоть и сложная, но выполнимая, может не с первого раза. Кстати, в программе замечена небезызвестная бодирокерша Зузка, она заменила Натали, которая получила травму накануне съемок.
Hitoshura
Спасиб, еще б книжку с рецептиками и план питания до комплекта... Ознакомилась... уровень - "продвинутый", начинающие не осилят, нефиг даже дергаться
vesbland
Я, кстати, не сказал бы, что программа такая уж сложная - многие элементы повторяются, просто слегка модернизированы, но если уметь делать базовое движение, то все остальное уже как-то проще (самый простой пример - "планка" и все упражнения в ней).
Шон Ти, к примеру, тоже дает повторяющиеся упражнения, но там такой темп и чередование, что не успеешь заскучать. Хотя срываться с Body Shred на его Insanity я бы не советовал (хотя я так сделал, мне нравится)) AritaLeine
Поищу книгу и рецепты, если найдутся на просторах сети, обновлю раздачу.
Насчет уровня - попробуйте первую выполнить, сложным на деле может быть только темп, при правильной технике все пойдет на ура. )
Эффективность таки есть.
Первый уровень - нормалек, если человек не только сегодня сполз с дивана, а занимается ну хотя бы месячишко с Джил по ее другим программам, есть шанс справиться)))
Что касается диеты - не думаю, что Джил придумала что-то новое. Вон ее книжку https://www.ozon.ru/context/detail/id/135170423/ наконец-то издали на русском, можно взять оттуда диету.
Ну это любительский перевод, лично у меня теперь в книжном варианте на обоих языках И на том же озоне есть еще одна книжка Джил - Есть, чтобы худеть - одни рецепты и примерная диета на неделю.
Ну это любительский перевод, лично у меня теперь в книжном варианте на обоих языках И на том же озоне есть еще одна книжка Джил - Есть, чтобы худеть - одни рецепты и примерная диета на неделю.
Подскажите плиз, не получается одно упражнение: workout 7 Zenith, 3 круг, 3 силовое упражнение - как они так легко встают в эту стойку ? ( Как добиться ее выполнения?