AndreyTs777 ·
09-Июл-12 01:57
(спустя 1 месяц 26 дней)
Если можно и кто увидит, прибавьте немного скорости, итак сейчас у меня скорость... на Билайне лимит кончился и скорость ни какая (основной инет увы временно не доступен) так и раздача как посмотрел идёт еле еле. К НГ не успею посмотреть даже)
Впервые этот мультик увидел недавно, во Внуково пока встречал самолёт, там в терминалах они крутились, правда без звука, но не отойти было) забавно очень.
И сразу вопрос.... до этого ни разу не пробовал запускать пока не скачал до конца, здесь не утерпел и некоторые пробовал уже фрагменты, это глюк какой или программа выхватывает какие то отрывки и с других папок? Имею ввиду запускаешь и начинается с начала как мультфильм и вдруг тут же показывает обычное кино, разные фильмы, иногда они чередуются, даже с начало подумал реклама что ли, но как раз все фильмы что я скачивал уже, потому и предположил что возможно из-за того что файл не до конца ещё дописан, то как то программа выхватывает недостающее с других папок.
Посмотрел сканы обложек, некоторые криво от сканированы и у всех лишний фон. Особенно проблемно с дисками а у spider5002, как понял только для обложки сканы. Для дисков подчистил всё, в том числе и центр, если надо могу закачать.
Не помню тут или в других раздачах видел спор по названию серий, полез в дословный перевод и что забавно, с французского Крошечные а с английского получается Смешные, решил для себя назвать их Крошечные и Смешные.)