(Rock) Оргия Праведников - Для тех, кто видит сны. Vol.2. - 2016, MP3, 320 kbps

Ответить

Жданюк Вован

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Жданюк Вован · 14-Мар-16 23:08 (9 лет 6 месяцев назад)

роковое совершенство=прелесть=панк опера=экстрим не в тему=слушать непереслушать=спасибо огромное
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeny Crow

Стаж: 18 лет 2 месяца

Evgeny Crow · 28-Мар-16 20:36 (спустя 13 дней)

dj ridoo писал(а):
70202297Под "Вдаль, по синей воде" реально плакал - гениальная песня!
А мне первое издание на сингле больше понравилось (также как "Чёрная земля", кстати), хотя обе версии благодаря музыкальной части все равно гениальны.
Хотя конкуренция в стиле Haggard получилась вялая, альбом все-таки порадовал меня-гурмана еще парой гениальных композиций, которые вскоре будут заслушаны до дыр , это дорогого стоит. Завтра же пойду еще кидать деньги на реквизиты ОП .
[Профиль]  [ЛС] 

Ded_Komazi

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ded_Komazi · 02-Апр-16 23:33 (спустя 5 дней)

Качаю...
Как лучше передать группе материальный эквивалент благодарности?
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeny Crow

Стаж: 18 лет 2 месяца

Evgeny Crow · 03-Апр-16 03:54 (спустя 4 часа, ред. 03-Апр-16 03:54)

Ded_Komazi писал(а):
70400131Качаю...
Как лучше передать группе материальный эквивалент благодарности?
На официальном сайте есть маленькая скромная ссылка "поддержать нас" (сам не сразу разглядел), там есть реквизиты Webmoney (с буквы R начинается рублевый счет), ЯндексДеньги и PayPal. Webmoney и ЯндексДеньги в рублевом эквиваленте принимаются во многих терминалах (РФ) в разделах вроде "Электронные деньги".
Ну и конечно покупка дисков - поддержка, хотя с учетом переплаты за пересылку + расходы на изготовление + "век интернета и новых технологий" , все равно считаю лучшим вариантом напрямую подкинуть столько, сколько можно отдать за диски с доставкой. Лично мне диски давненько не удобны, потому что есть жирные Flash / SD / microSD / HDD носители и читающие их устройства.
[Профиль]  [ЛС] 

trident67

Стаж: 14 лет 9 месяцев

trident67 · 29-Апр-16 02:12 (спустя 25 дней)

Исключительно сильный альбом
[Профиль]  [ЛС] 

dimasig23

Стаж: 10 лет 3 месяца

dimasig23 · 29-Апр-16 18:41 (спустя 16 часов)

По мне так, это Егор Летов - для толкинутых. Что касается музыкальной формы - то это просто мешанина стилей. Все равно что салат Оливье в Борщ добавить. Хотя некоторые любят борщ с пельмешками. Рифм интересных тоже не услышал, чем народ восхищается мне непонятно. Для примера - крайний альбом БГ - действительно афигенный! Там и музыка - отличная, и стиль выдержан, и рифмы замечательные.
[Профиль]  [ЛС] 

Жданюк Вован

Жданюк Вован · 29-Апр-16 23:32 (спустя 4 часа)

dimasig23
а где же ваше послевкусие=ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СИЛЬНЫЙ АЛЬБОМ
[Профиль]  [ЛС] 

Slavian666

Стаж: 16 лет 4 месяца

Slavian666 · 09-Май-16 20:59 (спустя 9 дней)

Огромное спасибо группе за труды, как будет возможность, обязательно приобрету диск.
[Профиль]  [ЛС] 

L0hnes

Стаж: 17 лет 5 месяцев

L0hnes · 10-Май-16 12:22 (спустя 15 часов)

Альбом - УГ... скатилсо
Где тот напор ДасБота и обречённость ПВМЗ?..
Всё меняется, всё портится
[Профиль]  [ЛС] 

Shagrad

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Shagrad · 11-Май-16 23:16 (спустя 1 день 10 часов)

Абсолютно случайно увидела раздачу справа в "авторских". Офигенно порадовали)) Это мой первый отзыв на рутрекере за пять лет - но не удержалась) Спасибо, спасибо, спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

kibungo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kibungo · 13-Май-16 07:10 (спустя 1 день 7 часов)

случайно наткнулся на раздачу, гляжу - отзывы прям сплошная экселенция, восторг и рукоплескания, дай думаю качну, что за гениальные песни на русском, как же я пропущу такое
и все же, как и 5-6 лет назад, наткнувшись на группу с причудливым названием, так и сегодня не удалось этим звукам меня очаровать, а самому - проникнуться отмечаемой здесь гениальностью песен
может быть, все еще впереди? но пока эти песни не хочется напевать про себя, не в ладу они со строем души моей, может не от сердца песни идут сии, или же мое сердце в ритме бьется не том, но вот песни БГ мне - родные, а с этими и дружбы нету вовсе, скачал-прослушал-удалил.
и что значит кстати «Золотая Заря стала нашим рассветом»? (Рыцари неба)
[Профиль]  [ЛС] 

Жданюк Вован

Жданюк Вован · 13-Май-16 10:43 (спустя 3 часа, ред. 13-Май-16 21:44)

kibungo
глупый у тебя отзыв получился=ну не твое Это любитель регги=мал ты еще-думаю таким Ты и останешься-с кепкой с косячком и в памперсах=фу-у-у аж страшно-не хотел бы так умирать=ОП группа МОНОЛИТ-концерт СУППЕРс БОГОМ
[Профиль]  [ЛС] 

exquisitus2

Стаж: 15 лет 3 месяца

exquisitus2 · 14-Май-16 10:25 (спустя 23 часа)

awesome stuff for learning russian
[Профиль]  [ЛС] 

Manatwor

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Manatwor · 23-Май-16 17:48 (спустя 9 дней)

Жданюк Вован
ну нравится ему всякое БГ и хрен с ним, каждому - свое.
Альбом действительно хорош, живой и современный. Спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

Жданюк Вован

Жданюк Вован · 23-Май-16 22:15 (спустя 4 часа)

Manatwor
дружище-я кстати уважаю БГ он талантище=обожаю настоящий Русский Рок и ПАНК=ненавижу именно попсо рок=на рутрекере спорить и наезжать я не люблю=но тот отзыв меня убил=НАШИХ В ОБИДУ НЕ ДАМ=всем любви
[Профиль]  [ЛС] 

Manatwor

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Manatwor · 24-Май-16 10:42 (спустя 12 часов)

Жданюк Вован писал(а):
70749400уважаю БГ
Я же написал: каждому - своё. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Если кто так сильно уважает, что аж невтерпеж, пусть идет в тему БГ и там пстит свою радость. Зачем здесь срать?
[Профиль]  [ЛС] 

Жданюк Вован

Жданюк Вован · 26-Май-16 09:08 (спустя 1 день 22 часа)

Manatwor
ты прав-полностью с тобой согласен=есть у него концерт где он отвечает на записки из зала-так вот непонимающим творчества ОП и фраз и слов ОП советую послушать меня лично поразило сколько смысла и знаний можно вложить в стих в фразу в слово=в общем не все так просто надо прожить надо прочувствовать=ОП великое творение в искусстве которое НАВСЕГДА
[Профиль]  [ЛС] 

dimasig23

Стаж: 10 лет 3 месяца

dimasig23 · 06-Июн-16 23:06 (спустя 11 дней)

Жданюк Вован писал(а):
70764206Manatwor ОП великое творение в искусстве которое НАВСЕГДА
Великое творение) Ага, моцарт - нервно курит. Действительно все это сектанстовом попахивает. Есть альфа бабуин который собрал вокруг себя кучку ряженых неадекватов, поет им песни а они ему в рот заглядывают. Кто-нибудь может объяснить что тут великого? Музыка? Тексты? Рифмы? Подача?
[Профиль]  [ЛС] 

CrazySempai

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 3 месяца

CrazySempai · 03-Июл-16 01:14 (спустя 26 дней, ред. 03-Июл-16 01:14)

Праведники - достаточно сложный для восприятия и понимания проект. Очень уж ярко всё сделано, в музыкальном плане это целый карнавал с мишурой и фейерверками. Да и в смысловом тоже, хотя начинается он уже в твоей собственной голове при попытке осмысления услышанного. Это музыкальный перформанс, стилизация, представление с театральным элементом в звуковом формате. Пока получил перегруз сознания, пусть чутка полежит, потом переслушаю.
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 3 месяца

hagnir · 21-Июл-16 20:18 (спустя 18 дней)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error