XP1971 · 14-Мар-16 09:22(8 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Июн-18 13:03)
Михаил Задорнов. Апельсины цвета бежДата/Год выпуска: 2016 Страна: РОССИЯ Жанр: Юмористический концерт, сатира Продолжительность: ~ 01:22:55 Релиз от: Просто_Крол Телеканал: Описание: В новом концерте писатель-сатирик вспоминает курьезные и парадоксальные истории своей жизни, связанные с именами знаменитых артистов, писателей и музыкантов. качество: SATRip формат: AVI Видео: MPEG4, XviD, 704x448 (1.571), 25.000 fps, 1 800 Kbps (0.228 bit/pixel) Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR
MediaInfo
Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,12 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 22 м. Общий поток : 1938 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 22 м. Битрейт : 1800 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 448 пикселей Соотношение сторон : 16:10 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.228 Размер потока : 1,04 Гбайт (93%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 22 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 75,9 Мбайт (7%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс. Библиотека кодирования : LAME3.99r Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
SadClown42 zapsip
как уже писал, история циклична, все когда то уже было, я часто в реальной жизни испытываю дежавю.
так и с шутками, не раз реально наблюдал ситуации, как рождались "новые" шутки из реальных жизненных ситуаций, но новые они только для участников этих ситуаций, а я таки, эти шутки уже давно слышал. Более того, Задорнов вовсе не позиционирует себя, как создатель новых шуток, он часто использует для концертов часть шуток, которых ему прислали и вовсе не скрывает этого, просто выбиоает, что по его мнению более смешно или актуально. Если Вы считаете, что это не смешно и не актуально, ну чтож, поднимайте попу с кресла, пишите свои или составляйте свои и выступайте с концертами. И еще, если вам не нравится эта раздача - просто не качайте ее, а втопике прекратите флудить, если вам не с кем поговорить, идите в соц сети. Если у вас есть претензии к автору -исполнителю, пишите их ему лично http://zadornov.net
zapsip
Если вам не нравится Задорнов, какого тогда вы тут делаете у меня в раздаче? Качайте, то что вам нравится, я в отличии от вас, не собираюсь писать пакости в тех, релизах, которые не совпадают с моими предпочтениями.
Я лично согласен с Энигма, так что шли бы вы отсюда троллить в соц сети... Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в zapsip [id: 23502115], julia_nikolaevna1, Лила Аватара даса IDS Arsenal15
Я имею полное право на своё мнение. Тем более, что я его высказал без оскорблений, унижений и т. п.
Я думаю что если человек много лет имеет, так или иначе, отношение к юмору знает множество древних шуток.
А концерт я посмотрел полностью. Нормальный, бывало и хуже.
Лично мне больше по-нраву его ранние "работы", сатирические рассказы собственного сочинения.
SadClown42
имеете, да собсно, мои ответы на 90% касались тролля zapsip, вообще не понимаю таких людей, ну если тебе что либо не нравится (его право), нахрена лезть в раздачу и писать гадости, если ты это качать не собираешься, так как это тебе не нужно? Ладно, забыли, топик модер почистил и на этом остановимся.
SadClown42 писал(а):
Я думаю что если человек много лет имеет, так или иначе, отношение к юмору знает множество древних шуток.
знаете поговорку: все новое, это хорошо забытое старое? ) А что касается
SadClown42 писал(а):
Лично мне больше по-нраву его ранние "работы", сатирические рассказы собственного сочинения
не замечали, что всегда так? Выходит книга, фильм, игра офигенное, а потом продолжение уже так себе? Впрочем, все зависит от личных предпочтнений, как говорится: на вкус и цвет, фломастеры разные)
Весь юмор Михаила Николаевича на два мотива - "они (пендосы) тупые" и "только наш человек!". смешно до немогу. первые лет 5 было... потом стало ясно, что у Ваганыча - конкурент... смеяццо до упаду! шутка, многократно повторенная, становица тока смижнее и смижнее (петросян-задорнов(с))
masternatali
Вам просто не понять, он ведь про Россию говорит, у вас же в раде свои клоуны есть, смотрите ТВ - расмешат. Ну и еще, Задорнов - сатирик, если Вы не понимаете, что это значит, то это печалька. Ну и последнее, если вам это не по нраву, качать не будете, какого хуанхе вообще комментировать? Идите с миром...
71278750Весь юмор Михаила Николаевича на два мотива - "они (пендосы) тупые" и "только наш человек!". смешно до немогу. первые лет 5 было... потом стало ясно, что у Ваганыча - конкурент... смеяццо до упаду! шутка, многократно повторенная, становица тока смижнее и смижнее (петросян-задорнов(с))
А можно тоже самое,но при этом не коверкая русский язык,а то читать противно.
Задорнов клевый и не обсуждается! Все что он делает понастоящему мощно! Фильм вещий Олег дорогого стоит! А неготив льют в его сторону недалекие глупые людишки!
Я думал что будет лучше выступление. Впечатление осталось после просмотра такое, что у него рак в терминальной стадии, и приемник его шутит похуже "аншлага" на закате деятельности. Много было широко известных шуток и жизненных историй, картинок для тех, кто в интернете давно ищет для себя что-то смешное.
Мой вывод: концерт будет интересен людям, которые заняты повседневными заботами-работами и не часто проводят в нете время в поисках гэгов или не знают что такое БАШ и ЛОР. ДЛя семейного просмотра "старшей группы" пойдет, хотя не самое лучшее его выступление.
aberaber123412
посмотрел ваши сообщения, все в таком же духе, типичный озлобленный на всех, тролль, вы часом трекер с соц сетями не перепутали? Валите отсюда в соц сети и там изливайте свою желч, неудачник, обиженный по жизни...Опаньки, все сообщения тролля aberaber123412 удалили, а самого забанили Надо было бы и это мое сообщение удалить, а то теперь как будто сам с собой разговариваю