DamageMaster Z · 14-Янв-16 10:17(9 лет назад, ред. 14-Янв-16 11:06)
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes [Видеопрохождение,1920х1080, 60 fps, Full HD] Год выпуска: 2014 Создатель видео: DamageMaster Z Продолжительность: 01:15:43 Субтитры: русские Язык озвучки : английский Качество: HD Формат: MKV Информация о видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 60fps, 11630 kbps Информация о аудио: AAC 48000Hz 448 kbp Краткое описание: Видеопрохождение PC-версии Metal Gear Solid V: Ground Zeroes при использовании PS3 контроллера. Проходится на высоких настройках. Описание:
Действие разворачивается спустя год после событий Metal Gear Solid: Peace Walker. На этот раз, задача Биг Босса состоит в том, что бы проникнуть на базу «Омега», где держат в плену Чико и Паз. Заложники владеют важными данными относительно самого Снейка и его частной военной организации. Доп. информация:
Прохождение выполняется с уклоном в сюжетную составляющую, поэтому в прохождении основной миссии, в начале присутствует предыстория. Для прочтения не обязательно ставить на паузу, каждую страницу я держал достаточно времени, для прочтения. Сделано это потому что на заднем фоне, во время чтения играет саунд, что бы вам было не скучно читать
Во время прохождения отключено всё: HUD, прицел, маркеры и пр. Для создания более кинемотографичной атмосферы, при просмотре. Ближе к концу вы можете услышать пару странных вскрикиваний за кадром, не удивляйтесь - это бедолага пилот из кабины вертолёта матерится
P.S. Также, в дополнительных папках прослушаны все треки из IDroid'a Бигг Босса. Прослушаны отдельно все кассеты Чико, дневники и записи Паз.
ОООО! ну наконец то!
Приветствую DamageMaster Z, заранее уверен что на все мои, и не только просьбы, ты все грамотно и информативно сделал, Full HD, во время прохождения отключено всё: HUD, прицел, маркеры и пр. Для создания более кинематографичной атмосферы при просмотре, как же приятно и воодушевляюще это читать, НО все таки, дёготь то блин найдется, 60fps, 11630 kbps и 448 kbp Damage, ну будь добр, BD Remux прохождения не делай, 30fps, 5000-6000 kbps видео и 256 kbp звука более чем достаточно. Пожалуйста услышь меня:)
Спасибо, СПАСИБО DamageMaster, ОЧЕНЬ надеюсь что ты за фантома возьмешься, и кто нибудь этого Бэтмена то сделает?
Я Вас слышу)) Всегда рад позитивным комментариям) По поводу качества... Ну вот хз... Прохождений по МГС ГЗ и так в 30 фпс здесь хватает. Поэтому решил сделать в 60, что бы у скачивающих был выбор. Тебе так не нрафки 30 фпс?))
Sidur Gashem 25 писал(а):
Спасибо, СПАСИБО DamageMaster, ОЧЕНЬ надеюсь что ты за фантома возьмешься, и кто нибудь этого Бэтмена то сделает?
Тебе Фантомные Боли нравятся? Вопрос не с подвохом, меня реально интересует мнение, или ты просто для коллекции хотел бы)
По поводу Бэтмена... Ну... Лично я жду ГОТИ-издание, которое уже будет полностью пропатчено и со всеми дополнениями. Говорят, что там парочка последних патчей и вправду сильно подправили игру. Но я предпочту подождать всех исправлений, что бы полностью быть застрахованным. А то будешь записывать какаю-нибудь 2-х часовую серию, где в городе кучу заданий надо выполнить, и посредине вылезет косяк и выкинет из игры. И всё сначала потом переснимай - обидно))
Если честно, моя плазма не поддерживает 60 fps, видеопрохождения я только по телевизоре смотрю. Да и модничать особо не нужно, со всеми этими 60 fps, ultra super nanoHD, делай все по доброй старинке, 30 fps, 5000-6000kbps, 720/1080p.
Цитата:
Тебе Фантомные Боли нравятся? Вопрос не с подвохом, меня реально интересует мнение, или ты просто для коллекции хотел бы)
Damage, И НЕ ТОЛЬКО МНЕ, я не особо фанат серии, но сага очень интересная, добротная, и если ты ее грамотно сделаешь, то тебе будут благодарны, большинство ее поклонников, Aльтскуал в частности, и согласись, серия не проходняк конвеерный (call of duty не считается, кстати Damage, было бы желание, сделал бы прохождение всех серий, начинаю от modern warfare 1-3 и последней black ops III, только очень подробно, показывая панорамы, диалоги, ну сам знаешь, тем более колда не так много жрет видеопамяти, по крайней мере первые 3 части модерна, и ты можешь вполне быстро их сделать) блин отвлеклись.
И естественно в коллекцию, я вот жду чтоб Алинс прошерстил 4 метал гир, Альтскуал молодец, но у него только по сути видеоролики, и я понимаю, чтобы информативно сделать видеопрохождение таких игр, придется конкретно уже задрачиваться, а объем, вообще взлетит наверно до сотен гигабайт, хотя для такой замечательной серии, гигамест не жалко, хотя если DOMUHUK подключится, он мастер логистики видеопрохождений, не так много мест займет?
Насчет бэтмена, сколько можно, я уж думал что его починили.
Ах да, снова вспомнил, Damage, будет желание, сделай Thief 4, почему он вам не нравится? согласен, сосредоточение истории на капризах его партнерши вообще не к месту, но вот история барона Норткреста, об автоматизации общества, чумы-болезней сопровождающим цивилизацию, стоящей перед новыми вызовами, всплесками луддизма, и этаким по аналогии, зачаткам английской промышленной революции, вполне в духе времени, здесь разрабы молодцы. Миссия в приюте самая лучшая наверно. Кстати в игре тоже можно отключить HUD, тогда вообще фильм получится, в графическом плане игра великолепна.
Вспомнил, что то меня опять понесло)) Soma очень интересная игра, игры от Frictional Games всегда славились замечательными сюжетами, сам знаешь что дальше я скажу )) сделал бы прохождение трилогии Пенумбра, дилогии Амнезии.
Ладно, спасибо Damage что вернулся, не забрасывай это дело, помоги тем извращенцам которые не играют в игры, А СМОТРЯТ ИХ))
Встаньте на раздачу пожалуйста DamageMaster Z
В коментах к другим раздачам прочитал, что есть у тебя канал на ютубе. Как он называется? DamageMaster Z
Посмотрел прохождение, остался в полном восторге. Есть в планах делать MGS V ?
В коментах к другим раздачам прочитал, что есть у тебя канал на ютубе.
У меня был канал раньше. Но после того, как Ютуб начал мне удалять серии, и коцать аудио в прохождениях, я на него забил, и отдал другим людям в распоряжение, которые его переименовали, и зачистили под собственные нужды. Всё равно у меня половину серий в прохождениях было удалено самим Ютубом. Так что я ничего не потерял. Конечно желание возникает запилить новый канал, и залить туда всё своё добро, может на второй раз лучше всё пойдёт. Но хотелось бы больше прохождений сделать.
DCcomics писал(а):
Посмотрел прохождение, остался в полном восторге. Есть в планах делать MGS V ?
Спасибо) Сделать бы хотелось конечно, учитывая, что я не мало времени провёл за её изучением. Ты уже второй желающий на это прохождение. Выше, Sidur Gashem25 тоже отозвался. Видимо, многим действительно оно здесь нужно. Да и не хотелось бы потраченное время выбрасывать, проведённое за ней.
Есть вопрос к автору: а видеопрохождение MGS5:TPP, со всеми катсценами, роликами, доп материалами, примерно в таком стиле как GZ в данной раздаче, будет? А то на ютубе лажу какую-то повыкладывали, один товарисч играет вроде норм, но нафиг отбивает охоту смотреть, своей манерой зачитывать субтитры( как-будто зрители сами читать не умеют), другой обходится без этого но тупит на каждом шагу, отсмотрел еще пяток- те-же косяки.
70807738DamageMaster Z
Спасибо огромное за, Metal Gear Solid V: GZ. А когда будет готово, видео прохождения MGS5:TPP??? посмотреть очень хочу...)))
Всегда пожалуйста
По поводу Фантомных Болей... Летом я занят, а вот позже можно будет и обсудить данный вопрос, ибо интересующихся этим прохождением уже хватает. Я сообщу, как что.
DamageMaster Z
Пожалуй тоже запишусь в желающие увидеть прохождение с выполнением миссий со всеми задачами и S рейтингом.
Самому выбить платину так и не хватило терпения...
71559586DamageMaster Z
Пожалуй тоже запишусь в желающие увидеть прохождение с выполнением миссий со всеми задачами и S рейтингом.
Самому выбить платину так и не хватило терпения...
Когда появляются всё больше желающих увидеть прохождение, то конечно и стимул сделать появляется. Сам я много времени посвятил изучению игры. Много чего в ней знаю, что к чему приведёт, и т.д. Сделать надо бы, раз сделал Граунд Зерос. Но это нужно выбить ''огромное окно'' в своём свободном времени, ибо прохождение этой игры займёт ну ооочееень много времени. Постараюсь его найти, просто сейчас трудный период. Ой, да какой там сейчас, уже года полтора как))))