Deep Purple - Burn Жанр: Hard Rock Носитель: LP Год выпуска: 1974 Лейбл: Purple Records – TPS 3505, Purple Records – OC 062 94837 Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 42:26 Треклист:
A1 Burn
A2 Might Just Take Your Life
A3 Lay Down, Stay Down
A4 Sail Away
B1 You Fool No One
B2 What's Goin' On Here
B3 Mistreated
B4 "A" 200 1 сторона TPS 3505 A-1U PORKY-MEL-TRISH
2 сторона TPS 3505 B-1U PECKO
О технике и т.д.
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила:EX Устройство воспроизведения: GARRARD 401, Kuzma CAR 30 Предварительный усилитель: Sentec/Nebula (A) АЦП: Korg MR-1000 Программа-оцифровщик: нет Обработка: Ручное удаление щелчков
StigLarsson
Т.е. парадигма такая-несмотря на состояние пласта экселлент все же кач-во записи таково, что без уборки щелчков никак, и, следовательно, не для нетленки?
70310809Т.е. парадигма такая-несмотря на состояние пласта экселлент все же кач-во записи таково, что без уборки щелчков никак
Не переводите дословно "excellent". Это по-русски "отлично" означает наивысшая оценка. А в оценке пластинок есть еще сверху Mint и Near mint (что тоже, кстати говоря, не является гарантией отсутствия артефактов). Да и вообще объективно оценить состояние винила тяжело. Бывает запечатанный на дерьмовой массе или с браком напечатанный.
А в данном случае гарантом качества выступает авторитет релизера))).
Всё чистенько и ровненько... , но не хватает драйва ...
Где низкие частоты ...???
Не заводит и не увлекает - стерильно и безжизненно... В основном : спасибо , кому то понравиться...
А нет на Бёрне низких частот в том виде в котором их привыкли слышать многие меломаны. Это может подтвердить и бокс2013. Так что к релизёру никаких претензий быть не должно, всё сделано качественно и как есть, что собсно и важно.
Действительно, НЧ, как хотел бы bulevar2010, никогда не были в этом альбоме. Может хотелось бы что б звучал чуть поярче. НЧ хватает за глаза . Может у меня акустика такая StigLarsson Спасибо!
Доброго времени суток, Стиг.
Послушал Ваш релиз DP IN ROCK. НЕРЕАЛЬНО красивая оцифровка.
Но мой плеер не воспроизводит большинство Ваших релизов.
Подскажите, есть ли способ конвертировать их во FLAC?
Заранее благодарен.
Поможет. Только звук сделает хуже. Он наверняка специально это делает, чтобы преимущества DSD сделать очевидными
Лучше сделать в PCM (хоть WAV хоть Flac) с помощью "Конвертер SACD - FLAC" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4654159
Только для файлов *.DFF он подходит ( в этой раздаче такие), а вот для *.DSF - нет (такие в раздачах Мизантропа)
Поэтому лучше всего фубар... Там нужно настроить SACD плагин, а это уже на свой вкус, потому что рекомендации противоречивые
(я делаю WAV 32 (float)/176, потом в Adobe Audition выставляю нужный уровень и сохраняю с теми параметрами, которые мне нравятся)
ZvAndr
Насчет хуже, это дела личное. Мне Saracon с его фильтрами не нравится. Можно в рсм в Пирамиксе перегнать и потом понизить (но это не путь для спрашивающего). На мой вкус 32/176,4 в Аудиогэйт ближе к дсд.
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0325/ed/8d25152ccb7ac83299860d3db473b5ed.png спектр перебитого трэка из 192 в 176 псм раздачи и http://fastpic.ru/session/2016/0325/czb1BhbMO4.html из дсд раздачи перебитый тоже в псм 176кгц.перебил аимпом последней версией.непонятно где частоты выше 20кгц.на др релизах дсд все норм конвертируеца.звук в псм более насыщенным мне слышится.спасибо.ну а после преобразования в 48кгц стало еще заметнее што в дсд после 16кгц реальные частоты заканчиваются.может конвертер по разному видит DFF и DSF .........?