Хакеры Сновидений - Балабан А., Зайцев С. - Сновиденный практикум Равенны. Ступень 1-4 [2006-2007, DjVu, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

D4gon

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 7 месяцев

D4gon · 30-Апр-11 02:58 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Апр-11 17:06)

Сновиденный практикум Равенны. Ступень 1-4
Год: 2006-2007
Автор: Балабан А. , Зайцев С.
Издательство: ИГ "Весь"
Серия: Хакеры Сновидений
Язык: Русский
Формат: DjVu, PDF
Качество: Отсканированные страницы, Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц:1-2 - 512, 3 - 288, 4 - 288
Описание: В 2005 году Равенна продолжила свой семинар. Перед вами 3-я ступень легендарного практикума по контролируемым сновидениям.
"Задания практикума могут показаться кому-то из вас невыполнимыми. Это основное препятствие - трудность поверить в свои уникальные возможности. На самом деле предлагаемые упражнения легкие. Плюс к этому я окажу вам поддержку. Просто относитесь к заданиям с легкостью. Все вы - прекрасные сновидящие. Ваш сновиденный опыт исчисляется вашим возрастом. Наши тела умеют многое. Сейчас нам необходимо решить пару проблем с разумом, убедить его, заинтересовать практикой, и результат будет обеспечен.
До встречи на тропах сновидений. Равенна".
Примеры страниц
Книги
Сновиденный практикум Равенны. Ступень 1-2
Сновиденный практикум Равенны. Ступень 1-2
Год: 2006
Автор: Балабан А., Зайцев С.
ISBN: 5-9573-1106-5, 5-9573-1108-1
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 512
Описание: Случилось это не так давно. Одна из ХС, магэсса, называющая себя Масяней, обратилась к своей подруге Равенне с просьбой провести практикум по контролируемым сновидениям. Равенне в этом нет равных, и она дала согласие "выйти из тени" - для того, чтобы передать свои знания и свой опыт.
Сейчас перед вами материалы практикума 2004 года - 1-я и 2-я ступени. В книге полностью сохранена атмосфера того семинара. При чтении вы можете почувствовать что-то необычно неуловимое или неуловимо необычное. Не волнуйтесь, так задумано. Используя эти ощущения, вы сможете подключиться к потоку ХС. Или не сможете - все зависит от вас.
Вы не найдете ответов на многие свои вопросы, но вы получите представление о некоторых закономерностях сновидений, которые проявятся именно в ваших снах. Этими закономерностями можно пользоваться!
Примеры страниц
Сновиденный практикум Равенны. Ступень 3
Сновиденный практикум Равенны. Ступень 3
Год: 2007
ISBN: 978-5-9573-1077-8, 978-5-9573-1032-7
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 288
Описание:В 2005 году Равенна продолжила свой семинар. Перед вами 3-я ступень легендарного практикума по контролируемым сновидениям.
"Задания практикума могут показаться кому-то из вас невыполнимыми. Это основное препятствие - трудность поверить в свои уникальные возможности. На самом деле предлагаемые упражнения легкие. Плюс к этому я окажу вам поддержку. Просто относитесь к заданиям с легкостью. Все вы - прекрасные сновидящие. Ваш сновиденный опыт исчисляется вашим возрастом. Наши тела умеют многое. Сейчас нам необходимо решить пару проблем с разумом, убедить его, заинтересовать практикой, и результат будет обеспечен.
Примеры страниц
Сновиденный практикум Равенны. Ступень 4
Сновиденный практикум Равенны. Ступень 4
Год: 2007
ISBN: 978-5-9573-1078-5, 978-5-9573-1032-7
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 288
Описание: В 2005 году Равенна продолжила свой семинар. Перед вами 4-я ступень легендарного практикума по контролируемым сновидениям.
"Задания практикума могут показаться кому-то из вас невыполнимыми. Это основное препятствие - трудность поверить в свои уникальных возможности. На самом деле предлагаемые упражнения легкие. Плюс к этому я окажу вам поддержку. Просто относитесь к заданиям с легкостью. Все вы - прекрасные сновидящие. Ваш сновиденный опыт исчисляется вашим возрастом. Наши тела умеют многое. Сейчас нам необходимо решить пару проблем с разумом, убедить его, заинтересовать практикой, и результат будет обеспечен.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

newl71

Стаж: 15 лет 3 месяца

newl71 · 21-Май-11 06:41 (спустя 21 день)

есть предложение сделать подборку книг по теме
[Профиль]  [ЛС] 

amedala2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

amedala2 · 23-Май-11 14:53 (спустя 2 дня 8 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

newl71

Стаж: 15 лет 3 месяца

newl71 · 23-Май-11 20:48 (спустя 5 часов)

Да книги Путника, Иби, две книги Иветты, публичная история группы, книга Одиноков Тихомиров, Макиавелли Петр, Коркин Сергей
[Профиль]  [ЛС] 

Temari Kankuro

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Temari Kankuro · 08-Сен-11 11:09 (спустя 3 месяца 15 дней)

Спасибо за раздачу. Подскажите, а какой программкой можно почитать? Что-то я сама не соображу.
[Профиль]  [ЛС] 

D4gon

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 7 месяцев

D4gon · 08-Сен-11 11:44 (спустя 34 мин.)

Temari Kankuro
можно PDF-Viewer для PDF
[Профиль]  [ЛС] 

Ыфт

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ыфт · 09-Окт-11 06:03 (спустя 1 месяц)

Спасибо.
Ещё бы качество чуть получше и книг из этой серии побольше (мечтательно)
[Профиль]  [ЛС] 

kira_is_my_name

Стаж: 13 лет 4 месяца

kira_is_my_name · 04-Дек-12 23:42 (спустя 1 год 1 месяц)

Да, о подборке качественных сканов этих ребят я тоже грежу.
[Профиль]  [ЛС] 

.Volt.

Стаж: 17 лет

.Volt. · 25-Фев-13 15:20 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 25-Фев-13 15:20)

Это новая серия книг?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1137832
[Профиль]  [ЛС] 

Cayos

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Cayos · 17-Дек-15 23:31 (спустя 2 года 9 месяцев)

ну так кто нибудь осознался с их помощью? и здесь вроде как надо групповое усилие приложить чтобы сработало
[Профиль]  [ЛС] 

aleksej862

Стаж: 13 лет 7 месяцев

aleksej862 · 19-Мар-16 08:37 (спустя 3 месяца 1 день)

Мне их методики помогли выжить после гибели ангела-хранителя,и подняться чуть выше в знаниях.
[Профиль]  [ЛС] 

Cayos

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Cayos · 19-Мар-16 11:20 (спустя 2 часа 43 мин.)

aleksej862
что?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error