|
|
|
nejji94
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 447
|
nejji94 ·
06-Мар-16 11:41
(9 лет 7 месяцев назад)
RealGirl61
Спасибо! Как-то неожиданно получилось выбраться и уже завершить игру. Но, если честно признаться,не получилось до конца уловить смысл происходящего. Если кому не составит труда, объясните, пожалуйста, в двух словах, что же там на самом деле произошло?
|
|
|
|
Валерия Владимировна
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Валерия Владимировна ·
06-Мар-16 13:09
(спустя 1 час 28 мин.)
Игра просто изумительная. Спасибо. Прошла и игру и дополнительную главу. Буду с нетерпением ждать 2 и 3 части. Не забудьте посмотреть дополнительные материалы по окончании игры. Авторы немного рассказывают о следующих 2х частях, о персонажах. Есть вырезанные сцены. Я в полном восторге.
|
|
|
|
nejji94
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 447
|
nejji94 ·
06-Мар-16 14:57
(спустя 1 час 47 мин., ред. 06-Мар-16 14:57)
Валерия Владимировна
Вы правы, надо смотреть дополнительные материалы. Теперь стало все понятно. Сохраню первую часть, может придется переиграть и освежить память перед второй частью. Огромное спасибо авторам за великолепную игру!! Не хочется с ней расставаться.
|
|
|
|
SveTTkka
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 406
|
SveTTkka ·
07-Мар-16 19:41
(спустя 1 день 4 часа)
Гоблинам, Slave, и переводчикам , огромное спасибо. Замечательная игра, даже зубодробительный поиск меня не испугал, так было интересно . Надеюсь на скорое продолжение трилогии.
|
|
|
|
toptuh-loptuh
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
toptuh-loptuh ·
13-Мар-16 15:10
(спустя 5 дней)
Помогите, пожалуйста! Застряла в подвале дома, после того как шланг опустила в цистерну. Вентиля нет, чтобы наполнить водой ее. На карте нет мест, где можно что-то сделать, совет ничего не показывает. Уже все локации пробежала по 2 раза. В прохождении указано место перед передним колесом цистерны, но у меня там ничего нет ((((( Очень доиграть хочется!
|
|
|
|
yakichev.vladimir
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2854
|
yakichev.vladimir ·
14-Мар-16 13:35
(спустя 22 часа, ред. 14-Мар-16 17:28)
toptuh-loptuh писал(а):
70243836Помогите, пожалуйста! Застряла в подвале дома, после того как шланг опустила в цистерну. Вентиля нет, чтобы наполнить водой ее. На карте нет мест, где можно что-то сделать, совет ничего не показывает. Уже все локации пробежала по 2 раза. В прохождении указано место перед передним колесом цистерны, но у меня там ничего нет ((((( Очень доиграть хочется!
Ставьте колесо к цистерне http://rghost.ru/6pv4PtfbH
Проходил по быстрому, так что насчёт достижений не обессудьте.
|
|
|
|
toptuh-loptuh
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
toptuh-loptuh ·
14-Мар-16 22:45
(спустя 9 часов)
yakichev.vladimir
Спасибо! Попробую не заблудиться с вставкой сейва )))
|
|
|
|
nadezhda-ov
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
nadezhda-ov ·
16-Мар-16 17:14
(спустя 1 день 18 часов)
Посоветуйте подобные игры, пожалуйста)
|
|
|
|
МиленаC
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2256
|
МиленаC ·
16-Мар-16 17:46
(спустя 31 мин.)
nadezhda-ov
Объект 360. Но эта пострашнее, хотя та тоже впечатляющая, особенно в начале и середине.
|
|
|
|
valentinbook
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
valentinbook ·
17-Мар-16 00:39
(спустя 6 часов)
Помогите,пожалуйста с шахматными фигурами и компасом.Направления стрелок на фигурах выставила ,а ничего не происходит.Может где-то ошиблась:король-восток,королева-запад,офицер-восток,конь-север.
|
|
|
|
yakichev.vladimir
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2854
|
yakichev.vladimir ·
17-Мар-16 06:43
(спустя 6 часов, ред. 17-Мар-16 06:43)
valentinbook
Может кому пригодится как пройти шахматы http://rghost.ru/7sFWDnRJy
Там крутить всего 2 стрелки надо: Коня - вроде 4 раза и Короля - 3 раза.
Здесь сейв. Можете потренироваться http://rghost.ru/6lQr9gykV
Король на Юго-восток
|
|
|
|
RealGirl61
  Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 3215
|
RealGirl61 ·
21-Мар-16 19:36
(спустя 4 дня)
разработчики обещали.Сейчас идёт озвучка игры .
|
|
|
|
kubinez1962
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
kubinez1962 ·
22-Мар-16 19:14
(спустя 23 часа)
будем ждать. игра зацепила.
|
|
|
|
zaychun
 Стаж: 17 лет Сообщений: 95
|
zaychun ·
22-Мар-16 19:57
(спустя 42 мин., ред. 22-Мар-16 19:57)
Игра обалденная!!!  Хотелось играть и играть. Застряла на могиле с шахматами.  Записей не было в дневнике... 
С вводом букв в компе возникла проблема, буквы были латинские в перемешку с русскими.  И в дневнике (письмо из компа) также буквы отображались. 
Поиск в игре надоедливый и не везде по предмету можно было мышкой попасть. 
Но всё это впечатление от игры не испортило!!! Офигенская она!!! страха полные штаны. 
забыла написать...  Если прохождение нужно на русском, тут оно есть, но без доп.части.
|
|
|
|
redturbo21
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
redturbo21 ·
22-Мар-16 22:09
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 22-Мар-16 22:09)
Из-за кривого перевода - игра забагована!В конце после поиска предметов не дали гантелль!Обидно!!!Реальный ужасс:Перевод проклятых!))))!!!
|
|
|
|
МиленаC
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2256
|
МиленаC ·
22-Мар-16 23:21
(спустя 1 час 11 мин.)
Многим тут "гантелль" не дали, и ничего, судя по восторгам, доиграли как-то.
А так вообще непонятно, к чему этот коммент, да еще на корякском языке. 2 года игра была без перевода, взяли б да и замахнулись.
|
|
|
|
redturbo21
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
redturbo21 ·
23-Мар-16 20:31
(спустя 21 час)
Прошел всю игру!)Игра-супер!Прошел забогованный момент,путем смены режима и пропустил сам баг!))Спасибо переводчикам!)
|
|
|
|
AlGh7
 Стаж: 17 лет Сообщений: 45
|
AlGh7 ·
28-Мар-16 03:20
(спустя 4 дня)
Прочитав все восторженные коменты почувствовал себя дебилом...
Дело в том что я не могу прочесть 75% того транслита, который переводчики выдают за русский текст. Не складывается у меня почему то вся эта абракадабра на латинице в осмысленный текст.
Посему игру после 10 минут мучений удалил, а жаль... Судя по картинке игрушка очень атмосферая.
|
|
|
|
Selena9
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
Selena9 ·
28-Мар-16 05:49
(спустя 2 часа 29 мин., ред. 28-Мар-16 05:49)
AlGh7 писал(а):
70356268Прочитав все восторженные коменты почувствовал себя дебилом...
Дело в том что я не могу прочесть 75% того транслита, который переводчики выдают за русский текст. Не складывается у меня почему то вся эта абракадабра на латинице в осмысленный текст.
Посему игру после 10 минут мучений удалил, а жаль... Судя по картинке игрушка очень атмосферая.
А если бы прочитали описание игры, в частности, раздел "Дополнительно"- удалять не пришлось бы) Должна признаться, я тоже не сразу прочитала, только после первого запуска.
Большое спасибо переводчикам, создателям, раздающему! Раньше проходила на английском, но уже многое подзабылось (а что-то и не поняла), переиграла с удовольствием!
|
|
|
|
AlGh7
 Стаж: 17 лет Сообщений: 45
|
AlGh7 ·
28-Мар-16 10:13
(спустя 4 часа)
Selena9 писал(а):
70356429
AlGh7 писал(а):
70356268Прочитав все восторженные коменты почувствовал себя дебилом...
А если бы прочитали описание игры, в частности, раздел "Дополнительно"- удалять не пришлось бы) Должна признаться, я тоже не сразу прочитала, только после первого запуска.
Большое спасибо переводчикам, создателям, раздающему! Раньше проходила на английском, но уже многое подзабылось (а что-то и не поняла), переиграла с удовольствием!
Дык в том то и дело что читал...
Но тем не менее такого ада не ожидал...
|
|
|
|
Lika66
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 55
|
Lika66 ·
28-Мар-16 22:23
(спустя 12 часов)
Народ, подскажите плиз, где найти шахматную фигурку короля?Остальные три нашлись, а эту никак не найду. Даже кукла-подсказка перестала работать, рот открывает, а ниначто не указывает:(
|
|
|
|
Selena9
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
Selena9 ·
31-Мар-16 04:07
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 31-Мар-16 04:07)
AlGh7 писал(а):
Дык в том то и дело что читал...
Но тем не менее такого ада не ожидал...
Я просто перед игрой переключила разрешение на ноуте на 1280х720, мне даже с оконным режимом играть не пришлось- все нормально, никакого транслита, разве что там, где нужно в электронную почту заходить. Там пришлось пропустить, иначе никак не получалось.
Lika66 писал(а):
70361971Народ, подскажите плиз, где найти шахматную фигурку короля?Остальные три нашлись, а эту никак не найду. Даже кукла-подсказка перестала работать, рот открывает, а ниначто не указывает:(
А я даже и не помню, как-то само нашлось- может, в какой-то из сцен поиска?.. Попробуйте по карте посмотреть, где есть локации с активными задачами.
|
|
|
|
Lika66
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 55
|
Lika66 ·
31-Мар-16 10:48
(спустя 6 часов)
Selena9, проблема вся в том, что на карте нет локаций с активными задачами (красного вопросительного знака), кукла-помощь вообще никуда не указывает. Я уже ножками обошла все локации, везде тыкала и ничего. Три шахматные фигурки у меня установлены, в соответствии с компасом повернуты, а 4 нет, в инвентаре только ножовка, кинжал и молоток. Может какой глюк
|
|
|
|
Keirra
  Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 831
|
Keirra ·
31-Мар-16 16:07
(спустя 5 часов)
Lika66 писал(а):
70361971Народ, подскажите плиз, где найти шахматную фигурку короля?Остальные три нашлись, а эту никак не найду. Даже кукла-подсказка перестала работать, рот открывает, а ниначто не указывает:(
Посмотрите прохождение на ютюб.
|
|
|
|
Алистер88
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
Алистер88 ·
02-Апр-16 17:29
(спустя 2 дня 1 час)
Цитата:
В дополнительной главе не могу разобраться с внутренней почтой. Какое имя и фамилию надо ввести, пробовала некоторые варианты, но ничего не получается, а пропустить не срабатывает. Или я что-то не понимаю?
Тут конечно реальный косяк вылез. Даже шаманские танцы не помогли. Нужно ввести "Christopher Smith", но это нереально, ибо раскладка клавы русская и на инглиш не переключить. Пришлось перезаходить без "Alt+Enter"(запускать в полноэкранном режиме), тогда "Christopher Smith" вводится, но прочитать подсказку нереально, ибо вылезает абракадабра. При переключении "Alt+Enter" на оконный режим и перезаходе на русский язык снова нереально ввести "Christopher Smith". Как-то так...
|
|
|
|
marishkin84
Стаж: 12 лет Сообщений: 1
|
marishkin84 ·
04-Апр-16 21:11
(спустя 2 дня 3 часа)
Цитата:
В дополнительной главе не могу разобраться с внутренней почтой. Какое имя и фамилию надо ввести, пробовала некоторые варианты, но ничего не получается, а пропустить не срабатывает. Или я что-то не понимаю?
проще через меню перейти в режим "новичок" и тогда будет возможность пропустить это действие, а потом обратно и ... приятной игры))
|
|
|
|
лентяйка87
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 62
|
лентяйка87 ·
24-Апр-16 19:03
(спустя 19 дней)
Lika66 писал(а):
70377807Selena9, проблема вся в том, что на карте нет локаций с активными задачами (красного вопросительного знака), кукла-помощь вообще никуда не указывает. Я уже ножками обошла все локации, везде тыкала и ничего. Три шахматные фигурки у меня установлены, в соответствии с компасом повернуты, а 4 нет, в инвентаре только ножовка, кинжал и молоток. Может какой глюк 
фигурку короля нужно ножовкой спилить с рукояти меча самого короля (того, что в могиле)
|
|
|
|
Алина зая
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 40
|
Алина зая ·
12-Май-16 21:55
(спустя 18 дней)
Игра СУПЕР!!!
ОЧень атмосферно, сюжет интересный и затягивающий, и местами страшновастенько. Очнеь рекомендую! Поиск предметов меня не напрягал. С нетепрпением жду след части (етсь инфа когда ожидать?) Кстати а сколько всгео коллекционных фигурок можно собрать по первой части? У меня вышло 9 фигурок:
маленькая Холи
взрослая Холли
маленькая Хизер
страшная девушка-привидиние
Дедушка
Бабушка
Почтальон
Сосед Чарльз Лаудиус,
Агент по недвижимости Еще какие -то есть? ЗЫ
у меня вылез баг с раскрашиванием рыцаря - одна часть рыцаря категорически не хотела раскрашиваться ни в какой цвет. Пришлось пропустить через режим новичок.
|
|
|
|
igorgortver
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
igorgortver ·
17-Май-16 16:19
(спустя 4 дня)
Написано русский, на деле польский язык. Проще уж на английском разобраться!
|
|
|
|
_Chloe_
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 2942
|
_Chloe_ ·
19-Май-16 18:19
(спустя 2 дня 2 часа)
Astralka
Читайте на 1-ой стр ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Тогда сможете сделать текст в игре русский.
|
|
|
|