glot39 · 26-Сен-15 23:57(10 лет 1 месяц назад, ред. 27-Сен-15 17:54)
Мираж - Отпусти меня (32/192) Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 2013 Лейбл: United Music Group Страна-производитель: Russia Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 41:16 Треклист:
01 Отпусти меня
02 Солнечный зайчик
03 Дух ночи
04 Скорость
05 Эхо
06 Не в первый раз
07 Ты словно тень
08 Брось
09 Звезда
10 Я жду тебя Источник оцифровки: пятым лицом Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Pioneer PLX-1000 Головка звукоснимателя: SUMIKO Blue Point Special EVO III Предварительный усилитель: Musical Fidelity M1 ViNL АЦП: Roland Quad-Capture Программа-оцифровщик: WaveLab7 Обработка: no Доп. информация:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=68839894#68839894 в DSD 5,6
Хотел было глянуть картинку спектра, предоставленную релизером, насчет резкого обреза частот, подозрение - наверняка ведь новодел сделан с компакт-дисков - а не тут-то было. Картинка спектра абсолютно не информативная.
Вопрос к модераторам - почему позволяете в раздачах вот такие картинки спектра, ни о чём?
ДА! Внесите ещё поправки в правила, чтобы облегчить жизнь таким потребителям.
Базар двинул на раздачи, нужно чтобы и остальные благодаря таким перцам двинули. Без вас достаточно "доброжелателей", так что качайте молча и смотрите всё что угодно и как вы любите.
Ты кто есть тут, на модератора метишь? Настоящий модератор проверил, так что прикройся и не позорься. Продолжай молча вылизывать и качать права. Хочешь знать качество и графики, выкачивай. А лучше напиши админам, всплакни, чёб закрыли все мои раздачи, и такие как ты почувствовали себя божеством.
Человек(glot39) выкладывает качественную оцифровку музыки(DSD), а его бьют по рукам - напоминает Сталинские времена и НКВД. Попробуйте купить винил от 1000 до 6000 рублей(примерно) + соответствующую аппаратуру(стоимостью под 500000 рублей), а потом говорить - У вас графики кривые(формат DSD хорош тем, что его нельзя редактировать-применять разные фильтры) . Главное качество звучание, а не графики.
Вам шашечки или ехать?
Argus-x59
Троль, печеньку с тёмной стороны кушаешь? Или все ещё мой сухарик грызешь?
У тебя старичок дурная манера мерять член, свой и других. Смотри, нарвешься на врача, он тебе его отрежет.
Печеньку не предлагаю, вас на светлой стороне навозом кормят, вот и ешьте его. glot39
Не забивайте себе мозг этими тролями, они только и могут что мычать и руками махать, да пиписьками меряться.
Argus-x59
Для падаванов ещё раз: почисти мозги! Я уже говорила кто я такая. Вас в Сибири совсем от безысходности колбасит. Найди себе дупло и занимался своим делом, а к нормальной девушке не лезь. Хамло!
NYAaaaaa >_<
Не хами, неприлично. Хотя, видать у вас там на окраине сейчас такое в норме, даже на уровне правительства. Но здесь русский ресурс, тут - это не там.
Да простит меня коллега релизёр, но качество звука совсем не впечатлило.
Я не долбанный аудиофил (от фразы "тёплый ламповый звук" блевать тошнит) и ценник моего оборудования куда скромнее, но, сравнив эту раздачу и одноименный CD, отдаю предпочтение последнему.
Х.з. в чём может быть дело... Мирумирские "Лучшие песни 1986-1995" сабжевой группы в оцифровке от Jagmur оставил на долгую память, ибо сравнивать по большому счёту не с чем. Тут же и CD и пласт одного года выпуска, так что есть над чем "поразмыслить".
70682707NYAaaaaa >_<
Не хами, неприлично. Хотя, видать у вас там на окраине сейчас такое в норме, даже на уровне правительства. Но здесь русский ресурс, тут - это не там.
Судя по стягам (flags) в профилях - русские здесь меньшенство.
cimitero писал(а):
70245526что-то на глота все кидаются, может аватар сменить? видят старик да еще англоязычный на вид, вот и наезжают)
"А нос такой паршивый, сразу видно,
Что продавец, и стало мне обидно..."