качество там нормальное SD, не хуже нашего спортбокса точно, только чем вытянуть - я не знаю, это и не обычный видеопоток и hls и не hds... у меня ничем не подбирается короче...
SVT выдает короткими роликами, нужна прога, которая бы умела все их выгрузить и потом склеить, либо делать захват видео во время просмотра. Насколько я понял, софт для этого есть, но проблема в том, что SVT ограничивает просмотр только Швецией. Через платные прокси качать это дело не с руки, а через бесплатные гигабайты не выгрузить...
ScudB
"короткие ролики" - это hls, если бы это было оно - я бы подхватил, софт у меня есть. но там плеер подгружает кусочки m4v, что соответствует hds, при этом манифеста нет ни в плеере, ни в коде страницы, так же манифест не находит спец. плагин. Значит это не hds... В общем какой-то непонятный стрим там.. Но это уже все не актуально, раз выложили запись со спутника..
у мя тоже все заполнено, но качаю, ща рипну, ток раздачу лень делать.. куда нить залью мб... хз. во что рипнуть? MKV 720 - примерно в 2 раза уменьшится объем или в MKV 400 - в 4 с небольшим раза меньше станет. Ну плюс 720 будет долго рипаться, примерно столько же , сколько и продолжительность у файла, а вот рип MKV 400 есть шанс увидеть и сегодня. Кодирую в 720x576, делаю из HD так сказать SD. расчетный размер файла - 8 Гб. Но т.к. битрейт VBR, размер может чуть больше или чуть меньше быть в итоге.