SquareFun · 19-Авг-15 22:48(9 лет 4 месяца назад, ред. 08-Апр-20 20:46)
RAYMAN Год выпуска: 1995 Жанр: 2D-платформер Разработчик: UbiSoft Entertainment Издательство: UbiSoft Entertainment Локализатор: Лисы Код диска: SLUS-00005 Платформа: PS Регион: NTSC Количество CD: 1 Возраст: 3+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Мультиплейер: нет Тип образа: *.BIN/*.CUEОписание: Первая часть известнейшей серии игр про Реймена. Вам предстоит спасти свой сказочный мир, обычную жизнь которого нарушил злобный Дайрекс. Вас ждут действия, путешествия и технологии... А также более 60 игровых уровней в 6 разных мирах! И отлично проработанная, красочная анимация с использованием 65 000 цветов.
З.Ы. От себя - игруха хардкорная, не для слабонервных - в стиле игр для Денди - "умри сто раз за один левел"))
Впервые познакомился с бешеными кроликами, не помню уже когда, сейчас же набирает популярность Legends, на всех платформах. Решил так сказать посмотреть с чего всё начиналось. Саму франшизу считаю очень крутой, и на самом деле успешной. На консоли полёт нормальный. Я так понимаю это пятая по счету игра вышедшая на первую плойку? https://youtu.be/U5ST7AJrIyk
Это почему вторая? и тем более пятая? Самая первая же. Всего на "Соне" вышло две части. раннер, и обучающие (две: для англоязычных и для всех остальных) для малолетних "дебилов" (ака Пучков "Гоблин")
тогда можно ему объяснить, что 00005 - это по сути игра вышла на старте консоли, чем больше цифра тем позже выходила игра. хотя не без исключений, были игры зарегистрированные с меньшим кодом но вышедшие с опозданием в 2000-ысячных например, когда уже коды игр выходивших в тот период доходили за тысячу
Узнал об этой игре на ютуб канале Retro Vision, он показывает все игры на PS1 даже не вышедшие за пределы японии. На сегднешний день вышло 103 выпуска, смотреть жутко интересно не оторваться, рекомендую)
Насчёт Rayman там говорится что это самый первый 2D платформер на PS1
а если поставить сортировку по дате выхода именно в америке, то как раз входит где-то в десятку http://www.gamefaqs.com/search?platform=78&game=&contrib=0&rating=0&a...itle=0&adv=1
но все равно коды дисков не отражают точного хронологического порядка выхода игр (думаю потому что коды давались разрабам заранее, а потом сроки разработки затягивались-переносились-отменялись и т.п.), хотя slus-00001 и 2 - тоже среди первых забавно, что по списку геймфака несколько игр вышли раньше официальной даты премьеры самой пс1
но все равно коды дисков не отражают точного хронологического порядка выхода игр (думаю потому что коды давались разрабам заранее, а потом сроки разработки затягивались-переносились-отменялись и т.п.), хотя slus-00001 и 2 - тоже среди первых
Всё верно. Даже те игры что были отменены оставались со своим ID, хотя например Torc вообще не получил своего ID, а игры которые выпускались | разрабатывались самой Сони, вообще начинались с 9 (SCUS-9****), правда только в USA регионе, но игр которые были профинансированы SCEA очень много. Хотя может действительно Rayman вышел раньше остальных платформеров, после него сразу вышел Gex.
всем привет) ее кто-нибудь проходил вообще, помнится мне, еще очень давно катал в него на первой соньке, однако даже первый мир, так и не прошел. Действительно очень тяжелая аркада
GoodWin
если за полгода не смог так пройти, то попробуй на эмуле - с сохранением в любом месте
для такой игры это не зазорно, зато хоть дизайн уровней посмотришь ))
72018375Узнал об этой игре на ютуб канале Retro Vision, он показывает все игры на PS1 даже не вышедшие за пределы японии. На сегднешний день вышло 103 выпуска, смотреть жутко интересно не оторваться, рекомендую)
Насчёт Rayman там говорится что это самый первый 2D платформер на PS1