Mack3Turbo1 · 03-Мар-16 02:41(8 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Мар-16 03:14)
Ilya Efimov - Armenian Duduk Издатель: Ilya Efimov Production Сайт: ilyaefimov.com Формат: KONTAKT Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Описание: Библиотека очень гибкая в использовании, вы можете повторить практически любую мелодию, которую можно исполнить на дудуке. Мы записали все возможные интервалы вверх и вниз в трех вариантах, обычное легато, плавное легато и глиссандирующее легато. Вы можете выбирать любую из доступных артикуляций, как для первой, так и для последующих нот, сыгранных легато. Мы предусмотрели возможность управлять динамикой инструмента, чтобы передать необходимую экспрессию от pp до ff именно так, как вам это нужно. Вы можете добавить натуральное вибрато к звуку именно в тот момент, когда это потребуется. В вашем арсенале 15 различных артикуляций и два варианта снятия ноты. Для стаккато артикуляций работает круговая система round-robin. Управление библиотекой можно настроить индивидуально и сохранить в пользовательский пресет. В любой момент Вы сможете вернуть установки по умолчанию.
Умник,не путай нищих,с халявщиками....В своё время Metallica,а в часности Ларс Ульрих,судились с тем,что их альбомы также выкладывали в торрентах на халяву,в итоге,многие их поклонники к ним жопой повернулись,суд он выиграл,но через месяц,сам выложил свои все альбомы на своём офф.сайте.... бесплатно.Так что твой Илюха конечно не Metallica,но тоже много не потеряет,уверяю тебя...Он с запада такое бабло снимает,что тебе и не снилось.А с таких как ты,ему только на сигареты хватит.
Сделал на скорую руку,теперь добавляется через Add Library
Duduk.nicnt
rghost.ru/8MtDyYMhk
s017.radikal.ru/i420/1603/21/213ea1462830.jpg
Умник,не путай нищих,с халявщиками....В своё время Metallica,а в часности Ларс Ульрих,судились с тем,что их альбомы также выкладывали в торрентах на халяву,в итоге,многие их поклонники к ним жопой повернулись,суд он выиграл,но через месяц,сам выложил свои все альбомы на своём офф.сайте.... бесплатно.Так что твой Илюха конечно не Metallica,но тоже много не потеряет,уверяю тебя...Он с запада такое бабло снимает,что тебе и не снилось.А с таких как ты,ему только на сигареты хватит.
Сделал на скорую руку,теперь добавляется через Add Library
Duduk.nicnt
rghost.ru/8MtDyYMhk
s017.radikal.ru/i420/1603/21/213ea1462830.jpg
Балабан (азерб. Balaban, лезг. кфил, перс. دودوک или بالابان; Narmeh-ney, тур. Balaban или Mey, узб. Balaban[1]), или иногда баламан[2][3] — язычковый деревянный духовой музыкальный инструмент с двойной тростью. Представляет собой трубку с 9-ю игровыми отверстиями. Является народным инструментом у азербайджанцев[4][1][5] [6][7], узбеков[1] и некоторых народов Северного Кавказа[1]. В Азербайджане балабан также называют дюдюк (азерб. düdük)[8]. Близок по конструкции и звучанию с балабаном инструмент дудук (Армения, в Грузии — дудуки)
Вообще где-то еще читал - что просто в разных странах один и тот же инструмент называют по разному.
Почему т последнее время в контакте после добавление очередного плагина он теряется при перезапуске. С гитаркой полечилось - запустить контакт стэндэлон от рута. А дудук вот пропадает независимо от того, рут , судо, стандард юзер. Кто нибудт шарит - как побороть на Mac OS X 10.9.5 + NI Kontakt 5.5.2.880
Ура ура, спасибо за раздачу)), как хорошо, что есть мои любимые торренты))). В комментариях все, какие-то недовольные. Вообще не понимаю срача из-за пиратки и лицухи. Нет бабла - качаешь с торрента, есть бабло - покупаешь:D. Дудук на оф сайте стоит миллион долларов, я не готов столько выкладывать, вот как заработаю денег на своей музыке, тогда и куплю)
Дудук хороший.. Но единственное что не устраивает, так это маленький диапозон в 1,5 октавы всего, если нужны ноты по выше, или по ниже. Зачем так делать не понятно. Хотябы на 3 октавы сделали. А то как то не удобно.
скрытый текст
Народ кто подскажет, есть ли похожий Дудук? Чтобы был с нормальным диапозоном.
71746436товарищи, как добавить в FL studio? контакт не видит (библиотеки не найдены). чем вы открывали плагин.
Лучше всего - через меню Files (рядом с меню закладок библиотек) просто открывать сам инструмент - т.е. файл nki в папке библиотеки. Еще удобнее - добавлять любые нужные инструменты в создаваемое самим собой (на свой вкус!) меню Quick - по одноименной кнопке. Там можно например создать свои разделы: "Ударные", "Струнные", "Клавишные", "Духовые деревянные", "Медные" и т.п. и в каждый накидать библиотек от совершенно различных производителей! Намного удобнее в работе. Сразу видно, что где искать.
Либо, в ожидании возможных проблем в будущем - можно все-таки добавить в папку самопальный nicnt, например предлагавшийся выше (см. ссылку, которую дал Ostap Fender).
Но зачем??!!
Беда всех этих nicnt файлов, для якобы "добавления библиотеки" (хотя добавляется в данном случае не библиотека, а всего лишь ее цветастая и пестрая закладка до кучи таких же нечитаемых визуально закладок) - что однажды их номера пересекутся с другими библиотеками и будет выпадение. В то время как можно в подобных случаях отлично обходиться и без такого.
Особенно рекомендую меню по кнопке Quick - самое удобное, что есть в Контакте на сегодня. Хотя хотелось бы конечно и еще чуть поудобнее по ряду возможностей.
71746436товарищи, как добавить в FL studio? контакт не видит (библиотеки не найдены). чем вы открывали плагин.
Особенно рекомендую меню по кнопке Quick - самое удобное, что есть в Контакте на сегодня. Хотя хотелось бы конечно и еще чуть поудобнее по ряду возможностей.
Цитата:
я предпочитаю другой путь, хотя Quick не отрицаю
у меня в браузере только эти закладки, а под ними скрыто около 12 тб контактовских библиотек в упакованном виде, причем для каждой закладки nki находятся в папке Instruments, отсортированные сначала по производителю - далее по названию библиотеки, а все контейнеры nkx в общей папке Samples. Со всех библиотек снята защита.
ETNO UNIVERSE
MEGA AMBIENT and FX
MEGA BASS GUITARS
MEGA BRASS & WOODWINDS
MEGA DRUMS
MEGA GUITARS
MEGA CHOIRS
MEGA ORCHESTRAL
MEGA ORGAN
MEGA PERCUSSION
MEGA GRAND
MEGA RETRO SYNTH
MEGA STRINGS
MEGA SUPER SYNTH
Ostap Fender
Да, очень даже неплохо.
Но создавать какие угодно меню именно для Quick - просто до невозможности. Помимо стандартных средств, упрощать и улучшать эти меню можно например и через создание и перекидывание папок и ярлычков в том же Тотал Коммандере или даже просто в виндовском проводнике (по пути: "c:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\Native Instruments\Kontakt 5\QuickLoad\") Т.е. все это легко может проделывать вообще любой.
В твоем же варианте - тут уже надо для начала кое-что знать и уметь.
Если реверб отключить, звучит нормально, а с выключенным ревером треск, причём трещит сам хвост. Кто нибудь знает, с чем это может быть связано? Странно, в FL 11 не трещит, а в 12 трещит... Решил проблему, если у кого будет треск , поставьте галочку в меню "processing" на "Use fixed size buffers".
Шум даёт встроенный в плагин ревербератор, но, если плагин запускаешь самостоятельно, то всё работает классно и без помех, но вот, если запускаешь Kontakt, как плагин для FL, то начинается геморрой... Выход такой, запускаешь FL, запускаешь Kontakt, запускаешь через Quick-jump данный плагин "Armenian Duduk". Отключаешь в нём встроенный ревербератор... Всё работает прекрасно... Для улучшения звука, типа ревербератора, используешь другие плагины FX... Так что проблема, я думаю, решена... Ну не за бабки же покупать)))
71822009Шум даёт встроенный в плагин ревербератор, но, если плагин запускаешь самостоятельно, то всё работает классно и без помех, но вот, если запускаешь Kontakt, как плагин для FL, то начинается геморрой... Выход такой, запускаешь FL, запускаешь Kontakt, запускаешь через Quick-jump данный плагин "Armenian Duduk". Отключаешь в нём встроенный ревербератор... Всё работает прекрасно... Для улучшения звука, типа ревербератора, используешь другие плагины FX... Так что проблема, я думаю, решена... Ну не за бабки же покупать)))
Я выше написал более простое решение, мне помогло.
ребята, коллеги, если кто встречал вст-банки грузинских народных , и если помните, где встречали - поделитесь адресом тут или в лс (предпочтетельно)
обыскался совсем.... спасибо!
ты определись с терминами..vsti или просто банки звуков? и по конкретнее с термином ГРУЗИНСКИЕ НАРОДНЫЕ...один и тот же инструмент, с разным , но похожим названием, не всегда только ГРУЗИНСКИЙ - иногда он и АРМЯНСКИЙ
погоди немного братан...до 11 января...будут те и чукотские и древнеегипетские, и грузинские то же- в одной сборке/..не вечно ж им пылиться на винчестере. А пока готовь коньячно- чаевой арсенал к почтовой пересылке. Я про базар этот вспомню...