|
|
|
GrossDogg
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 629
|
GrossDogg ·
03-Фев-16 09:17
(9 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Фев-16 09:37)
Если бы старина Дэйв не был бы таким амбициозным, то он бы действительно производил всю жизнь унылое говно, музицируя в каком нибудь занюханном пабе))))
Только амбициозная Личность способна создать что либо Великое, а уж наш Герой в этом преуспел как не многие на этой планете!
Пы.Сы.)))из слов о том что знакомство с 85м произошло недавно, следует что история о размерах былой коллекции "кассэт" сильно преувеличена
|
|
|
|
Antipaladin666
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2680
|
Antipaladin666 ·
03-Фев-16 09:25
(спустя 7 мин.)
В отличие от ранних творений ни одного хита на новом альбоме, который вытянули только бонусы, о чем тут вообще разговор развели не понятно. В целом слушабельно, но ноги под столом не реагируют.
|
|
|
|
DissidentAggressor
  Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 889
|
DissidentAggressor ·
03-Фев-16 09:58
(спустя 33 мин.)
А я считаю альбом удался. Лучшего от Мастейна представить не мог. Хотя, согласен, не помню кто это отметил, нет на альбоме хитов уровня "Hangar 18" или "Black Swan"... это да... И, кстати, как бы не "пел" Дэйв, его войс - неотъемлемая часть саунда группы... Самоплагиат - да, присутсвует... А у кого из групп с историей в несколько десятилетий его нет? Iron Maiden, Black Sabbath, Deep Purple, Judas Priest, Metallica, Slayer, Anthrax, Accept, Manowar - у все имеется самоплагиат, и в немалых количествах. Но ведь можно это назвать и переосмыслением своего более раннего творчества 
Тут все зависит от того, с какой целью индивидуум взялся слушать этот альбом - чтобы хотя бы попытаться получить от прослушивания удовольствие, или чтобы плюнуть и сказать, что он все это уже слышал, а альбом - отстой. И та, и другая позиция объяснима, но все-же цифры продаж говорят сами за себя. Сколько бы не надрывались хейтеры, люди все-равно купят (или скачают на халяву) этот альбом, т.к. это действительно стоящий продукт.
P.S.: Вспомнились слова Лемми (RIP): "Держитесь за то, что слушали в молодости. Ничего лучше Вы уже не услышите".
|
|
|
|
ЯIR
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 145
|
ЯIR ·
03-Фев-16 10:19
(спустя 20 мин.)
Мож все еще проще: нот 7, а песен несколько триллионов. Количество вариаций закончилось в районе середины 90-х.
|
|
|
|
GrossDogg
|
GrossDogg ·
03-Фев-16 10:42
(спустя 23 мин.)
Antipaladin666
Мне понравился пост на одной из параллельных веток - Странно, уже час раздаётся, а срача всё нет!))))))) ВСЯ музыка делится на тех кому она нравится, и на тех кому нет - это аксиома!, и они никогда не договорятся!, потому что Музыка - это неосязаемое и у каждого свои персональные с ней отношения и именно из этого следует, что им и спорить то не о чем!!!, так как в этом нет никакого здравого смысла! Адекватный чел : послушал - высказался, понравилось - слушает, наслаждается, находит новые аспекты прекрасного в произведении и делится ими с окружающими. Не понравилось - высказался, ещё послушал - не, не моё ребята, да и пошёл искать Музыку соответствующую собственным критериям. Нахера? пытаться что-то доказать тем кому пошло в жилу : "на самом - то деле посоны, я ща Вам заблудшим, всю правду расскажу!, то что Вам понравилось является дерьмом, ой нет знаете, я ещё послушал - это не просто дерьмо, это полнейшее дерьмо, ан нет, извините, я ещё раз послушал, нет - это не полнейшее дерьмо, это охреть какое полнейшее дерьмо...........знаете я в восьмой раз послушал и злость моя крепчает...........................я сто пятьдесят третий раз послушал, дайте сюда этого сраного музыкантишку, я ему кишки выпущу" Всегда нужно края ощущать, да и взаимоуважение ведь никто не отменял. У тебя вот же, хватает здравомыслия на адекватное общение!
|
|
|
|
ЯIR
|
ЯIR ·
03-Фев-16 12:32
(спустя 1 час 50 мин.)
GrossDogg писал(а):
69920026Адекватный чел : послушал - высказался, понравилось - слушает, наслаждается, находит новые аспекты прекрасного в произведении и делится ими с окружающими. Не понравилось - высказался, ещё послушал - не, не моё ребята, да и пошёл искать Музыку соответствующую собственным критериям.
О, это прям про меня! Не понравилось - высказался! Но стоило мне высказаться, как налетела малолетка начала посыпать свою речь базарной нецензурной бранью.
|
|
|
|
Пигмей -Жив-
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6240
|
Пигмей -Жив- ·
03-Фев-16 13:25
(спустя 52 мин., ред. 03-Фев-16 14:43)
....ну послал бы его в баню к оркам иии ...успокоился ...орку ведь доказать что либо можно только одним способом ..снесением головы ....а у нас это не канает )))
...да и с чего ты взял что он малолетка ...а с другой стороны не похрен ли ...мы здесь все персонажи ...так сказать ...свободное Я ..делов то))) да тут зашел на топик к последнему альбому Театров ....ну вроде бы прог вышей пробы для высокоинтеллектуальных возвышенных особ...думал приобщусь к высокому душей отдохну .....ан нет ...и там такой же гвало-срачь...и аргументы те же ....беда ))))
|
|
|
|
Antipaladin666
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2680
|
Antipaladin666 ·
03-Фев-16 13:40
(спустя 14 мин., ред. 03-Фев-16 13:40)
GrossDogg - вы видимо на форумах metalarea не были. То, что творится здесь, просто цветочки. Там помимо всего прочего все себя элитой считают.
|
|
|
|
Blackfoot23
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 215
|
Blackfoot23 ·
03-Фев-16 13:46
(спустя 6 мин., ред. 03-Фев-16 13:46)
Уважаемый pigmei medveput зачем же меня в баню?? (как я понял, наш бунтарь про меня говорит). НАчалось все с моей дискуссии с абсолютно другим форумчанином, как на меня вдруг наехал наш нигилист с советско-российским флагом. Ну мы с ним перекинулись парочкой крепких фраз, после чего я пытался перевести разговор в мирное русло, но мой оппонент стал называть меня школотой и в лучших традициях женского пола демонстративно поставил в игнор.
а теперь утверждает , что я малолетка и налетел на него. Эх, обидно моим седым волосам все это читать.....((((
|
|
|
|
Пигмей -Жив-
|
Пигмей -Жив- ·
03-Фев-16 14:45
(спустя 58 мин., ред. 03-Фев-16 14:45)
Blackfoot23 писал(а):
69921224Уважаемый pigmei medveput зачем же меня в баню?? (как я понял, наш бунтарь про меня говорит). НАчалось все с моей дискуссии с абсолютно другим форумчанином, как на меня вдруг наехал наш нигилист с советско-российским флагом. Ну мы с ним перекинулись парочкой крепких фраз, после чего я пытался перевести разговор в мирное русло, но мой оппонент стал называть меня школотой и в лучших традициях женского пола демонстративно поставил в игнор.
а теперь утверждает , что я малолетка и налетел на него. Эх, обидно моим седым волосам все это читать.....((((

...Дружище не бери в голову ...это был условный-воображаемый -вселенский враг ....ты суслика видишь ...и я нет ...А ОН ЕСТЬ ....!!!!
...седым волосам ....вот -вот у тебя еще одно приииимущество ....ну а что делать если на солнце ты начинаешь пускать ....солнечные зайчики ...аааа....тогда как ... 
...давай без обид и всех благ...
|
|
|
|
PolietilenX
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
PolietilenX ·
03-Фев-16 14:50
(спустя 4 мин., ред. 03-Фев-16 14:50)
Цитата:
Мож все еще проще: нот 7, а песен несколько триллионов. Количество вариаций закончилось в районе середины 90-х.
Чтож так поздно-то? И век не указан.
|
|
|
|
ЯIR
|
ЯIR ·
03-Фев-16 15:34
(спустя 44 мин.)
ЯIR писал(а):
69919889Мож все еще проще: нот 7, а песен несколько триллионов. Количество вариаций закончилось в районе середины 90-х.
Мне вот интересно откуда взялась эта обусловленность что нот 7??
Например с десятичным исчислением - там все ясно. ТАк решили. А как же так вышло что ноты через 7 повторяются уже в другой октаве.
А мож их всетаки не семь? Может всетаки 8? Или вообще упаси господь 11!
|
|
|
|
GrossDogg
|
GrossDogg ·
03-Фев-16 23:01
(спустя 7 часов)
Antipaladin666
да едал я и там)))), только давно совсем, раньше не припомню там сёров масштабных, но есть вот ГетАльбумс, вот там сёр был да, там даже не сёр, там троллинг бесконечный, никаким обсуждением и не пахло)))
чем рутрэкер и хорош, тем что здесь практически всё есть и при этом люд в основной массе своей, адекватен и приличен, можно вполне нормально пообщаться и поприкалываться с грамотным народом, чёт узнать, чёт самому рассказать.
|
|
|
|
DissidentAggressor
  Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 889
|
DissidentAggressor ·
04-Фев-16 10:00
(спустя 10 часов)
GrossDogg писал(а):
чем рутрэкер и хорош, тем что здесь практически всё есть и при этом люд в основной массе своей, адекватен и приличен, можно вполне нормально пообщаться и поприкалываться с грамотным народом, чёт узнать, чёт самому рассказать.
Вот это точно!
|
|
|
|
alex_psix
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 4883
|
alex_psix ·
04-Фев-16 14:49
(спустя 4 часа)
спасибо за альбом. очень хороший в этом году. понравился.
|
|
|
|
Пигмей -Жив-
|
Пигмей -Жив- ·
06-Фев-16 16:21
(спустя 2 дня 1 час)
|
|
|
|
Ночной_Копатель
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 99
|
Ночной_Копатель ·
07-Фев-16 11:18
(спустя 18 часов)
pigmei medveput писал(а):
Это голова его подруги-киборга, он за нее мстить будет
https://www.youtube.com/watch?v=3-d6LFLpBvw
|
|
|
|
deus6600
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 117
|
deus6600 ·
08-Фев-16 19:32
(спустя 1 день 8 часов)
ЯIR писал(а):
69877439Какую группу ни возьми, все они взорвали моск в период 1984-1990! Апосля просто по инерции сшибали бабло на том, шо сделали самом периоде. Metallica, Megadeth, Helloween, Slayer, Anthrax, Iron Maiden, Judas Priest, Ассеpt, Scorpions, Manowar, WASP, Ария, Круиз, Черный Кофе...
Продолжать можно до бесконечности. Вероятно после этого времени пошла наркота поддельная. Ыыыыыы: А в 95 придумали формат mp3 и вероятно после этого с наркоты слезли даже самые жадные.
Ну не знаю все не все... Макс Кавалера с Soulfly шикарные альбомы После 2000_го делал... Хотя он из того поколения...
|
|
|
|
Hellixxx
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 4155
|
Hellixxx ·
09-Фев-16 14:41
(спустя 19 часов)
ЯIR писал(а):
69921976
ЯIR писал(а):
69919889Мож все еще проще: нот 7, а песен несколько триллионов. Количество вариаций закончилось в районе середины 90-х.
Мне вот интересно откуда взялась эта обусловленность что нот 7??
Например с десятичным исчислением - там все ясно. ТАк решили. А как же так вышло что ноты через 7 повторяются уже в другой октаве.
А мож их всетаки не семь? Может всетаки 8? Или вообще упаси господь 11!
В европейской системе, можно сказать выстраданной поколениями музыкантов ко временам Баха, в пределах одной октавы 12 полутонов. А скрипачи вам скажут, к примеру, что ля диез и си бемоль это разные звуки, т.е. для них октава еще шире.
Так что расхожий штамп про 7 нот это очевидное преувеличение.
|
|
|
|
GreatSkeleton
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 348
|
GreatSkeleton ·
27-Фев-16 11:56
(спустя 17 дней)
Раньше можно было просмотреть список сидов, а сейчас нет. Как быть?
|
|
|
|
Blackfoot23
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 215
|
Blackfoot23 ·
27-Фев-16 12:00
(спустя 4 мин.)
GreatSkeleton, тебе так принципиально?
|
|
|
|
flashgordon12
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
flashgordon12 ·
29-Фев-16 18:22
(спустя 2 дня 6 часов)
сначала особо не впечатляет. но после 3-4 прослушивания - действительно, это лучшее за последние 10-15 лет
|
|
|
|
Porcupine...
 Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
Porcupine... ·
02-Мар-16 09:06
(спустя 1 день 14 часов)
Хотя бы не очередное пере-пере-пере-переиздание классических альбомов с добавлением супер-пупер-редких лайв-бонус треков. И альбом шикарен. Слушается с интересом и на одном дыхании. Раздающему - данке шён унд аллес гуте.
|
|
|
|
zZz010203
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 319
|
zZz010203 ·
03-Мар-16 12:15
(спустя 1 день 3 часа, ред. 03-Мар-16 12:15)
Хороший альбом. Сейчас Мастейн из старых - лучше всех идет.
Цитата:
В европейской системе, можно сказать выстраданной поколениями музыкантов ко временам Баха, в пределах одной октавы 12 полутонов.
Есть и 24 с четверь тонами. Индусы и китайцы вон всякие с японцами воють)))
Цитата:
Какую группу ни возьми, все они взорвали моск в период 1984-1990!
Не, не... Реально спад начался в году так после 94. 91-92 года - очень продуктивные были во всех стилях. К концу 90-х вообще печаль пошла. А после 2000 вроде как-то пошло на подъем снова.
А так да, десятилетие 84 - 94 - ОЧЕНЬ жирное на музыку со вкусом и характером.
|
|
|
|
Moomrick
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1002
|
Moomrick ·
03-Мар-16 17:18
(спустя 5 часов)
Какая разница, лучший альбом или нет за последние годы, если все равно это откровенная халтура? После The World Needs a Hero больше не было ничего мало-мальски стоящего.
|
|
|
|
white_bear2004
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 963
|
white_bear2004 ·
04-Мар-16 00:07
(спустя 6 часов)
подозреваю консенсуса таки не будет.
народ который любил Мастейна за ярость, вряд ли примет нового постаревшего, завязавшего и примирившегося со своей ненавистью к металлике Дейва. до 2001го года включительно песни были как оголенный нерв. чем дальше тем творчество тусклее. но мастерство не пропьешь, великий мелодист и виртуоз никуда не делся. кто любил Мегадет за мелодию, того и Дистопия не разочаровала.
|
|
|
|
GreatSkeleton
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 348
|
GreatSkeleton ·
07-Мар-16 19:37
(спустя 3 дня)
Blackfoot23 писал(а):
70120307GreatSkeleton, тебе так принципиально?
Нужен список сидов не для данной раздачи. Если знаешь кто раздает можно в личку кинуть просьбу поднять скорость в тех раздачах где мало раздающих, а то и вовсе не скачивается ничего
|
|
|
|
ЯIR
|
ЯIR ·
13-Мар-16 18:14
(спустя 5 дней, ред. 13-Мар-16 18:14)
Вы таки будете смеяца, но вот сейчас вспомнил что был такой мегадет 2015, поставил и понял что уже как то лучше. Ыыыыы: Через годик будет переть возможно. Ыыыы2: Но один хрен уж больно сильно передрано с себя любимого.
|
|
|
|
Пигмей -Жив-
|
Пигмей -Жив- ·
13-Мар-16 18:48
(спустя 33 мин.)
ну вот братка ...видишь не все еще потеряно ...ииии все таки ....ЕСТЬ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ ....))))
|
|
|
|
Magnus-LCF
 Стаж: 17 лет Сообщений: 626
|
Magnus-LCF ·
17-Мар-16 08:54
(спустя 3 дня)
Никогда особо Мегадет не нравился. Любимый альбом из последних раньше был Endgame... Но свежачёк - на порядок лучше...
|
|
|
|