sephirotto · 21-Фев-16 15:54(9 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Фев-16 09:35)
Roland Fantom G6 Издатель: norCtrack Сайт: vst-store.com/kontakt-instruments/roland-fantom-g6.html Формат: KONTAKT Качество: 24 bit 48 kHz stereo Описание: Засэмплированная рабочая станция Roland Fantom G6.
Скриншот
скрытый текст
Included ALL SOUNDS of Roland Fantom G6 in format NKI
NEW NICE Interface for Kontakt Player
Velocity real / Multisample
Looped (only long sounds)
All 88 key
Effects (reverb , deley)
Equalizer
Attack, Realnse, Sustain
Ratator
Stereo Widener
HP, LP
ARPEGGIATOR
Да, звучки понравились, синт на самом деле хороший, да и вроде как есть все.
правда попадаются косячки с оцифровкой, но это не самое страшное..
обидно что почти весь банк VOX придется в утиль ( , хотя ясно чтоб звучали подобные звуки нужно цифровать почти каждую ноту.
НО соответственно размерчик был бы....
PS Ну нравятся мне Роландовские воксы.
70087953хорошый синтезатор ...много хороших рабочих звуков...для написания разноплановой музыки...Рекомендую
Да, я согласен с вами. Хорошая библиотека звуков Roland Fantom G6.
Вчера закончил работу над одним проэктом используя norCtrack Roland Fantom G6 - все микшируется
и в конечном результате получился отличный трэк.
сам синт-супер. я его тестил, а вот когда звучит флейта 3 сек на каждой ноте и никакой велосити на сэмплах нет в помине, то и выводы соответствующие, гиперсоник 2 весом 2 гига больше пользы несёт, или стандартная библа фактори 5 контакта в 3! раза меньше , а по звуку лучше и нужнее. Чего мутить то?
70160429кто юзал, что скажите о пиано в этой библе?
Тут все про пиано в ветке прочитайте и само пиано хорошее ямаха https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5179971
однако кроме пиано кои я снес у этой библы есть интересные звуки
поэтому никто не мешает отсортировать и оставить нужное
sephirotto
Что же автору Большой Плюс, автор вы молодец так держать.
И я доволен что добавлены возможности, на добавочные тембры. yunusmus
А к вам не большой вопрос, это мне на будущее.
Я хочу купить синтезатор марки Роланд аналогичный этой серии.
Какие минусы или недостатки у синтезатора серии Roland Fantom G6.
Если знаете больше и какие недостатки, то подскажите мне пожалуйста. Спасибо за ответ.
С радостью такой файл добавил (для добавления этой замечательной библы в Контакт), но к очень глубокому сожалению получил тот же самый печальный ответ от Контакта