asidonus писал(а):
699563042. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.6. Писать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера.
2.7. Заниматься коммерцией и сбором пожертвований при помощи ресурса. В том числе запрещена публикация электронных кошельков как в сообщениях на форуме или в личных, так и в подписи, на аватаре и в профиле в целом.
2.6 не было, было лишь предупреждение вообще без конкретики
2.7 кошельки не постил, помогал бесплатно, просто предупредил что лавочка прикрывается
Блин, да мне это и не надо, удалю своё сообщение про деньги вообще - делов-то. Начал помогать людям совершенно бесплатно, по 10 раз на одинаковые вопросы отвечал, хотя всё расписал а алгоритме, которых и в сети полно, делал за них всё (кроме последних - молодцы), потому и написал про деньги, чтоб от меня просто отстали с глупыми вопросами (и ценник поставил выше, чем другие, чтоб ко мне и не обращался никто), мне эти деньги, дорогая администрация, не нужны.
Я и бесплатно готов помогать в духе - всё подготовлено, я захожу, регаюсь через свой акк, запускаю игру, выхожу в оффлайн - всё.
Но когда перед этим следует с десяток одинаковых вопросов, а потом заходишь к человеку - стим отдельный не установлен, вход естественно не сделан, игра тоже естественно не в папке стима, 2 раза вход через акк, подмена файлов...
это занимает банально больше времени, я пришёл на ресурс как бы игру обсудить, помогаю попутно скажем таки по доброй воле, но у меня тоже есть время, которое мне дорого и в конце концов - это не мне надо, а тем людям, за которых я это делаю.
На ресурсе я давно, акк мне мой дорог, сообщение (ЕДИНСТВЕННОЕ), где хоть как-то поднимается вопрос денег я потру.
А людьми у которых есть время помогать другим всё расписывая каждый раз я безмерно уважаю и илишь удивляюсь их терпению - извините я не такой, времени и терпения не хватает.
Спасибо за понимание и надеюсь на лучшее.
И не кажется ли что пермобан на столь популярном ресурсе без предупреждения или ещё чего, тем более для относительно старых пользователей - это слишком?