|
vavochkin2
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 18530
|
vavochkin2 ·
18-Фев-16 22:18
(8 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Фев-16 22:18)
Василий Задов писал(а):
70053771Вроде бы можно отправить сообщение с 448 символами (без пробелов). Добавляю 449-ый символ - длительная загрузка и в итоге пустая страница.
У меня длина сообщения, которое еще можно нормально отправить, зависит от используемых символов.
Для латинских букв и цифр длина больше, при использовании кириллицы - меньше (возможно, это из-за кодировки UTF-8?).
|
|
Papant
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 56721
|
Papant ·
18-Фев-16 22:43
(спустя 25 мин.)
vavochkin2 писал(а):
70054009У меня длина сообщения, которое еще можно нормально отправить, зависит от используемых символов.
Для латинских букв и цифр длина больше, при использовании кириллицы - меньше (возможно, это из-за кодировки UTF-8?).
http://rutracker.wiki/FAQ_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%BC_%D0%B2%D0%B...8.D1.81.D0.B8.3F
Цитата:
Примечания: Как правило, 1 символ = 1 байт. Исключение составляют спецсимволы (такие, как < > & и т. д.) и символы алфавитов, отличных от русского и стандартного латинского, а также иероглифы. Они занимают от 4 до 8 байтов каждый;
|
|
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7652
|
18-Фев-16 22:51
(спустя 7 мин., ред. 18-Фев-16 22:51)
Рapant
Очевидно же, что это тут не причем. У меня вот где-то в районе 200 символов "лимит" был (да и сейчас остается, впрочем).
|
|
Л. М. Гога
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 19119
|
Л. М. Гога ·
18-Фев-16 22:53
(спустя 1 мин.)
И у меня длинные посты не отправляются.
Длину точно не замерял.
|
|
Papant
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 56721
|
Papant ·
18-Фев-16 22:55
(спустя 2 мин., ред. 18-Фев-16 22:57)
70054279У меня вот где-то в районе 200 символов "лимит" был. Честно говоря, напрягает, т.к. я не могу отвечать людям ни на форуме, ни в личке.
Увы, у себя такого ограничения не вижу, поэтому прокомментировать сложно..
Вот на пробу кусок фака более 1000 символов
Цитата:
Не приходит письмо с активацией аккаунта. Почему и что делать? Проверьте, не попало ли письмо с активацией в папку со спамом.
Неправильно указан адрес e-mail. в начало
Почему при попытке залогиниться пишет "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль"? Вы неправильно вводите логин/пароль (если забыли пароль, но еще помните свою почту, воспользуйтесь ссылкой Забыли пароль?). Также советуем проверить язык ввода и включённость Caps Lock.
Проверьте, включены ли у вас Cookies и JavaScript.
Попробуйте почистить кэш и куки браузера. Внимание: после очистки куков необходимо заново авторизоваться на форуме. Ваш аккаунт был забанен за нарушение правил или за читерство.
Ваш аккаунт был угнан.
Для восстановления его напишите одному из администраторов, кроме admin, или на support@rutr.life, указав: ник;
примерную дату последнего посещения форума;
пасскей (passkey) - ваш личный id, который добавляется в торрент-файлы во время скачивания и затем используется трекером в качестве вашего аутентификатора;
регистрационный e-mail;
скриншот регистрационного письма, если оно сохранилось;
текущий IP (узнать свой IP можно, пройдя по ссылке).
зы.. Суммарно в сообщении более 1500 символов, так что проблема не в форуме.
уменьшение MTU не помогает?
|
|
|
18-Фев-16 23:08
(спустя 12 мин.)
Рapant
Про MTU (снизить до1470) мне еще на предыдущей странице советовали. Пробовал на работе. Не помогло. Сейчас уже дома, но проблема та же. На домашнем компе с MTU даже смысла не вижу играться.
|
|
Рapant
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
Рapant ·
18-Фев-16 23:10
(спустя 2 мин.)
а вот через тор - выдаёт ошибку Аякса на больших сообщениях
проходят только небольшие
|
|
bigspoon
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 196
|
bigspoon ·
18-Фев-16 23:12
(спустя 1 мин.)
хром+фригейт. не могу постить даже короткие сообщения
не знаю, отправится ли это
|
|
|
18-Фев-16 23:15
(спустя 3 мин., ред. 18-Фев-16 23:15)
|
|
Metal_Fever
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 224
|
Metal_Fever ·
19-Фев-16 00:25
(спустя 1 час 9 мин., ред. 19-Фев-16 00:25)
Есть одно замечание по поводу невозможности отправить длинные сообщения, вот что заметил на своей Опере. Перед отправкой длинного поста отключил режим Opera Turbo (плагин Browsec так же отключен), затем отправил сообщение, и оно успешно добавилось. При включенном режиме и плагине соответственно глухо. Пробовал отключать и оставлять включенным отдельно режим от плагина, но результат тот же. Следовательно, отправляется только при полном отключение обходных режимов.
И да, если быть точнее, то сообщение с больше чем одной строчки не отправляются. Краткость - сестра таланта, фигли.
|
|
Лaндыш
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1236
|
Лaндыш ·
19-Фев-16 00:26
(спустя 23 сек., ред. 19-Фев-16 00:37)
Рapant писал(а):
70053621Смена личины в торе не помогает?
Тогда почистятся все кукисы, все закладки, все настройки... А вот удаление кукисов рутрекера (три штуки) мне помогло.
Цитата:
Tor Browser закроет все окна и вкладки. Все сессии веб-сайта будут потеряны. Перезапустить сейчас Tor Browser, чтобы изменить Вашу личность?
- то есть, это равноценно установке с нуля тора, как я понял.
Кто-нибудь знает, как научить его пароль сохранять* и как убрать это? -
Цитата:
Открытие браузера Тор на максимальную величину может позволить веб-сайтам определить размер вашего монитора, чтобы отследить вас. Мы рекомендуем оставлять в их первоначальном размере
bigspoon писал(а):
70054420хром+фригейт
У меня фригейт давно заглушку свою показывает. ___________
* с паролем разобрался, спасибо Zelgadiss.
|
|
ANDREY^2010
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 7288
|
ANDREY^2010 ·
19-Фев-16 00:33
(спустя 7 мин.)
Пробуйте
ANDREY^2010 писал(а):
70049373Гугл + экономия трафика - полёт нормальный, возможно ещё Яндекс - DNS в деле ,
Раздачи спокойно создаются и сообщения оправляются.
|
|
croco111
Стаж: 15 лет Сообщений: 175
|
croco111 ·
19-Фев-16 00:37
(спустя 4 мин.)
Подключаюсь через Тор. Не принимаются более длинные комменты и настройки профиля удается сменить очень редко. Почти всегда такой ответ: The connection was reset и т.д. Остальное все работает. Идеи?
|
|
wretro
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 172
|
wretro ·
19-Фев-16 00:38
(спустя 18 сек.)
wretro писал(а):
70048673Весь вечер не могу зайти с Opera beta 36.0.
Починилось
|
|
alekartem
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2899
|
alekartem ·
19-Фев-16 00:41
(спустя 3 мин.)
Не могу обновить свои раздачи, старые торрент-файлы удалил, а новые не загружаются, пишет ошибку 405 Not Allowed, что делать?
|
|
unchqua
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1060
|
unchqua ·
19-Фев-16 00:47
(спустя 6 мин.)
Лaндыш писал(а):
70054847Кто-нибудь знает, как убрать это? -
Цитата:
Открытие браузера Тор на максимальную величину может позволить веб-сайтам определить размер вашего монитора, чтобы отследить вас. Мы рекомендуем оставлять в их первоначальном размере
Поставьте в about:config значение параметра extensions.torbutton.maximize_warnings_remaining в 0. С каждым развёртыванием окна браузер уменьшает число на единицу (по умолчанию 3), а когда доходит до нуля, перестаёт надоедать.
|
|
Василий Задов
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4159
|
Василий Задов ·
19-Фев-16 00:48
(спустя 48 сек.)
Рapant писал(а):
70054316так что проблема не в форуме.
Я помню, что сообщения не отправлялись несколько дней после сентябрьской DDoS-атаки.
|
|
Лaндыш
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1236
|
Лaндыш ·
19-Фев-16 01:31
(спустя 43 мин.)
unchqua
Спасибо, что откликнулись.
Об этом я читал, но когда доходит до нуля, в принципе теряется возможность развернуть окно. Сейчас у меня там число побольше, чтобы совсем не потерять такую возможность.
Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: Проблемы с доступом. Не могу отправить сообщение. Не скачивается torrent-файл. Покраснели раздачи. [5140582] mpv777
|
|
baggo17879
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 57054
|
baggo17879 ·
19-Фев-16 04:38
(спустя 3 часа)
ANDREY^2010 писал(а):
70054880Пробуйте
ANDREY^2010 писал(а):
70049373Гугл + экономия трафика - полёт нормальный, возможно ещё Яндекс - DNS в деле ,
Раздачи спокойно создаются и сообщения оправляются.
Да)
|
|
unchqua
|
unchqua ·
19-Фев-16 08:37
(спустя 3 часа)
Лaндыш писал(а):
70055099Об этом я читал, но когда доходит до нуля, в принципе теряется возможность развернуть окно. Сейчас у меня там число побольше, чтобы совсем не потерять такую возможность.
Это странно, я только что у себя посмотрел: разворачивать могу неограниченное число раз, мышкой по кнопке максимизации окна, двойным кликом по заголовку, с клавиатуры — в общем всеми средствами. И как дошло до нуля, сообщение перестало выскакивать. Да, счётчик уменьшается, если каждый раз нажимать на «OK» справа от надписи. Tor Browser 5.5.2.
|
|
grog33
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 384
|
grog33 ·
19-Фев-16 10:29
(спустя 1 час 52 мин., ред. 19-Фев-16 10:29)
С какого то времени вчерашнего дня сообщения/ответы больше определенного кол-ва знаков не проходят, вываливается ошибка.
Для входа на трекер использую мозиллу с Browsec.
|
|
|
19-Фев-16 10:44
(спустя 14 мин.)
grog33
Это у многих так. Уже третий или четвертый день. У меня "лимит" в 200 символов. У кого-то 400. Тут уж как повезет. Ждем, пока админы все починят.
|
|
Akirrane
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Akirrane ·
19-Фев-16 14:11
(спустя 3 часа)
Добрый день! Очень нужна помощь! Примерно 5 дней назад у меня начались проблемы со скачиванием раздач, с утра всё стабильно скачивалось, но к вечеру раздачи покраснели. В utorrent 2.2.1 в вкладке "трекеры" пишет - " http://bt.rutracker.cc/ann ------- HTTP Error 403" также это касается " bt2. и bt3., попробовал скачивать раздачи с адресом bt4., что тогда что сейчас статус " работает" и отлично скачивается, пробовал менять ДНС на гуглский не помогло, в настройках юторра включение " шифрование протокола" тоже не помогло, уже и не знаю на что грешить, пожалуйста помогите. пс. (оператор Ростелеком, серый айпи).
|
|
unchqua
|
unchqua ·
19-Фев-16 14:29
(спустя 18 мин.)
Akirrane писал(а):
70057493Добрый день! Очень нужна помощь! Примерно 5 дней назад у меня начались проблемы со скачиванием раздач, с утра всё стабильно скачивалось, но к вечеру раздачи покраснели. В utorrent 2.2.1 в вкладке "трекеры" пишет - " http://bt.rutracker.cc/ann ------- HTTP Error 403" также это касается " bt2. и bt3..
А что говорят эти ссылки (в браузере)? Если telnet-ом сумеете запросить, тоже хорошо будет.
http://bt.rutracker.cc/ann_time.php
http://bt2.rutracker.cc/ann_time.php
http://bt3.кutracker.cc/ann_time.php
http://bt4.rutracker.cc/ann_time.php
Ваш провайдер применяет блокировки? Сейчас обычно у людей 405-я ошибка появляется, а 403-я похожа на блок Ростелекома, хотя это не 100%.
|
|
Akirrane
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Akirrane ·
19-Фев-16 14:46
(спустя 17 мин.)
unchqua писал(а):
70057614Ваш провайдер применяет блокировки?
Да! применяет, пользуюсь опера турбо, бровсек и фригейтом.
|
|
Гуфыч
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 8903
|
Гуфыч ·
19-Фев-16 14:48
(спустя 1 мин.)
Akirrane
На трекерах у многих ошибка 403 была,при этом у некоторых раздачи были показаны в профиле,с 17 числа такое началось-попробуйте Vpn.
|
|
G00ba
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 5086
|
G00ba ·
19-Фев-16 16:10
(спустя 1 час 21 мин.)
вроде начали отправляться длинные посты...
|
|
Alega_
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12114
|
Alega_ ·
19-Фев-16 16:25
(спустя 15 мин.)
|
|
|
19-Фев-16 16:29
(спустя 4 мин., ред. 19-Фев-16 16:29)
|
|
Л. М. Гога
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 19119
|
Л. М. Гога ·
19-Фев-16 16:44
(спустя 14 мин., ред. 19-Фев-16 16:44)
Тест.
скрытый текст
Марта 25 числа случилось в Петербурге необыкновенно-странное происшествие. Цырюльник Иван Яковлевич, живущий на Вознесенском проспекте (фамилия его утрачена, и даже на вывеске его – где изображен господин с намыленною щекою и надписью: «и кровь отворяют» – не выставлено ничего более), цырюльник Иван Яковлевич проснулся довольно рано и услышал запах горячего хлеба. Приподнявшись немного на кровати, он увидел, что супруга его, довольно почтенная дама, очень любившая пить кофий, вынимала из печи только что испеченные хлебы.
«Сегодня я, Прасковья Осиповна, не буду пить кофий», – сказал Иван Яковлевич: – «а вместо того хочется мне съесть горячего хлебца с луком.» (То есть Иван Яковлевич хотел бы и того и другого, но знал, что было совершенно невозможно требовать двух вещей разом: ибо Прасковья Осиповна очень не любила таких прихотей.) Пусть дурак ест хлеб; мне же лучше» – подумала про себя супруга: «останется кофию лишняя порция.» И бросила один хлеб на стол.
Иван Яковлевич для приличия надел сверх рубашки фрак и, усевшись перед столом, насыпал соль, приготовил две головки луку, взял в руки нож и, сделавши значительную мину, принялся резать хлеб. – Разрезавши хлеб на две половины, он поглядел в середину и к удивлению своему увидел что-то белевшееся. Иван Яковлевич ковырнул осторожно ножом и пощупал пальцем: «Плотное?» – сказал он сам про себя: «что бы это такое было?»
Он засунул пальцы и вытащил – нос!.. Иван Яковлевич и руки опустил; стал протирать глаза и щупать: нос, точно нос! и еще, казалось, как будто чей-то знакомый. Ужас изобразился в лице Ивана Яковлевича. Но этот ужас был ничто против негодования, которое овладело его супругою.
«Где это ты, зверь, отрезал нос?» закричала она с гневом. – «Мошенник! пьяница! Я сама на тебя донесу полиции. Разбойник какой! Вот уж я от трех человек слышала, что ты во время бритья так теребишь за носы, что еле держатся.»
Но Иван Яковлевич был ни жив, ни мертв. Он узнал, что этот нос был ни чей другой, как коллежского асессора Ковалева, которого он брил каждую середу и воскресенье.
«Стой, Прасковья Осиповна! Я положу его, завернувши в тряпку, в уголок: пусть там маленечко полежит; а после его вынесу.»
«И слушать не хочу! Чтобы я позволила у себя в комнате лежать отрезанному носу?.. Сухарь поджаристый! Знай умеет только бритвой возить по ремню, а долга своего скоро совсем не в состоянии будет исполнять, потаскушка, негодяй! Чтобы я стала за тебя отвечать полиции?.. Ах ты пачкун, бревно глупое! Вон его! вон! неси куда хочешь! чтобы я духу его не слыхала!»
Upd. Уфф... вроде работает.
|
|
|