Sandboxie v4.08 Final [2014,x86\x64,ML\RUS]

Ответить

CortexN3

Стаж: 12 лет 8 месяцев

CortexN3 · 04-Июн-14 23:19 (11 лет назад)

Тоже ничего не могу понять. Была версия 4.06. Если честно, не помню, чтобы я патчил ее после установки. Но точно помню, что после установки СБ я делал 4 песочницы и запускал 4 копии одной программы без каких-либо проблем. Потом обновился Дк. Веб и СБ перестала работать по причине несовместимости. Теперь вот установил ту свою версию 4.06 и удивился, когда не смог запустить даже 2 песочницы одновременно. Зашел сюда, а здесь, оказывается, это настоящая проблема, которая тянется с 12-года минимум. Серьезно, не понимаю, что за бредятина, кряки нихрена не работают (Win 7 x64), появляется сообщение о том, что "программа зарегистрирована и лицензия активирована, но необходима реактивация лицензии сейчас, срок действия ключа до 1601 года". Ппц.
[Профиль]  [ЛС] 

khab

Стаж: 16 лет 5 месяцев

khab · 08-Сен-14 00:54 (спустя 3 месяца 3 дня)

не все так просто с этим патчем но я случайно нашёл решение проблемы )
[Профиль]  [ЛС] 

Jack_Shmeck_Chpeck

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Jack_Shmeck_Chpeck · 28-Дек-14 17:50 (спустя 3 месяца 20 дней)

Silver_Johnes писал(а):
62810642Почле патча были такие ошибки. Оказалось, что патч остановил службу, поэтому Пуск, Выполнить, services.msc и там запустил службу. Все заработало.
Спасибо за решение, такая же проблема была. Сделал как вы написали и заработало!
[Профиль]  [ЛС] 

KestNT

Стаж: 17 лет 2 месяца

KestNT · 13-Мар-15 01:04 (спустя 2 месяца 15 дней)

khab писал(а):
65070048не все так просто с этим патчем но я случайно нашёл решение проблемы )
а я тебе сразу сказал, что купи лицуху
[Профиль]  [ЛС] 

timofonic

Стаж: 11 лет 5 месяцев

timofonic · 16-Фев-16 23:46 (спустя 11 месяцев)

Hello.
Are there any updated app of this app?
Ineed to install lots apps, they add lots of crapware to the system and this might help me.
Thanks a lot. This tracker is the best one about softwar
Kind regards.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error