C точки зрения науки: Лунные тайны / National Geographic: Naked science: Moon mysteries (National Geographic Channel) [2008, Документальный, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Виталик1982

Стаж: 17 лет

Виталик1982 · 27-Янв-09 11:38 (16 лет 8 месяцев назад)

C точки зрения науки: Лунные тайны / National Geographic: Naked science: Moon mysteries
Год выпуска: 2008
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:47:26
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: National Geographic Channel
Описание: Представьте себе наш мир,разоряемый ураганными ветрами,где температура колеблется от испепеляющей жары,до леденящего холода.
Представьте себе день,который длится всего шесть часов,в мире,где развиваются только примитивные формы жизни. Такой была бы наша планета,если бы у Земли не было Луны.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x416 (1.54:1), 25 fps, XviD build 47 ~1927 kbps avg, 0.29 bit/pixel.
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Techniks

Стаж: 17 лет 4 месяца

Techniks · 28-Янв-09 22:24 (спустя 1 день 10 часов)

Ммм, как я люблю узнавать интересно про Луну... Забираю с удовольствием!!!
[Профиль]  [ЛС] 

iraarsik

Стаж: 16 лет 8 месяцев

iraarsik · 02-Фев-09 17:54 (спустя 4 дня)

перевод русский?
[Профиль]  [ЛС] 

Stillnois

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Stillnois · 09-Фев-09 04:30 (спустя 6 дней)

National Geographic Channel умеют вещи делать!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

xaoc42

Стаж: 18 лет 7 месяцев

xaoc42 · 28-Мар-09 00:02 (спустя 1 месяц 18 дней)

Странный фильм. Существует много версий что 20тыс. лет назад луны около земли ещё небыло.
[Профиль]  [ЛС] 

mobil-go

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mobil-go · 09-Май-09 20:33 (спустя 1 месяц 12 дней)

Отличный фильм. Приоткрывает многие завесы в понимании образования и развития жизни на земле. И по-моему очень полезен всем кого интресует данный вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

abuntin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

abuntin · 28-Июл-09 21:12 (спустя 2 месяца 19 дней)

Минимальная температура на Луне -380 градусов Цельсия? =))) Ребята из National Geographic, ну вы что, про абсолютный ноль разве не слышали?.. Добивают такие глупые ошибки, дети же смотрят...
[Профиль]  [ЛС] 

StarScreamRus

Стаж: 16 лет 5 месяцев

StarScreamRus · 29-Июл-09 09:01 (спустя 11 часов)

-380.."Погорячились"....
Минимальная температура на Луне −203 °C
Максимальная 117 °C
[Профиль]  [ЛС] 

Azizaza

Стаж: 16 лет 2 месяца

Azizaza · 13-Ноя-09 16:59 (спустя 3 месяца 15 дней)

Фильм интересный и познавательный, но всего лишь теории. Я лично сомневаюсь, что сегодняшняя я - продукт случайного технологического процесса, который назвали первичным бульоном. Таких чудес не бывает, чтобы такое разнообразие флоры и фауны вышло из одного бульона. Без творчества точно не обошлось!
[Профиль]  [ЛС] 

Night_SH

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Night_SH · 13-Мар-10 07:45 (спустя 3 месяца 29 дней)

xaoc42 писал(а):
Странный фильм. Существует много версий что 20тыс. лет назад луны около земли ещё небыло.
Вот-вот, а ещё существует версия что когда то давно, Земля была похожа на Марс, а Марс в то время был обитаем, в общем получается так... когда от Марса отлетали куски его породы они попали на Землю и благодаря им образовалась жизнь... возможно и луна как раз "появилась"...
[Профиль]  [ЛС] 

Lynx_Admin

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Lynx_Admin · 28-Май-10 13:56 (спустя 2 месяца 15 дней)

По моему личному мнению National Geographic расчитан еще на более тупую прослойку америкосов чам Дискавери Ченел )) Я постоянно поражаюсь создателям фильмов для National Geographic, как им удается материал на 5-10 минут застануть аж до 45 минут ))) Это можно сравнить только с тем как женщины на работе обсуждают сериалы )))
[Профиль]  [ЛС] 

imbalox

Стаж: 15 лет 10 месяцев

imbalox · 25-Июн-10 02:30 (спустя 27 дней)

Azizaza писал(а):
Фильм интересный и познавательный, но всего лишь теории. Я лично сомневаюсь, что сегодняшняя я - продукт случайного технологического процесса, который назвали первичным бульоном. Таких чудес не бывает, чтобы такое разнообразие флоры и фауны вышло из одного бульона. Без творчества точно не обошлось!
Существование информации(ДНК)-продукт разума,а теория Дарвина прекрасно объясняет разнообразие видов,а не царств животных:).Учитывая нынешние познания в геноме,нельзя из бактерии сделать,что то кроме бактерии:)
[Профиль]  [ЛС] 

.tmr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

.tmr · 04-Ноя-10 00:42 (спустя 4 месяца 8 дней, ред. 10-Ноя-10 18:25)

Цитата:
По моему личному мнению National Geographic расчитан еще на более тупую прослойку америкосов чам Дискавери Ченел ))
Абсюлютно согласен, и далее можно продолжить BBC, PBS... Парноанальные явления там до сих пор крутят?
[Профиль]  [ЛС] 

VVV1151

Стаж: 15 лет 6 месяцев

VVV1151 · 16-Фев-11 09:50 (спустя 3 месяца 12 дней)

Спасибо за фильм!
---
А про "абсолютный ноль" мы все слышали - приблизительно минус 460 градусов.
По Фаренгейту.
[Профиль]  [ЛС] 

qweytryfiay

Стаж: 15 лет 7 месяцев

qweytryfiay · 05-Мар-11 19:57 (спустя 17 дней, ред. 05-Мар-11 19:57)

Цитата:
Ахаха)) Что за бред))) Это из серии что солнцу 6 миллионов лет, или 6 тысяч, не помню уже точно)) То, что Луна когда-то путешествовала по космосу и была захвачена землёй - полная чушь, бред сивой кобылы) Теория показанная в этом фильме просто идеальная, я как и многие всегда считал и считаю что всё так и было. Тут ещё забыли упомянуть, почему "моря" только на видимой нам стороне) Включили бы в материал для разнообразия
[Профиль]  [ЛС] 

yoyo77

Стаж: 14 лет 8 месяцев

yoyo77 · 12-Мар-12 01:12 (спустя 1 год)

Я даже не стала скачивать эту фигню, понятно же что луна искустевеная планета, и более вероятно, что кем то создана ,для наблюдения за нами!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex0271

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Alex0271 · 12-Фев-16 11:28 (спустя 3 года 11 месяцев)

Azizaza писал(а):
28804720Фильм интересный и познавательный, но всего лишь теории. Я лично сомневаюсь, что сегодняшняя я - продукт случайного технологического процесса, который назвали первичным бульоном. Таких чудес не бывает, чтобы такое разнообразие флоры и фауны вышло из одного бульона. Без творчества точно не обошлось!
аминь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error