jobs80 · 27-Янв-08 15:57(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Jean Michel Jarre - Rarities 2 (Bootleg) Страна: France Жанр: Electronic Год выпуска: 1995 Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:13:07 Трэклист: 01. Pop Corn 02. Black Bird (1971, 7' As The Pop Corn Orchestra) 03. Freedom Day 04. Synthetic Man (1972, 7' With Samuel Hobo) 05. Recreation 06. Le Matin Du Premier Jour (1972, With Triangle) 07. Zig-Zag (Instrumental) (1973, 7' B-Side As Foggy Joe) 08. Zig-Zag Dance 09. Ping-Pong Song (1973, 7' As Jo Sherman, Vocal By Christopher Laird) 10. Zig-Zag (Instrumental) (1973, 7' B-Side As Electric Choo Choo Band) 11. Zig-Zag 12. Zig-Zag (Instrumental) (1973, 7' As The Superfly) 13. Zig-Zag Dance (1973, With Tony Lopez) 14. Cartolina 15. Helza (1974, 7' As 1906) 16. Hypnose 17. Hypnose (Instrumental) (1974, 7' With Dominique Webb) 18. La Belle Et La Bete 19. La Morte Du Cygne (1975&1977 Respectively, With Gerard Lenorman) 20. Jolly Dolly (1976, With Blue Vamp) 21. Lady (1976, With Bill And Buster) 22. Des Garcons Et Des Filles (1968, Music From The Film 'The Dustbins')
Отчет EAC
EAC extraction logfile from 17. April 2005, 20:21 for CD Jean Michel Jarre / Rarities 2 Used drive : PLEXTOR CD-ROM PX-40TS Adapter: 2 ID: 1 Read mode : Secure with C2, accurate stream, NO disable cache Read offset correction : 676 Overread into Lead-In and Lead-Out : Yes Used output format : Internal WAV Routines 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo Other options : Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Native Win32 interface for Win NT & 2000 Range status and errors Selected range Filename D:\rip\jmj-rarities2.wav Peak level 100.0 % Range quality 100.0 % CRC 08953044 Copy OK No errors occured End of status report
А что тут скажешь. раритет Huge Thanks !!!! Кстати первая часть у меня где то была в аудио, может раздам потом, а все остальные до Rarities 9 имеются в MP3
GamerX62
А там есть что-то реально редкое или натырили с синглов?
Есть еще один суперпиратский сборник - Inconnu. Но я его только в MP3 с разными битрейтами видел.
Полагаю, что Inconnu - на каком-то языке Untitled или что-то подобное...
Да там не особо редкое впринципе для меня... просто много вариантов композиций с концертов которые звучали по другому немного, либо какие то новые композиции которые исполнялись опять же только на концертах, также там есть творчество Christophe....
GamerX62
Тогда это все мусор. Только первые 3 диска содержат действительно уникальный материал. Больше всего мне нравится в самом конце 3 диска запись 3 акустических треков на аккордионе. Они будто сыграны воспитательницей в детском саду. Я думаю 4 диск уже был деятельностью фэнов. На всех серьезных сайтах по дискографии Жарра не было даже 4, я его видел где-то случайно.
ну в 4 части тоже все же есть достойные вещи типа треков с хьюстона правда ужаснейшего качества но все же... P.S. Может тогда выложишь 1 и 3 части в lossless ?
GamerX62
Подготовка дискографии уже почти закончена, я перебрал почти все имеющиеся альбомы. В конечном счете будет около 12GB. Но все может измениться, если... http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2131/jarre.html Кто сумеет вытащить из него хотя бы Interior Music? Unique JMJ был бы вообще суперским подарком всем любителям JMJ...
Ждем, не дождемся дискографии
Я не думаю что кому то нужен этот Interior Music - абсолютно бессмысленный в дискографии Жарра альбом, если кому то нужен амбиент пусть слушают Кусто Jarre может подобные альбомы выпускать каждый день, это чисто комерческий проект, выпущенный к открытию магазина Bang & Olufsen в Париже, 1000 дисков вручались покупателям и гостям магазина, альбом даже не имеет каталожного номера.......... вообщем в mp3 его вполне хватит
Если често, это невозможно слушать, учитывая то что у Jarra есть альбомы уровня Magnetic Fields и Eqiunoxe, но минут 5 я пробовал послушать, напоминает какой то Ambient, никакой Space Electronic тут нет в MP3 альбом есть на этом трекере тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=269552
AntGGG
Ну, я и Ambient люблю, и длина композиций меня совсем не тяготит, если это интересно слушать. Вот, например, в последнем альбоме Klaus Schulze - Kontinuum, я считаю, треки коротковаты, можно было и подлиннее.
Ну, я и Ambient люблю, и длина композиций меня совсем не тяготит, если это интересно слушать. Вот, например, в последнем альбоме Klaus Schulze - Kontinuum, я считаю, треки коротковаты, можно было и подлиннее.
Куда уж длиннее, они и так почти по кромку диска... Interior Music действительно не представляет из себя большой музыкальной ценности, так просто, редкая хрень... Состоит из шумов различного происхождения через короткие промежутки времени.
Куда уж длиннее, они и так почти по кромку диска...
Не, ну Thor (Thunder) я бы действительно слушал ещё и ещё... А Waiting for Cousteau, к слову, в оригинале была продолжительностью в 2 часа. И Жарру пришлось сильно урезать композицию, дабы вместить её в формат.
GamerX62
Подготовка дискографии уже почти закончена, я перебрал почти все имеющиеся альбомы. В конечном счете будет около 12GB. Но все может измениться, если... http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2131/jarre.html Кто сумеет вытащить из него хотя бы Interior Music? Unique JMJ был бы вообще суперским подарком всем любителям JMJ...
Как я понял с этим парнем можно обменяться... Впринципе я думаю у меня есть что ему предложить взамен...
как на Unique JMJ может находиться Music for supermarkets, если он выпущен в единственном экземпляре? или там то же качество, что и мп3, гуляющие по инету - 64 kbps?
как на Unique JMJ может находиться Music for supermarkets, если он выпущен в единственном экземпляре? или там то же качество, что и мп3, гуляющие по инету - 64 kbps?
Не MP3, а оригинальная запись с радио. Может она хоть чуточку лучше чем эти второсортные MP3...
Там еще куча интересного стаффа на этом буте. Вот почитайте, открылись новые факты о MFS: http://216.70.103.199/forum/viewtopic.php?p=60885#60885
studio308, да я как раз таки не из за interior music хочу с ним поменяться, меня там другое интересует... а насчет MFS, так у меня есть версия МР3 на 320 kpbs, и есть полная версия не резанная сплошняком с радио правда там кач-во помоему еще хуже. Насчет этого http://216.70.103.199/forum/viewtopic.php?p=60885#60885 так я еще давно прочел...
GamerX62
Можешь мне дать ту нерезанную версию? Я попробую с ней помутить. Она хоть в lossless? А почему не Interior Music? Что тогда? И что ты ему хочешь предложить? У него еще есть бут - полная запись Millenium Concert на 3 дисках, там очень хорошее качество, почти студийное, у меня в MP3 есть. Достать бы его... У него еще есть Place de la Concorde в нормальном качестве, тоже неплохо бы...
GamerX62
Можешь мне дать ту нерезанную версию? Я попробую с ней помутить. Она хоть в lossless? А почему не Interior Music? Что тогда? И что ты ему хочешь предложить? У него еще есть бут - полная запись Millenium Concert на 3 дисках, там очень хорошее качество, почти студийное, у меня в MP3 есть. Достать бы его... У него еще есть Place de la Concorde в нормальном качестве, тоже неплохо бы...
Да какой там lossless, МP3 192 и то кое как нашел А interior music меня не особо привлекает когда я вижу например Rarities 4 или этот же Конкорд и кучу других бутлегов редких... А предложить я ему могу редкие DVD бутлеги, у меня их уже штук 30