rei-rei писал(а):
69400658Текст в рабых это словесный понос, просто что-то напевается для того чтобы поэты размер строк знали. Хотя для концерта по Германии были специально написаны нормальные тексты на английском,
но они так и не стали студийными.
Да, концерт в Берлине 2-3 трека таких включал, и там текст нормальный, хотя запись никакая вообще, но там даже Улицу Роз прям всю перевели и спели. Так вот эти тексты где-то есть?
Но, так конкретно рыбы в этой раздаче-то, не... Ну я вслушался - так там не траляля, не, там КАКОЙ-ТО текст ну скажем так со связными фразами как минимум, не набором слов,
и потом если требуется тупо под размер и рифмы то зачем на английском рыбы петь? И там иногда кажется что и не только фразы, а действительно какой-то текст. Ы-ыы я был уверен что текст в рыбах
этих он не совсем от балды - его ИМЕННО под очередной какой-нибудь европейский концерт по идее должны были готовить.
(хотя, я так понял что дальше чем Берлин Ария НИКОГДА не заезжала заграницу не считая Ex-USSR (Казахстан)?
То есть вообще не были в США например с выступлениями за 30 лет, не получили реальной практики перевода песен?)
rei-rei писал(а):
68306828Жаль в live in Mozyr'86 Вулкан не с начала. Что-то не везёт с этой песней. Зато Без Тебя с другим текстом. Почему так сюда и не добавили?
ВУЛКАН целиком есть на одном из вполне официальных Tribute. На одном из трёх тут которые. В не помню чьём именно исполнении но студийная в принципе запись.