Понравился. Люблю такие сюжеты, развитие закрутки (как я это называю). "Мой дядя лучший"=) Ну и кстати, да описание мимо на 100%. Но .... оно и к лучшему, так интереснее)
Дженна конечно значительно улучшила фильм, без нее он был бы совсем скучен. Дядюшка хорош, но интриги нет. Фильм первый час смотрел с удовольствием, потом устал. Включил ускоренный режим
70000332Неистово плюсую.
Отличный фильм, занимающий не глаза и спинной мозг, а голову.
Еще бы понять, надеюсь на Вашу помощь. про что он, этот фильм... Не примите за иронию и т.п. мотивацию. Ничего не понял. Старею. С виду я почти такой же пожилой и замочить кого-нибудь хочется довольно часто. Судя по тому, что люди. живущие в одном подъезде, не здороваются друг с другом, - не я один такой. Ну и?...
Да, отличный, кстати, фильм! Персонажи вызывают симпатию. Романтическая тема раскрыта очень душевно и красиво. Актриса невероятно симпатична и обаятельна. Вообще фильм про нормальных людей и нормальную (или не совсем нормальную местами) жизнь. Очень грамотно снят, с пробелами для самостоятельного осмысления. Хотя по большому счёту, то, на что не даны ответы в фильме, зрителю и не нужно знать. Тут весь сок в происходящем именно в данный момент. Красиво сделано. На IMDB рейтинг более-менее правильный, но я бы, конечно 8 или 9 из 10 дал.
P.S. Дядя очень классный. В конце, в амбаре, я был уверен в нём, что не слажает! Хотел бы я иметь такого душевного дядю.
Главный герой — приятный старик, которого в небольшом городке сельского типа знает каждый. Этот мужчина ведет свою тихую законопослушную жизнь вот уже много лет, никто из соседей даже подумать не мог, что он может совершить что-то ужасное. Но когда местный пьяница и задира Данни обвиняет Джона в убийстве своего брата Датча, многое выходит из-под контроля. В это же время в городок приезжает племянник главного героя Бен. Увидев, что вокруг дяди нарастают угрозы и подозрения со стороны агрессивного нарушителя порядка Данни, юноша решает помочь родственнику доказать собственную невиновность.
Значит хорошие сапоги... Надо брать (с) Осмелюсь предложить фильм с Эд Харрисом,- Фронтера / Граница 2014 (правда дубляж сомнительный может быть на этом ресурсе)
70125411Кто-нибудь скажет какой у дяди мотив был? И что там проскочило про маму паренька?
скрытый текст
Мама паренька - сестра Джона. Покончила с собой на почве несчастной любви с неким мужиком. Мужика убивают в начале фильма, дядя убивает. У мужика есть брат, этот молодой заросший мхом пьяница. У пьяницы плохая история в прошлом (поджог). Он приходит к Джону, издевается над памятью сестры Джона, приносит канистру. Огребает вслед за старшим братом
Фильм посмотрел с удовольствием. Но надежда на то, что в конце фильма получу ответ на произошедшее в начале, так и не оправдалась. Но видимо, мама паренька (ее конец) послужила началу этой истории. Попытался найти в нете подтверждающую мои заключения аннотацию и здорово повеселился.
Мне не понравилось. Пресный фильм. Девка - симпотяжка, но я не ради этого фильмы смотрю.
Капацитра писал(а):
70163425
Malva345 писал(а):
70125411Кто-нибудь скажет какой у дяди мотив был? И что там проскочило про маму паренька?
скрытый текст
Мама паренька - сестра Джона. Покончила с собой на почве несчастной любви с неким мужиком. Мужика убивают в начале фильма, дядя убивает. У мужика есть брат, этот молодой заросший мхом пьяница. У пьяницы плохая история в прошлом (поджог). Он приходит к Джону, издевается над памятью сестры Джона, приносит канистру. Огребает вслед за старшим братом
Поджог в прошлом был не у пьяницы, а у его брата - мужика, которого в начале убивает дядя. Хотя это не суть, конечно.
Отличный психологический триллер. Редко в последнее время попадаются такие. Нет почти ни капли крови а оторваться невозможно, Благодарю! А по поводу костей тут выше писали, смотреть нужно внимательнее.