Упс! В сочетании (H.264/AVC видео + MP3 аудио) звук не воспроизводится! То же и на старых версиях Mirillis Splash Player. К сожалению, сам удивился, вот файл, можете сами тестить, этот же файл Gom Player крутит со звуком. Сам Splash Player на MP3 аудио выдает, что это MP2 (видно из информации об проигрываемом файле), отсюда и коряга. Друзья, что будем делать? Можно конечно на других плеерах, но это как-то не очень. Сочетание H.264/AVC видео + MP3 аудио сейчас по всему торрент-тв, так что таких файлов в сети много намечается, надо что-то с этим делать, может кто-то что-то придумает.
G00ba
Уж прислали из поддержки: "Hello, thank you for your video file. I have forwarded it to our developers to investigate this issue."
Привет, спасибо за ваш видео-файл. Я направил его нашим разработчикам, чтобы исследовать этот вопрос.
...
В ответе я сказал, что нам нужен еще старый интерфейс-)
[JC]
допилена.
из нового функционала (если сравнивать с 1.13) только поддержка 4k видео и поддержка NVENC при экспорте видео (кодировании), ну и убогие шкурки.
[JC]
выше файл кривой ) это лечится перепаковкой из одного контейнера в другой. Black_Scorpion_666
это точно. автор до сих пор не может прикрутить хотя бы простой парсер тегов к ass сабам.... и простой парсинг мета-данных из mkv контейнера - что бы имена звуковых дорожек можно было видеть (а не только язык).
попробовал. все шуршит. битстрим передается а больше мне ничего и не надо. правда, я так и не понял, улучшили ли алгоритм уплавнения или нет. особой разницы от старой версии не заметил
69984482Какие еще есть плееры с поддержкой плавности? (SVP знаю)
лучший это DmitriRender. хотя тут есть умники, которые рассказывают страшные истории про SVP.
DmitriRender уплавняет максимально приближенно к алгоритмам в телевизорах.
сам в свое время попробовал все варианты.
смотрю все на нем. и клиентам ставлю. все довольны
Mirillis Splash - самый мой любимый и вот в новом интерфейсе и отличными характеристиками. DmitriRender - это DirectShow-фильтр, в реальном времени преобразующий частоту кадров видео, и позволяющий смотреть фильмы и клипы без подергиваний и мутности. Расчет на видеокарте и вставка в видеоряд кадров с промежуточным положением объектов позволяет значительно улучшить восприятие видео. Движения в кадре получаются равномерные, монолитные, полностью синхронизированные с устройством вывода (монитором, проектором или телевизором). Преимущества по сравнению с аналогичными решениями:
скрытый текст
Качество - фильтр использует последние достижения в области GPU-ориентированных алгоритмов преобразования частоты кадров видео: Frame Rate Conversion (FRC) и Motion Compensated Frame Interpolation (MCFI).
Современность - полновесное использование современных вычислительных средств компьютера, DXVA-декодирования, GPU-расчетов. Поддержка 32-битного и 64-битного режима. Для работы необходимо наличие видеокарты NVidia или AMD, с аппаратной поддержкой DirectX 11 или старше.
Экономичность - все расчеты проводятся на видеокарте. Загрузка CPU близка к нулю. Это позволяет снизить энергопотребление компьютера, уменьшить шум, использовать CPU для других необходимых расчетов, будь то программное декодирование видео в отсутствие аппаратной поддержки (например, H265 или 4K UltraHD видео), программный деинтерлейсинг, фильтры постпроцессинга, выполняемые на CPU, и т.д.
Адаптивность - алгоритм подстраивается под доступные мощности и конкретный проигрываемый видеофайл, что позволяет и работать на слабых видеокартах, и получать максимальное качество на мощном оборудовании.
Дружественность - пользователю нет необходимости настраивать процесс плавного воспроизведения, все происходит автоматически.
Универсальность - фильтр поддерживает видеофайлы как с постоянной, так и с переменной частотой кадров; как программное декодирование видео, так и аппаратное DXVA-декодирование. Аппаратные требования:
32-битный или 64-битный процессор с двумя или более ядрами с частотой не менее 1 ГГц с поддержкой SSE2.
Не менее 2 Гб оперативной памяти.
Видеокарта с аппаратной поддержкой DirectX 11: видеокарта NVidia GeForce 400-ой, 500-ой, 600-ой, 700-ой серии; или видеокарта AMD Radeon HD 5000-ой, 6000-ой, 7000-ой, 8000-ой серии; или видеокарта AMD Radeon R5/R7/R9 200-ой серии; или AMD APU со встроенной в процессор видеокартой.
Не менее 512 мегабайт видеопамяти. Системные требования:
32-битная или 64-битная операционная система Microsoft Windows 7 / 8 / 8.1.
Установленные последние версии драйверов для видеокарты.
Установленная последняя версия библиотеки Microsoft DirectX.
32-битный или 64-битный видеоплейер с поддержкой внешних DirectShow-фильтров. Например, Media Player Classic Home Cinema (MPC-HC) версии старше 1.7.1 (устанавливается и настраивается автоматически); Light Alloy версии старше v4.7.2 (требует включения в настройках плейера); Daum PotPlayer версии старше 1.5.1 (требует ручной регистрации фильтра и подключения в плейере) и другие (подробности о настройке читайте в Help к DmitriRender).
70126707Не знаю,мне после bluesky Frc,на дмитрия даже смотреть не хочется.
в работе не видел. не знаю. но менять из за этого комп особого желания нет. есть где нибудь тесты сравнения, посмотреть. а то поклонники SVP моск вынесли, типа, он лучше. по факту мутная мутотень. хоть и бесплатная
Дмитрий весьма неплох, не идеален (идеала пока не встречал), но на порядок лучше чем Spash и SVP. И ресурсов почти не жрет, даже 4к нормально кажет (у Сплэша на 4к Моушен отрубается, а SVP превращает видео в слайд-шоу).
Torrent-User писал(а):
70126707Не знаю,мне после bluesky Frc,на дмитрия даже смотреть не хочется.
Заинтересовался, поставил, однако не фурычит ни на MPC, ни на PotPlayer. Я так понимаю, на семерке работать не хочет?
Ну что, кто-то уже заюзал Splash Premium 2.0.2.0? Новое в версии 2.0.2.0:
New feature: Hardware accelerated HEVC/H.265 video decoding support added for NVIDIA and Intel graphics cards
New feature: Settings for 3D subtitles added: Over-Under and Side-by-Side
AVC/H.264 software decoding improvements
New theme added: Majestic Purple
User interface improvements
Stability improvements Пишут, что вроде так же видео выше FHD тормозит и чем выше разрешение тем заметней. C ютуба MKV не читает, хотя я вроде с ютуба MKV ни разу не скачивал, только МР4.
А у кого-то были проблемы и с 1.13.2 и с этой версией при быстрой перемотке сброс на начало файла??? Плеер любимый лет уж 5 или больше не эта возникшая проблемка бесит!
vitaliss22
Уже v2.0.4.0 есть, на прочих торрентах, пиратских софт сайтах и т.д, кому надо, тот давно скачал или через апдейт обновился... а тут можно долго ждать
Erripo
А я не хочу собирать в интернет-помойках майнеры, руткиты и прочий пакостный хлам, за здорово живёшь. РТ, конечно, тоже никогда не блистал анализом репачья. Но какой-то минимум проверки контента предоставлял, и на запросы людей (не тех, которые путают кейген с троянской программой) откликался. Знаешь, как трудно менять привычки? Если здесь нет свежей версии - мне проще написать релизеру, чем пускаться в дебри...
vitaliss22
Если ты такой мнительный, то почему с официального сайта разработчика не скачаешь последнею версию и не активируешь её рег файлом Activation.reg из этой же раздачи, после чего даже обновление будет работать, или у тебя и на это имеются какие-то предрассудки? Процедура лечения:
▪ Скачать программу с оф.сайта.
▪ Установить программу. (Непринципиально, но по желанию: не запускать программу до активации, запретить программе доступ в интернет).
▪ Скачать и запустить файл Activation.reg из этой раздачи, согласиться с внесением изменений в реестр.
70735027Erripo
А я не хочу собирать в интернет-помойках майнеры, руткиты и прочий пакостный хлам, за здорово живёшь. РТ, конечно, тоже никогда не блистал анализом репачья. Но какой-то минимум проверки контента предоставлял, и на запросы людей (не тех, которые путают кейген с троянской программой) откликался. Знаешь, как трудно менять привычки? Если здесь нет свежей версии - мне проще написать релизеру, чем пускаться в дебри...
ага )) тоже так сделал, скачал только рег файл, а оригинал с производителя сайта вирусню пусть лохи ставят "перед установкой отключить антивирус, чэсна тут нет антивируса, что первый раз ну торрентах, чо как лох?"
ЛОЛ и так все "завсегдатаи трекера"
Установил версию с раздачи, старая осталась на месте. Решил сравнить и заметил, что все настройки взаимосвязаны между плеерами, видимо ветка в реестре одна как для версии 1.13.2 так и 2.0. Функциями Detail, Light Boost и Motion не пользуюсь, так как на телевизоре данные технологии справляются на порядок лучше. Так вот при выводе картинки на экран телевизора было замечено нестабильно воспроизведение видео, дергается в отличии от 1.13.2 . Не знаю, может надо удалять старую версию и ставить новую, но плавности в видео стало меньше. Кто то заметил такой косяк? Пробовал обновлять до 2.0.4.0. все то же самое.