Larson2007 · 06-Июн-07 21:41(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
k.d.lang-Hymns of the 49th parallel Жанр: Country, popmusic, R&B, Soul Год выпуска: 2004 Формат: FLAC (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Трэклист:
1. After the Gold Rush (Young)
2. Simple (lang/Piltch)
3. Helpless (Young)
4. A Case of You (Mitchell)
5. The Valley (Siberry)
6. Hallelujah (Cohen)
7. One Day I Walk (Cockburn)
8. Fallen (Sexsmith)
9. Jericho (Mitchell)
10. Bird on a Wire (Cohen)
11. Love Is Everything (Siberry) Доп. информация: Певица к.д. ланг (настоящее имя Кэтрин Дон Ланг, однако свои инициалы и фамилию она специально пишет с маленьких букв) родилась в 1962 году в Канаде.Эта довольно замысловатая дама сначала играла на фортепиано и на гитаре и только потом начала петь - причем, перешла от авангарда к кантри, музыке, которую она прежде презирала. И группу она свою назвала Recline - в память о кантри-певице Пэтси Клайн. Несмотря на положительные оценки модных критиков, многие радиостанции, специализирующиеся на кантри-музыке, отказывались транслировать записи к.д. ланг - уж больно странновато она выглядела и вела себя (в частности, утверждала, что она «идейная лесбиянка»). Однако певица все же попала в таблицы популярности после того, как в 1987 году записала дуэт с Роем Орбисоном «Cryin'». Со временем она утвердилась в роли лидера новой традиции кантри. Уехав из Канады и пожив некоторое время в Калифорнии, k.d. записала альбом-воспоминание о Канаде, перепев песни некоторых своих соотечественников.
Larson2007, спасибище огромное!!! Скачал. Слушаю. Спасибо!
Если есть возможность, выкладывай еще.
kd дейстительно "замысловатая дама". Я бы наверное в жанр с большей легкостью поставил "блюз, кантри, джаз" нежели "поп, R&B". Увы, kd не очень известна у нас, а поиск в нете скорее приведет на многочисленные лесбийские сайты. Но, перефразируя классику, любим мы ее не за это! Короче, рекомендую! Прекрасная, вкусная и сочная музыка! Larson2007, спасибо!
Да, с жанром у нее запутки. Цитируя Вдову "Лет минуло немало, k.d. умудрилась выпустить
несколько альбомов, получить "Grammy", прославиться на весь мир, и лишь в России на извечный вопрос, я слышу извечный ответ: " А кто это?"… " Еще несколько дисков выложу на следующей неделе.
Dr_Beast16777216
лучше один раз послушать, чтоб понять стиль певицы(хотя бы мп3 скачать)
по поводу музыки: довольно необычный женский вокал под аккомпанемент пианино и гитары, иногда вроде виолончель
на мой взгляд, необычно, но слушать приятно
Действительно, с cue файлом помучиться пришлось. Если у кого-то не откроется в Nero, попробуйте открыть в NotePad и Save as с тем же именем, изменив encoding на ANSI. У меня заработал.
Спасибо, дружище Larson2007. Зацепила меня эта "идейная лесбияночька". Что-то упустил я её, на долго из виду. Убедительно поёт. Придётся "тоже стать лесби". А ведь мне нравится, её пластинка с Тони Беннеттом 2002 года "A Wonderful World". Да и на любимом Трекере, она присутствует в lossless . Потираю руки от предвкушения (любовное настроение) !!! Канада много любимчиков подарила нам, кроме неё - Joni Mitchell, Leonard Cohen, Michael Buble, "Rush", Anne Murray. Занимает такую же территорию, как наша Россия, и климат и берёзы, всё аутентично. Да поди ж ты, музон у нас выжжен на корню. Хоть плачь... (А всё откуда? - "Битлз, это орущие обезьяны, Валерий Ободзинский, это не советский певец, а Бога нет !!!": - Н.С.Хрущёв ). Уже та мразь передохла, которая нам не успевшим родиться, тут же, это всё внушала, а мы пожинаем плоды. И музыку - любили и любим подпольно. Как снежный ком, вся мерзость налипает. - Foobar