Один в один. Выпуск 01-13 (из 13) [2013, Тв-шоу, Pop, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32
Ответить

Агдам

Стаж: 18 лет 4 месяца

Агдам · 23-Мар-14 18:25 (11 лет 8 месяцев назад)

Sizka писал(а):
63388244Скоро и с кинозалом попрощаемся, если будем его так открыто прославлять((((
Да его и так все знают.
Но там совершенно другая политика. Грамотная и не бздловатая.
[Профиль]  [ЛС] 

mzbat

Стаж: 12 лет

mzbat · 04-Фев-16 06:03 (спустя 1 год 10 месяцев)

mydimka , огромное вам спасибо за эту раздачу (причём у вас ещё 2 раздачи 1-го сезона с большим количеством Гб) , что дали возможность посмотреть это музыкальное шоу . Конечно , есть и в Интернете то же , но здесь компактно всё собрано . 13-й выпуск не смотрел , так как там прошлые выступления и разговоры . А в Интернете есть ещё 14 и 15-й выпуски и тоже с прошлыми песнями и разговорами .
Насчёт самого шоу . Чумаков справедливо занял первое место , половина его выступлений просто блистательны . Среди женщин действительно Савичева наилучшая . И первая пятёрка тоже объективна . По-моему , недооценена Сати Казанова , и слишком судьи наезжали на Пенкина и Кунгурова . Среди такого рода шоу первым я смотрел украинское ШоуМастГоуОн , оно , честно говоря , немного лучше данного российского 1-го сезона (там , кстати, участвовал Тимур Родригез , там меньше фальши в поведении судей и ведущих, лучше операторская работа) . Как по мне , кое-кого в судейском жюри можно бы было заменить на более осведомлённых специалистов (желательно знать , кто такие Пинк или Святослав Вакарчук) . Мне не очень понравилась операторская работа , зачем показывать лица судей и публики , потолок , когда я хочу видеть мимику певца , его движения . Зато освещение , танцы массовки, постановка номеров , грим - выше всяческих похвал . Ещё в половине (или даже в большинстве) случаев участникам якобы случайно выпадали те исполнители , которые им подходят (по мнению организаторов) или которых бы они хотели исполнить (например , Кунгурову - Хворостовский, Шаляпин, Синатра , Джо Дассен, Стоцкой - Лайза Минелли , Аните Цой - Виктор Цой , Пенкину - Элтон Джон , Родригезу - Майкл Джексон и Микк Джаггер , Польной - Чезария Эвора и т д ) ; в связи с этим вызывает сомнение финальное смс-голосование - всё срежиссировано , более-менее тонко и объективно , но белые нитки видны опытному глазу . Олешко и Гришаева нормально вели программу , но , в принципе , можно было бы и лучше . Слишком уж расхваливали Пугачёву , Гурченко , Утёсова и прочих , и несправедливо наехали на Богдана Титомира . В российских шоу всегда ощущается фальшь и судейская субъективность (например , 2 сезона украинских "Зірка + Зірка" приятно было смотреть , а вот российские "Две звезды" я не смог смотреть из-за фальши) .
Но в целом , 1 сезон "Один в один" мне понравился , шоу великолепное (особенно выступления артистов) , невзирая на некоторую мою критику выше .
Если кто видел , что бы порекомендовали смотреть , что интереснее - 2-й сезон "Один в один" , 1-й сезон "Точь-в-точь" или "Универсальный артист" ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error