Glava1 писал(а):
69850120значит не будет работать даже и с 3D Blu-Ray
Я не разбираюсь в этих старых 3D Ready телевизорах, и меня лично смутила фраза купивших их, что тебе к нему ещё и нужен
BD проигрыватель именно 3D Ready/ C какой стати проигрыватель именно 3D
Ready а не BD 3D
FULL player - я этого вот так и не понял. И почему одна на Йандексе пишет может с флешки смотреть она на нём фильмы, а другие пишут что не могут, - тоже непонятно.
Советую зарегаться и решить с Телеком все вопросы там ►
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:22052-57
Я по своим обоим Филипсам последние 5 лет, как первый взял, там решаю за 2 часа, если мне чего то непонятно или я чего то не знаю в них.
На forum.ixbt.com сидят Филипс-маниаки в ветке, которые последние лет 10-15, знаю одного там, он с 97-ого года ТВ Филипсы меняет себя каждые полгода продавая старые, дабы быть постоянно в курсе новинок Филипс и не просто так, а шоб самому их все пощупать каждую модель. Я говорю, маниаки...бабла не жалко, всё пофиг...
зато они там всё знают про каждую модель...руками сами щупали все настройки чуть ли не в каждой.
скрытый текст
И убери скрины в Спойлер
Цитата:
...и за 3Д переплатили они 1000$
Да ну нафиг, не могли они столько переплатить, я за свой Филипс 42 дюйма с Амбилайтом 76**-ой серии и двумя сабфуверами по 10 см. каждый, в 10-ом году, помню отдал 50 тыщ р. в МЕТРО в Москве.
По тому курсу это было примерно 1650 долларов. А тут чё, стояли две модели рядом одинаковые у них и одна лишь из за 3D, и то неполного, стоила на тыщщу гринов больше? Чо то не то... =)) Хотя я может за 5 лет уже и позабыл все цены