Помнить: война сына / Remember - Son's War [20/20] [Южная Корея, 2015-2016, детектив, триллер, романтика, HDTVRip] [RAW] [720p] + Sub Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 3 месяца

OnlyPrecious · 21-Янв-16 17:41 (9 лет назад)

zvonova, я с тобой!))
Итак, спойлер Картинка для настроения, чтоб лучше прочувствовать)
Спойлер
Доктор вынес парнише приговор. Остался примерно годик.
Мне вот интересно, кто обидел сценариста, что он решил написать такое)) Зачем это всё? Почему это всё?
Фейспалмы-фейспалмы.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Hloya75 · 21-Янв-16 18:44 (спустя 1 час 3 мин., ред. 21-Янв-16 18:44)

OnlyPrecious писал(а):
Спойлер
Доктор вынес парнише приговор. Остался примерно годик.
Да ты, блин, издеваешься?!!!
Не, я дропать не буду. Теперь уже из принципа. Хочу просто посмотреть как он будет всех красным маркером черкать, а потом
скрытый текст
может помирать ко всем чертям. На руках у любимой, с портретом папы, окруженный толпой, под заунывный плач 100%адвоката - мне все равно...
Но мне что-то подсказывает, что дохтур ошибается. Это сценарист - редиска - последнее пытается выжать в сопливчики.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zvonova · 21-Янв-16 20:37 (спустя 1 час 52 мин.)

Hloya75
Я пока беру тайм-аут и буду ждать твоих новостей 4-)) Потому что это как-то совсем того, у меня нет слов!
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 21-Янв-16 21:02 (спустя 25 мин.)

Версия моей подруги о происходящем. Она оптимистка
скрытый текст
У парниши не альцгеймер, он просто лишится всех воспоминаний. И для него это хорошо, т.к. сможет забыть свою житуху тяжкую. После падения Нямки с крыши победы над злом, Пак Мин Ён увезёт любимого в домик на берегу окияна синего, и там они сотворят новые прекрасные воспоминания. Канецццц!

zvonova, я грущу, что "Память" с Ли Сон Мином придётся пропустить. Возможно, она окажется лучше сабжа (потому что тивиэн), но этим чортовым альцгеймером, адвокатопрокурорами и жизненными несправедливостями уже до отвала накормили.
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

Стаж: 14 лет

house 1313 · 21-Янв-16 21:34 (спустя 31 мин.)

Ага, так все таки
скрытый текст
наследственный диагноз,мухахах. Сценарист, ты явно внимательно смотрел "Венеру")))) Надо составить список, что из плохого с героем не случилось, думаю он будет коротким))))
OnlyPrecious
Я тоже оптимист,
скрытый текст
хочу дополнить версию вашей подруги, увезет она урну с остатками героя, а дальше по сабжу, океан и все дела
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 21-Янв-16 21:36 (спустя 1 мин.)

OnlyPrecious
А я буду смотреть "Память", если ее хоть кто-то возьмется переводить. Расскажу, что и как 4-) Думаю, будет хорошая драма, а не трололо, как тут.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 21-Янв-16 21:38 (спустя 1 мин.)

OnlyPrecious
Твоя подруга - не оптимистка, твоя подруга просто хорошо знает жизнь ))) Потеря памяти - это золотой стандарт корейского, бразильского, мексиканского и прочих мыл. Только русские еще умудряются как-то его избегать. Редкая птица дорама сериал долетит до конца не попытавшись клювом ухватить этот сочный плод. Так как позволяет ввинтить еще серий 100, чтобы зритель наконец захлебнулся соплями от жалости к судьбе героев, а под это дело можно и пары героев переставлять и многое чего другое безобразничать. А наши сценарист с режиссером, как я поняла, именно из длинного мыла и приперлись. У них "потеря памяти" сидит в подкорке сознания уже. Хотят или не хотят, а рука сама уже пишет за хозяина ))
Моя версия - ГГ станет просто обычным человеком. С обычной памятью. Как у меня, например: как у бабочки - на один перелет ))))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 21-Янв-16 21:59 (спустя 21 мин.)

Меня вот непонятки берут - почему эта крутая суперспособность так мало используется. Зато ведро слез в каждой серии без перерыва!
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 21-Янв-16 22:12 (спустя 13 мин., ред. 21-Янв-16 22:12)

house 1313 писал(а):
Надо составить список, что из плохого с героем не случилось, думаю он будет коротким))))
В детстве педофил не изнасиловал и папа не избивал. Всё. Спасибо сценарист нас пожалел... Иначе это действительно было бы матом...
zvonova
Объясню на пальцах - не все умеют соблюсти грамотный баланс. В амер.сериале Незабываемое героиня юзает эту свою способность на полную катушку - расследует преступления. Зато вот все остальное под большим вопросом. Была интересная арка с убийством сестры - и ту угробили. Здесь же на даре всё папа сосредоточиться не давал. Какая память, если все время плакать приходится?
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 21-Янв-16 22:42 (спустя 30 мин.)

zvonova
Если честно за 9 серий я вообще не увидела пользы от супер памяти, все эти внезапно всплывавшие строчки из дел(их он посреди судебного зала вдруг цитировал), которые ведет герой вполне и обычный адвокат может запомнить, если будет нормально к процессу готовиться))
Hloya75
Впереди еще половина и я верю в сценариста))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 21-Янв-16 22:55 (спустя 12 мин.)

house 1313
не, ну он там платье вспомнил, вора нашел, еще что-то по мелочи. Но так все бездарно и мало этих вспышек. И не показано, как он вообще адаптировался к своему дару - вся его жизнь должна быть сплошным адом, все события всегда свежи, как будто только что случились.
Hloya75
Да, папа тут просто всему венец и голова 4-)
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 21-Янв-16 23:09 (спустя 13 мин.)

house 1313
Хочешь сказать, что его уже во взрослом возрасте педофил изнасилует? ))
А вообще у корейцев просто дар - наделить героя суперболезнью или суперспособностью какой-нить витиеватой и тут же эту линию закопать за ненадобностью... в Видящей запахи девица только 3-4 серии этим пользовалась, потом тупо начали на Нямочку охотиться. Под конец только вспомнили, чтобы ей ГГ предложение сделал. ГГ вообще бесчувственный был, так только жрать умел без вздутия живота. Вампирам-ГГ ихним бонусов тоже никаких не прилетает от вампиризма кроме вреда... В общем медицинскую вики сценаристы юзают без пользы )))) Как в той фразе "хотели как лучше (гипертимезия, синестезия, анальгезия) а получаем как всегда (альцгеймер, рак, амнезия)
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 21-Янв-16 23:44 (спустя 35 мин.)

Hloya75 писал(а):
хотели как лучше (гипертимезия, синестезия, анальгезия) а получаем как всегда (альцгеймер, рак, амнезия)
Жжошь!
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 22-Янв-16 13:19 (спустя 13 часов)

Подозреваю что сценарист непрерывно оргазмирует, когда все это пишет ...
То 10 серий никак не могли хоть под кого-нибудь копнуть, то ГГ за полсерии треть своей доски махом крестами завалил. Это во-первых... Во-вторых: продолжают загонять зрителя в катарсис путем показа всего самого мерзкого и ужасного в ЮК обществе, щедро приправляя это страдашками. В-третьих: мы-то наивные полагали, что папу похоронят и слезы прекратятся....
скрытый текст

ГГ своего папу похоронил и нашел себе чужого папу, чтобы над ним уже порыдать. В этот момент у меня случилась истерика. ГГ плачет, а я ржу.
Но есть и положительные моменты: 100% адвокат начал потихоньку сливать Няму и своими действиями подталкивать ГГ к борьбе. Ну и Няма наконец отбесился и включил Дона Корлеоне )))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 22-Янв-16 14:26 (спустя 1 час 7 мин.)

Hloya75
скрытый текст
Чей второй нога папа? Откуда он их только выкапывает!
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 22-Янв-16 15:47 (спустя 1 час 20 мин.)

zvonova
скрытый текст
Да у многих в ЮК есть папы... Нашел себе еще одну виктимную семейку - папу с сыном - теперь над их проблемами рыдает. Ну и над новым папой в больничке тоже... Вот реально... Не могла остановиться... ГГ плачет над проблемами другого папы, а я ржу в голос. Чем больше рыдал, тем больше меня крыло )))))))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 22-Янв-16 16:39 (спустя 51 мин.)

Hloya75
скрытый текст
Вот я так же ржала, когда наш маньячила машину громил. А как только глаза у герое увлажняются, я тут же мотаю. Но больше не могу!
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 22-Янв-16 17:53 (спустя 1 час 14 мин.)

zvonova
Я понять не могу, почему я это смотрю все еще!!! Нет, ну действительно... Эта дорама загоняет меня в душные объятия депрессняка. Единственная причина, вероятно, это то, что сейчас у нас в стране кризис, с работой тоже туговато, само собой с деньгами, а тут у людей таааакие проблемы!... Смотришь на их рыдания и проблемы и думаешь: да ну на фиг! у меня вообще все зашибишь!
На том и стоим )))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 22-Янв-16 18:08 (спустя 14 мин.)

Hloya75
Я смотрю дорамы исключительно ради истории изменения героев, того самого духовного восхождения 4-) И ради истории сближения разных людей, причем все равно, любовь это или команда. Тут нету ничего! Хотя я до последнего надеялась на подвижки, но даже на Пак Мин Ен смотреть тоскливо, она тоже вечно в слезах. Надеюсь, на Драмабинс в конце года специально для этой дорамы выделят категорию "Внезапно утопили зрителей в море слез" 4-))
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 22-Янв-16 18:19 (спустя 11 мин.)

Мы просто какие-то неправильные аджуммы Почитываю комменты, многие рыдают каждую серию. И хотя я сама любитель всплакнуть, сабж вызывает потоки сарказма, а не слёз) В нём реально нету ничего, что способно зацепить и вытянуть из тебя нужные эмоции.
ЗЫ. Драмабинс говорили про дораму в новом подкасте, но я ещё не дослушала до этого)
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 22-Янв-16 20:02 (спустя 1 час 42 мин.)

У меня каждую серию в голове мысленно возникает образ этого сценариста... Вот он стоит, смотрит на монитор и восклицает после каждого дубля: Ах как это прекрасно! Великолепно! Но... Мало слез, мало! Мало страданий! Надо еще!"
zvonova
Когда он попадет в ад (а он туда попадет!), пусть ему тоже что-нибудь такое слезодавильное врубят серий эдак на тыщу.
OnlyPrecious
неправильные, ой неправильные... )))))
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 22-Янв-16 21:36 (спустя 1 час 34 мин.)

у меня вопрос к актерам, сколько литров воды они выпивают в день, чтобы не умереть от обезвоживания во время съемочного процесса? Герои вместе нарыдали уже на маленький океан, все дети Африки могли быть обеспечены водой надолго))
Сценарист явно брат Венериного, он решил развить тему сиротства ноги героя, бедняга, теперь по чужим семьям пошел, а рядом Пак Мин Ен ходит,ждет, думаю с романтикой тут будет как и с папой героя,
скрытый текст
сначала забыли, потом умер
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vornet · 22-Янв-16 22:20 (спустя 43 мин.)

1. С романтикой здесь будет как в "Привет, монстр". Поманили, а потом забили. Все ушло в маньячно-семейные страдания.
2. Что до обилия слез, ну так это фишка для зрителей. Чтоб, твари позорные, не смели жалиться на собственную собачью жизнь.
Бо нефиг. Бог с ним, что работа соковыжимательная, начальник - гад ползучий, коллеги - змеи подколодные, зарплата - страх, а ежедневные траты - Содом и Гоморра. Зато нет наследственного альцгеймера, тюремно-забывательного папы, отсутствия личной жизни, маньячного Нямы в чёрном и слёз на каждом километре. Значит, не все таких плохо! Жить можно! Глянул дорамку, обрыдался и вперед, строить светлое капиталистическое завтра для хозяев-чёболей. А их можно оплевать на экране "ящека", потому что в реальной жизни они сами кого хошь закопают. Это как у японских служащих можно манекены с лицами начальников колотить. Поколотил, душеньку отвел и обратно, на карачках ползать, да пинки и ругань огребать.
3. А сценаристы просекают эту фишку. Знают. на чем бабло можно огрести. А учитывая рейтинги сего "шедевра", и так понятно - без работы авторы еще долго не останутся.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 22-Янв-16 22:56 (спустя 35 мин.)

А я уже не хочу романтики... Боюсь, что в самый ответственный момент - тот один-единственный поцелуй на всю дораму - ГГ снова начнет рыдать и меня стошнит слезами.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 23-Янв-16 00:00 (спустя 1 час 4 мин.)

Ну фиг с ней, с романтикой. Вон в отличной "С чистого листа" тоже поманили и забили. Но там какой главгерой был клевый! И все остальные тоже. Хотя тоже и чеболи произвол произволили, и адвокаты продажные продавались, и простой народ гнобили. Но зачем же столько рыдать? 5-))
Хотя согласна, рейтинг у "Ремембера" выше. Патамушта страсти бушуют!
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 23-Янв-16 01:04 (спустя 1 час 4 мин.)

Так... во-первых, пойду-ка я гляну, наверное, Венеру на перемотке. А то что-то не в теме ваших приколов с ногой, мне уже интересно: там просто оттяпали, или долго и слезно обсуждали тяпать или нет?
Во-вторых, вон дораматв пестрит восклицательными знаками, капслоком АЛЬЦГЕЙМЕР, и "как не справедливо!!!","как же жаль Чжин У", " я плакала вместе сним", "как жалко папу не дожил", "Нам - мразь!"... У нас же "убейте наконец папу", "умри, папахен", "ГГ плачет, а я ржу", "маньяк крушит машину - я хохочу" "нарыдали океан - спасите детей Африки", "пусть ГГ с Нямой улетят с 24 этажа" )))))) Мы не неправильные, мы действительно лютые )))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 23-Янв-16 01:13 (спустя 9 мин.)

Hloya75
мы просто старенькие, много повидали 4-)) Я вот раньше смотрела один артхаус и прочую киноклассику, так что есть, с чем сравнить. Разумеется, сарказм прет со страшной силой.
"Венеру" глянь! Там тоже общая скорбность присутствует, причем на ровном месте, но хотя бы рыданий ежесерийных нет и папу никто не убил.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 23-Янв-16 01:35 (спустя 21 мин., ред. 23-Янв-16 01:35)

zvonova писал(а):
мы просто старенькие, много повидали 4-))

[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 23-Янв-16 02:52 (спустя 1 час 16 мин.)

OnlyPrecious
скрытый текст
Ты что ж со мной делаешь?! Я всего-то встала в 3 часа ночки водички попить. сижу теперь ржунимагу
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 26-Янв-16 15:10 (спустя 3 дня)

Наконец-то сценариста попустило... Или банки с глицерином закончились )))
zvonova спешиал фо ю:
Реки слез обмельчали, бурные эмоции у ГГ были, но исключительно по делу. А так непривычно много улыбался, смеялся и даже разбросали тонкие намеки на романтику. Хотя, думаю, после диагноза ГГ закусит удила и ему уже точно не до романтики будет. Клифхэнгер хорош, нервы пощекотали. Но папино лицо продолжаем вспоминать, причем в воспоминашки ударились ровным счетом все герои. Прямо День памяти устроили, туды его в качель: половина серии - флешбэки. Правда с повышением градуса эмоциональной адекватности главные герои принялись аццки чудить. Вместо того, чтобы наковырять козырей и рассовать их по рукавами до поры до времени, начали каждый полученный козырь тут же и скидывать. Заговорщики, етить-колотить...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error