dvdbox · 12-Дек-11 01:23(13 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Дек-11 11:28)
Человек из Атлантиды / Последний житель Атлантиды ( 1-я "пилотная" серия из 2-х) / Man from Atlantis: Complete TV Movies Collection - Remastered Страна: США Студия: Solow Production Company Жанр: Фантастика, приключения Год выпуска: 1977-78 Общее время: 03:14:10 Продолжительность: 01:36:11 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) ТРК "Останкино" c VHS Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Ли Катцин / Lee H. Katzin В ролях: Патрик Даффи /Patrick Duffy, Белинда Монтгомери /Belinda Montgomery, Дин Санторо /Dean Santoro, Алан Фьюдж /Alan Fudge, Жан Мари Хон /Jean Marie Hon, Виктор Буоно /Victor Buono, Кеннет Тайгар, Джеймс Ингерсолл, Роберт Люббьер, Майкл Дж. Лондон, Энсон Даунс, Art Lund... Описание: Марк Харрис, единственный в своём роде человек-амфибия легендарного затонувшего континента Атлантиды, полностью адаптировавшийся к жизни под водой, Марк имеет перепонки на руках, светочувствительность глаз и способен плавать на низких глубинах в море в течении длительных периодов времени. Он черпает силы из воды. Вступает в штат сотрудников научно-исследовательского центра, располагающегося на борту суперсовременной субмарины хай тек. Используя свои уникальные способности, Харрис оказывает исследователям поддержку в изучении различных феноменов океанских глубин. Они сталкиваются со странным явлением Марка, включать порталы, ведущие в другие аспекты веществ, способных изменить личность, чьи касания вызывает психическое возвращение назад в прошлое... Доп. информация: Это два фильма - пилота сериала, вышедшего в 1977г. и закрытого после первого же сезона (17 эпизодов). Был показан по "Первому каналу Останкино", как отдельный художественный фильм в 1992 (или 1993 году), остальные серии в переводе, вероятно, не выходили.
1 фильм: http://www.imdb.com/title/tt0075533/
2 фильм: http://www.imdb.com/title/tt0247278/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470348/
DVD9 - videoking - cinemageddon. За ссылку на DVD спасибо - Global Ural. За перевод спасибо - nurk - VHSRip - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2514543 Второй фильм пилот сериала - Человек из Атлантиды II: Смерть скаутов / Man From Atlantis II: Death Scouts (без перевода)
Год выпуска: 1978
Продолжительность: 01:37:59
Режиссер: Марк Дэниэлс / Marc Daniels Меню: статичное Сэмпл: http://multi-up.com/610750 Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: MPEG2, NTSC 4:3 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио 1: 48 kHz, AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Russian Аудио 2: 48 kHz, AC3, 2/0 ch, 192Kbps, English Софт: PgcDemux, Adobe Audition 1.5, Soft Encode, MuxMan, DvdReMakePro Все раздачи сериала: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189,2366,842,235&nm=man+from+atlantis
DVDInfo
Title: MAN_FROM_ATLANTIS-1977
Size: 7.61 Gb ( 7 978 078 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:12
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 03:14:10+01:36:11+01:37:59
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
=============================
O:\MAN_FROM_ATLANTIS-1977\VIDEO_TS\VTS_02_1.VOB
General
Complete name : O:\MAN_FROM_ATLANTIS-1977\VIDEO_TS\VTS_02_1.VOB
Format : MPEG-2 Program
Format/Family : MPEG-2
File size : 1024 MiB
PlayTime : 23mn 12s
Bit rate : 6167 Kbps
Video
Codec : MPEG-2 Video
Codec profile : Main@Main
Codec settings/Matrix : Custom
PlayTime : 23mn 9s
Bit rate : 9000 Kbps
Bit rate mode : CBR
Width : 720 pixels
Height : 480 pixels
Aspect ratio : 4/3
Frame rate : 29.970 fps
Standard : NTSC
Chroma : 4:2:0
Interlacement : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.869
Audio
Codec : AC3
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48 KHz
ChannelPositions : L R
Audio
Codec : AC3
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48 KHz
ChannelPositions : L R
Человек из Атлантиды / Последний житель Атлантиды / Man from Atlantis: Complete TV Movies Collection (Ли Катцин / Lee H. Katzin) [1977, США, Фантастика, приключения, DVD9 (Custom)] [Remastered] MVO ТРК "Останкино" Original Eng
Указывается общее время в минутах Если раздача будет пополняться, то надо добавить информацию для личей, что раздача ведётся путём добавления новых серий. Раздача сериалов папками Добавьте пожалуйста отчёт MediaInfo Как получить информацию по видео файлу
Добавил MediaInfo.
2 серии из 2-х
Общее время: 03:14:10
Продолжительность: 01:36:11
Продолжительность: 01:37:59
Добавлятся серии не будут - это не сериал.
"Бонусы: Второй фильм пилот сериала - Человек из Атлантиды II: Смерть скаутов / Man From Atlantis II: Death Scouts (без перевода)" Так на второй полуторачасовой фильм перевод есть или нет? Если нет, зачем его вообще в названии темы указывать?
Так на второй полуторачасовой фильм перевод есть или нет?
Нету - поэтому я его указал в качестве бонуса - может кто заинтересуется и переведет - а может кто кассету найдет с ТВ переводом.
А зачем тогда останавливаться? У вас бонус, бесполезный для большинства пользователей - всего половина раздачи. Надо было в бонусы положить весь сериал, который вполне доступен на забугорных трекерах и файлообменниках. Тоже "для перевода".
P.S. Это не в наезд, но просто свои желания надо как-то соразмерять с возможностями некоторых пользователей. Кто-то с не слишком толстым каналом поведется на заголовок и долго потом плеваться будет...
SuperDVD01
В заголовке так и было
Продолжительность: 01:36:11
Но модератор требует указать всё что есть - общее время в минутах - естественно это и может быть не правильно понято, если человек не прочитает доп. информацию.
А вообще надо всё читать внимательно - только потом принимать решение - качать или ждать рип на 700 метров
Дело в том, что обычно в заголовках указывают те части, на которые есть перевод. Т.е. если в сезоне двадцать серий, а перевод есть на пятнадцать, то в топике стоит "15 из 20", даже если остальные серии лежат рядом без перевода.
Сорри за занудство, просто я в первый момент (когда прочел заголовок) обрадовался появлению перевода ко второй серии, а после прочтения описания пережил жестокую ломку
Лучше бы слова "2 серия" из топика убрать...
Фильмы, являются пилотными эпизодами сериала... и выдавать один из них за бонус - это от лукавого... укажите, всё как есть.
P.S. А в теме релиза, отразите - какие VOB`ы, относятся к эпизоду без перевода. Пользователи, сами решат, что им скачивать.
Sorry for replying in English. Great movie! Hope we can have the second disc of Man from Atlantis: Complete TV Movies Collection - Remastered and the four discs of Man from Atlantis: Complete TV Series Collection - Remastered. dvdbox
Hello dvdbox, do you have the other discs for this TV movie and TV series?
64406784Этот фильм показывали по первому каналу в июле 1991 г., в рамках "Недели американского кино"
Именно так! Спецом спустился вниз, чтобы написать то же самое. )))
Полгода, как я вернулся из армии, начинают крутить Неделю Американского кино. Масса хороших фильмов! Еду в июле в чужой город, поступать в ВУЗ, в том городе и крутили этот фильм по первому каналу.
Еще в ту неделю показывали фильм про плохо видящую женщину, которая бегала от маньяка. В названии есть слова что-то типа "на ощупь" или "прищурившись" или "вслепую". Но на эти слова я найти не смог и других синонимов не придумал... Фильм такой напряженный, и женщина красивая! Может кто помнит?
79220231Еще в ту неделю показывали фильм про плохо видящую женщину, которая бегала от маньяка. В названии есть слова что-то типа "на ощупь" или "прищурившись" или "вслепую". Но на эти слова я найти не смог и других синонимов не придумал... Фильм такой напряженный, и женщина красивая! Может кто помнит?
Из фильмов на подобную тему - я знаю два, снятых до 1991 года. "Дождись темноты" 1967-го Теренса Янга с Одри Хепберн и "Слепой ужас" 1971-го Ричарда Фляйшера с Мией Ферроу. Оба фильма напряжённые, но если Одри - действительно красавица, то Миа - очень на любителя. Естественно, моё мнение.
Но, насколько я помню, на той "Неделе" показывали исключительно телевизионную продукцию, а эти фильмы прокатывались в кинотеатрах. Так что, вряд ли я Вам помог.
Другие фильмы "Последнего жителя из Атлантиды" есть в любительском одноголосом переводе Дена904, на зарубежном трекере можно найти. Если нужно, напишите в личку, подскажу где.
Охринеть, помню как этот "фильм" по тв показывали больше 30 лет назад. Пару лет назад вспоминал про него и думал - попадется ли он мне. Учитывая, что название фильма забыл) Надо память обновить и вспомнить детство)