Архив: Пользователям из Российской Федерации заблокирован доступ на Рутрекер [5155600]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

ozerorizza

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ozerorizza · 25-Янв-16 13:47 (9 лет 8 месяцев назад)

и здесь, и кинозал пока без всяких танцев на моем провайдере.
[Профиль]  [ЛС] 

goodmoondsdottir

Стаж: 13 лет 10 месяцев

goodmoondsdottir · 25-Янв-16 13:49 (спустя 1 мин., ред. 25-Янв-16 14:12)

mmш писал(а):
69828986
.madman писал(а):
69828789В итоге за последние пару лет я основательно прирос к другим трекерам
а чего тогда тут забыл?
Дай-ка я угадаю: ты всегда всё в одном только магазине покупаешь? И если закрыт один, то ты садишься в уголок и закатываешь истерику, и тихо умираешь с голоду. Ха
Я вот ни за что не поверю, что ты не пользуешься другими трекерами. Я сам качаю отовсюду, где будет лучше качество материала или будет то, что нужно.
Вопрос в том, что пока рутрекер остаётся наиболее систематизированным ресурсом, на котором можно выбрать фильмы, закодированные в разных режимах и пр. Но вопрос с копирастами всё портит. Много полезных раздач прикрыли, и, как мы видим, продолжают прикрывать. Поэтому отток пользователей совершенно очевиден.
Вот потратил человек 20 часов времени своего компьютера, чтобы закодировать кино в высоком качестве, сделать качественный ремукс и т.д. А его работу взяли и изничтожили. Вместе с кучей комментариев, в которых рекомендовали похожие фильмы. И так постоянно. Он рано или поздно плюнет, и свалит на другой трекер. Это же очевидно.
Кроме того, были случаи, когда банили пользователей, в одиночку раздающих уникальный материал. Причина мне неизвестна, может нахамили кому-то, может с адвминистрацией поругались. В итоге куча редких раздач просто накрылась медным тазом. Я их раздавал в своё время, а потом смотрю - они красным в клиенте отмечены. Лезу в тему, и тему подчистили через какое-то время за неугодным юзером. Ну ит чего можно таким подходом добиться? Второй волны оттока пользователей.
Поэтому я тоже скорее соглашусь, что администрация трекера ведёт странную игру. Я могу понять, почему убирают новинки, но почему исчезают некоторые авторские раздачи и уникальные материалы без правообладателя - никак не возьму в толк.
[Профиль]  [ЛС] 

GERA300

Стаж: 15 лет 5 месяцев

GERA300 · 25-Янв-16 13:55 (спустя 5 мин., ред. 25-Янв-16 13:55)

Я хоть с недавних пор перестал быть пиратом,такому торрент-трекеру как рутрекер и торрентс.ру желаю только вечной жизни!Ура!
[Профиль]  [ЛС] 

KEWE

Стаж: 15 лет 7 месяцев

KEWE · 25-Янв-16 14:07 (спустя 11 мин.)

Angelikaa писал(а):
69826337Интересно, что как только началась вся эта свистопляска с закрытием Кинозала и Рутрекера, я стала интересоваться ЗАКРЫТЫМИ сайтами и торрентами (много интересного для себя нашла), всё работает ( с помощью средств обхода). Может кто скинет список закрытых сайтов, как обойти-разберусь.
Приятно видеть что повышается компьютерная грамотность у населения страны невзирая на препоны со стороны её руководства. БРАВО!
[Профиль]  [ЛС] 

WildChildAlexi

WildChildAlexi · 25-Янв-16 14:07 (спустя 34 сек.)

Когда уже закроют, все жду не дождусь.
[Профиль]  [ЛС] 

AJIAKA3AH

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AJIAKA3AH · 25-Янв-16 14:07 (спустя 18 сек.)

Я так понимаю, завтра закрытые раздачи открываются.
[Профиль]  [ЛС] 

mukis1

Стаж: 15 лет 2 месяца

mukis1 · 25-Янв-16 14:09 (спустя 1 мин.)

Питер, Ньюлинк уже в локе
[Профиль]  [ЛС] 

Miranda55555

Стаж: 13 лет 4 месяца

Miranda55555 · 25-Янв-16 14:10 (спустя 1 мин.)

Пока все работает, и скачивается и раздается.
[Профиль]  [ЛС] 

vitalyancev

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 8 месяцев

vitalyancev · 25-Янв-16 14:10 (спустя 16 сек.)

goodmoondsdottir писал(а):
Дай-ка я угадаю...
Представьте себе, у нас в Мухосранске так и происходит, когда один стоящий магазин закрывается, тогда тушите свет, покупать-то и негде. Дайте-ка угадаю, Вы все еще не поняли, что Рутрекер - это в первую очередь редкие и раритетные раздачи, и если его прикроют, тогда мне и многим таким как я будет грустно и противно от политики партии. Поэтому те, кто скачивает первое и любит второе отсюда никогда не уйдут. А залетных везде хватает. Поживем - увидим.
[Профиль]  [ЛС] 

goodmoondsdottir

goodmoondsdottir · 25-Янв-16 14:16 (спустя 5 мин.)

vitalyancev писал(а):
69831715
Дай-ка я угадаю...
Представьте себе, у нас в Мухосранске так и происходит, когда один стоящий магазин закрывается, тогда тушите свет, покупать-то и негде. Дайте-ка угадаю, Вы все еще не поняли, что Рутрекер - это в первую очередь редкие и раритетные раздачи, и если его прикроют, тогда мне и многим таким как я будет грустно и противно от политики партии. Поэтому те, кто скачивает первое и любит второе отсюда никогда не уйдут. А залетных везде хватает. Поживем - увидим.
Интернет это вам не Мухосранск. Тут есть выбор. Не перекладывайте.
Я выше написал:
Цитата:
Кроме того, были случаи, когда банили пользователей, в одиночку раздающих уникальный материал. Причина мне неизвестна, может нахамили кому-то, может с адвминистрацией поругались. В итоге куча редких раздач просто накрылась медным тазом. Я их раздавал в своё время, а потом смотрю - они красным в клиенте отмечены. Лезу в тему, и тему подчистили через какое-то время за неугодным юзером. Ну ит чего можно таким подходом добиться? Второй волны оттока пользователей.
Поэтому я тоже скорее соглашусь, что администрация трекера ведёт странную игру. Я могу понять, почему убирают новинки, но почему исчезают некоторые авторские раздачи и уникальные материалы без правообладателя - никак не возьму в толк.
И я сейчас глянул статистику того юзера, на которого вы сослались и назвали залётным - стаж 6 лет и 11 ТБ отданного. Это не бог весть как много, но таких "залётных" тут дофига, которые создают раздачи атк или иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

V_Max

Стаж: 15 лет 8 месяцев

V_Max · 25-Янв-16 14:18 (спустя 1 мин., ред. 25-Янв-16 14:18)

vitalyancev писал(а):
69831715Дай-ка я угадаю...
Дайте-ка угадаю, Вы все еще не поняли, что Рутрекер - это в первую очередь место, где удаляют редкие и раритетные раздачи. И политика его правителей никогда не станет мне ясна. Могли бы просто блокировать доступ к торрент-файлу для жителей России, как на Кинозале. Так нет, они полностью сносят эти редкие и раритетные раздачи так, что от них и мокрого места не остается.
[Профиль]  [ЛС] 

TREZORltd

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

TREZORltd · 25-Янв-16 14:21 (спустя 3 мин.)

Рутрекер я с тобой столько лет, Ты меня не бросал и я тебя не брошу! Держитесь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kotel22

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Kotel22 · 25-Янв-16 14:24 (спустя 2 мин., ред. 25-Янв-16 14:24)

V_Max писал(а):
69831776
vitalyancev писал(а):
Дайте-ка угадаю, Вы все еще не поняли, что Рутрекер - это в первую очередь место, где удаляют редкие и раритетные раздачи..
Мне показалось, удаляют свежак Донцовой, новинки Голливуда и игры с софтом.
А старьё как было, так и есть. Никто его не трогает.
[Профиль]  [ЛС] 

LаyеrВох

Стаж: 12 лет 5 месяцев

LаyеrВох · 25-Янв-16 14:25 (спустя 1 мин.)

V_Max писал(а):
69831776
vitalyancev писал(а):
Дайте-ка угадаю, Вы все еще не поняли, что Рутрекер - это в первую очередь место, где удаляют редкие и раритетные раздачи. И политика его правителей никогда не станет мне ясна. Могли бы просто блокировать доступ к торрент-файлу для жителей России, как на Кинозале. Так нет, они полностью сносят эти редкие и раритетные раздачи так, что от них и мокрого места не остается.
+100500.
Я под другой учёткой несколько лет раздавал учебники по аэродинамике 1920-1950-х гг. Правообладатель уже давнул канул в лету. Материал был раритетный. Обозвал администрацию трекера нехорошими людьми по вполне веской причине, в итоге учётку мою забанили и большую часть раздач затёрли. По какому принципу их выбрали и удалили, мне непонятно. Но после того случая я тут больше своё не раздаю. Качаю что-то редкое отсюда и остаюсь на раздаче чужих пользователей, но у меня нет никакого желания, чтобы мой труд спускали в унитаз.
Вот тут были музыкальные конкурсы и некоторые музыканты выкладывали альбомы, которые я чудом успел скачать до того, как их также стёрли. АВТОРСКИЕ раздачи, напоминаю. Такие дела.
[Профиль]  [ЛС] 

avontor

Стаж: 12 лет 10 месяцев

avontor · 25-Янв-16 14:34 (спустя 8 мин., ред. 25-Янв-16 14:34)

69831572
mmш писал(а):
69828986
.madman писал(а):
69828789В итоге за последние пару лет я основательно прирос к другим трекерам
а чего тогда тут забыл?
Согласен. Как раз хотел узнать с какой стати удалили первые 100 выпусков "территория заблуждений" ??? Топ сидера номер 1
Разблокировали бы хотя бы раздачу ! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5019056 Ссылки в шапке мертвые на первые 100 частей
А то народ теперь по всем трекерам побирается заново все собирает
[Профиль]  [ЛС] 

filolya

Ушла в лес

Стаж: 19 лет 1 месяц

filolya · 25-Янв-16 14:35 (спустя 52 сек.)

LаyеrВох
ересь какую то несете
авторские раздачи удаляются только по просьбе автора и то ставится условие, что год они удалятся не будут.
Mart1z
значит и на них нашелся ПО, будь он не ладен ((
avontor
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5019056 она же открыта
[Профиль]  [ЛС] 

KEWE

KEWE · 25-Янв-16 14:39 (спустя 4 мин., ред. 25-Янв-16 14:43)

Lord_of_Olympia писал(а):
69829015.....
Может это нищеброды авторы в этом причина, работать на нормальной работе не хотят, высирают говно быдлу, покупать это говно никто не хочет, и даже почти никто не качает, или нехотя качают и потом удаляют. У авторов этих влияния в обществе нет никакого, чтоб запретить скачать, что качается, но авторов этих много, и они живут в России.
Российские авторы/правообладатели обратившиеся в суд против Рутрекера, это скорее всего лишь только ширма за которою скрывается основной/главный игрок/интерессант "Warner Music Russia". Ну очень российские корни у этой заварухи с борьбой с пиратством.:wink:
[Профиль]  [ЛС] 

avontor

avontor · 25-Янв-16 14:43 (спустя 3 мин., ред. 25-Янв-16 14:50)

filolya писал(а):
69831895avontor
Это открыто 100-125 части. А в шапке ссылки на части 1-100 - Они закрыты. Воообще не понятно почему
[Профиль]  [ЛС] 

Адахар

Стаж: 10 лет 3 месяца

Адахар · 25-Янв-16 14:45 (спустя 2 мин.)

Надеюсь что теперь с трекера исчезнут люди , употребляющие слова "пиндосы" и т.п. Ведь они любят Родину и являются #патриотРоссии и следовательно должны поддерживать решения правительства и в этом вопросе тоже. А не только там , где им нравится. Так что в целом на трекере станет только лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

Стаж: 17 лет 11 месяцев

xfiles · 25-Янв-16 14:49 (спустя 3 мин., ред. 25-Янв-16 14:49)

avontor писал(а):
69831931
filolya писал(а):
69831895avontor
Это открыто 100-125 части. А в шапке ссылки на части 1-100 - Они закрыты. Воообще не понятно почему
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5083289
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5088518
Как пользоваться Поиском по Трекеру ⇒
Паникёр...
[Профиль]  [ЛС] 

avontor

avontor · 25-Янв-16 14:52 (спустя 3 мин., ред. 25-Янв-16 15:13)

Не паникер , а вся тема на ушах стаяла в коментах - думали всё
ImmortalKnight писал(а):
68082679
portable_box писал(а):
68068882«Территорию заблуждений» [2] прикрыли - "Закрыто по просьбе правообладателя"
Что ждет остальные раздачи этого цикла?
уже две раздачи закрыто, судьба этой, скорее всего, аналогична
Спасибо. Помог всем
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Zadvigun · 25-Янв-16 14:54 (спустя 1 мин.)

Адахар писал(а):
69831946Надеюсь что теперь с трекера исчезнут люди , употребляющие слова "пиндосы" и т.п. Ведь они любят Родину и являются #патриотРоссии и следовательно должны поддерживать решения правительства и в этом вопросе тоже. А не только там , где им нравится. Так что в целом на трекере станет только лучше.
Решили конфликт разжечь, пополитиканствовать?
Я люблю родину, не согласен со многим в плане управления, но "пиндосы" "пиндосами" быть не перестанут. Идите на политфорум, там занимайтесь политтроллингом.
[Профиль]  [ЛС] 

Jack50

Jack50 · 25-Янв-16 15:00 (спустя 6 мин.)

Вопрос к админам перестанут ли закрывать раздачи после блокировки? Пс3 раздел полумёртвый из ссаных правообладателей.
[Профиль]  [ЛС] 

vitalyancev

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 8 месяцев

vitalyancev · 25-Янв-16 15:07 (спустя 7 мин., ред. 25-Янв-16 15:07)

V_Max писал(а):
Еще ни одной раздачи, которых я искал/нашел или скачивал не удалили - проблем нет. Поэтому я за политику торрента, хоть и не сторонник выполнять требований правообладателей, садящихся на шею админам данного ресурса.
Интернет это вам не Мухосранск. Тут есть выбор. Не перекладывайте.
А я и не перекладываю, у нас в городе только 2! провайдера, один уж очень не дружит с торрентами, попавшими в блеклист, а другой, покупающий у первого интернет траффик, само собой, связан по рукам и ногам. Я хоть и не профан в обходах блокировок, но если провайдер жестко возьмется за нас, будет туго.
[Профиль]  [ЛС] 

gast.kami

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

gast.kami · 25-Янв-16 15:08 (спустя 56 сек., ред. 25-Янв-16 15:08)

filolya писал(а):
ересь какую то несете
авторские раздачи удаляются только по просьбе автора и то ставится условие, что год они удалятся не будут.
Когда будет ответ на вопрос (и закрепление его в главной новости), звучащий от каждого второго в этой теме по поводу будущих возможных блокировок контента копирастами и дальнейшего с ними сотрудничества?
Спасибо за внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

Стаж: 17 лет 11 месяцев

xfiles · 25-Янв-16 15:16 (спустя 7 мин.)

gastello.kamikadze писал(а):
69832100Когда будет ответ на вопрос
После фактического начала блокировки. Не ранее.
[Профиль]  [ЛС] 

LEONIDOVKA

Стаж: 15 лет 10 месяцев

LEONIDOVKA · 25-Янв-16 15:21 (спустя 5 мин., ред. 25-Янв-16 15:21)

Года два назад в Ашане был целый ряд с музык. дисками,ряд с играми и два ряда с двд . Всегда что-то да покупала из интересного (притом,что рутрекером пользуюсь активно много лет ),но сейчас все снесли,оставили один маааленький стеллаж, игры под замком на такой же маленькой витринке. Ну и в ящике распродажные двд вконверте ,рублей по тридцать,там еще народ вроде как копается...
Зашла в книжный отдел. Два ряда , ни одного человека , разве что у календарей. Кто-то листает кулинарные красивые книги,но ни в худ. отделе ни в детской литературе НИКОГО ! А раньше народ толпился всегда . И дело не в том,что читать перестали (хотя с политикой нашего руководства это несомненно так ) и не в том ,что появились электронные книги (при наличии таковой мне намного прятнее читать бумажный вариант ) а дело в ценах !
У меня на даче целый склад книг,особенно в мягких обложках ,каюсь,и Донцову покупала по первости,почитывала в электричке. Мне ничего не стоило мимоходом прикупить хоть пару книг в день по 25 руб ,потом в неделю по 40 ,а теперь вообще не куплю подобную макулатуру за такие деньги как сейчас. И очень многие так, есть у меня знакомые женщины, фанаты, которые пачками покупали и Донцову и пр. Но теперь и у них даже интерес пропал к данной продукции. Во-первых нечитабельно стало совсем и во-вторых недоступно по нашей жизни. Приоритеты поменялись и очень сильно ,кому-то актуальнее лекарство купить ,кому-то за квартиру заплатить и не остаться с голой задницей... Вот и бесятся правообладатели и графоманы типа Донцовой , привыкшие клепать по пять книженок в месяц .Кому нужен их товар ? Можно подумать,закроют трекеры ,все в магазин бросятся.
[Профиль]  [ЛС] 

#silence#

Старожил

Стаж: 17 лет

#silence# · 25-Янв-16 15:21 (спустя 36 сек.)

Я уж думал, что седня не зайду на старый добрый трекер... А он, собака, жив и здоров!
[Профиль]  [ЛС] 

goodmoondsdottir

goodmoondsdottir · 25-Янв-16 15:22 (спустя 32 сек.)

Адахар писал(а):
69831946Надеюсь что теперь с трекера исчезнут люди , употребляющие слова "пиндосы" и т.п. Ведь они любят Родину и являются #патриотРоссии и следовательно должны поддерживать решения правительства и в этом вопросе тоже. А не только там , где им нравится. Так что в целом на трекере станет только лучше.
Zadvigun писал(а):
но "пиндосы" "пиндосами" быть не перестанут.

Не, эти двуличные «православные патриоты всея Руси» никуда не денутся.
=====================
filolya писал(а):
Это в теории и согласно регламенту.
Но, как говорицца: теоретически она лошадь, а практически она падает.
Я уже встречал «обиженных» тем, что их зобанели, порезали и затёрли.
В целом это было больше похоже на личные разборки тех, у кого какая-то власть здесь есть, с обычными юзерами.
[Профиль]  [ЛС] 

rammsteinnfs111

Стаж: 15 лет 4 месяца

rammsteinnfs111 · 25-Янв-16 15:23 (спустя 1 мин.)

Jack50
Не перестанут, раздачи все равно будут прикрывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error