Plogue - Chipsounds 1.823 STANDALONE, VSTi, RTAS, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 13.05.2015 Версия: 1.823 Разработчик: Plogue Сайт разработчика: www.plogue.com/products/chipsounds/ Формат: STANDALONE, VSTi, RTAS, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: PC: Windows XP® or higher
Mac®: OS X 10.6.8 or higher
CPU: Intel®/AMD® dual core or more
RAM: 1GB or more
Disk Space: 100 MB Описание: Обновился уникальный синтезатор, способный преобразовывать Ваш хост в легендарную классическую восьмибитную игровую приставку (Dendy, Subor и тому подобные). Этот инструмент в точности эмулирует все 15 звуковых винтажных чипов доброй 8-битной эры. Доп. информация: Fixed wrong pitch in some sounds introduced in 1.801
Подскажите как пользоваться этой таблеткой. Создал файл, открываю его через меню Settings, но получаю сообщение, что "This png file does not contain a valid ARIA license"
1) Установите WIN_chipsounds_v1.823
2) Скопируйте dll файлы из папки R2R с заменой туда, куда вы установили оригинальные.
3) Установите ARIA_1.8.2.2
4) Скопируйте dll из папка ARIA\ R2R туда, куда вы установили оригинальные с заменой.
5) Запустите плагин в хосте.
6) Запустите кейген из папки ARIA\ R2R
7) Сгенерируйте ключ для Chipsounds (а не для других продуктов, коих в кейгене достаточно много))))
8) В плагине выберите SETTINGS, там найдите LICENSE и укажите путь к сгенерированному кейгеном файлу.
Если вы всё сделали верно, то появится надпись, что плагин вы успешно активировали.
по инструкции все сделал - но время от времени как будто что то с кряком, во время работы в ableton внезапно плагин выдает ошибку - типа демо период истек, после перезагрузки хоста всё норм, бывает у кого такое?
Nibirus2012
Пользуюсь 11-ой, всё норм работает. Думаю и на 12-ю пойдёт, при условии, конечно, что правильно установишь)
Цитата:
1) Установите WIN_chipsounds_v1.823
2) Скопируйте dll файлы из папки R2R с заменой туда, куда вы установили оригинальные.
3) Установите ARIA_1.8.2.2
4) Скопируйте dll из папка ARIA\ R2R туда, куда вы установили оригинальные с заменой.
5) Запустите плагин в хосте.
6) Запустите кейген из папки ARIA\ R2R
7) Сгенерируйте ключ для Chipsounds (а не для других продуктов, коих в кейгене достаточно много))))
8) В плагине выберите SETTINGS, там найдите LICENSE и укажите путь к сгенерированному кейгеном файлу.
Если вы всё сделали верно, то появится надпись, что плагин вы успешно активировали.
Никак не хотело излечиватся. Пришлось скачать свежую Арию от r2r -_- UPD. Нифига не излечивается. Чипспич излечился, ЧипКраш - тоже излечен. а эта вот никак не поддалась =( пришлось хитроумно запускать черех miniHost modular и, если начинает визжать, уже это минихост перезапускать. но этой ой какая морока =(
68308499по инструкции все сделал - но время от времени как будто что то с кряком, во время работы в ableton внезапно плагин выдает ошибку - типа демо период истек, после перезагрузки хоста всё норм, бывает у кого такое?
Тоже самое, только достаточно перезапустить сам плагин, ну это проблема конечно, значит софт не доломанный
68308499по инструкции все сделал - но время от времени как будто что то с кряком, во время работы в ableton внезапно плагин выдает ошибку - типа демо период истек, после перезагрузки хоста всё норм, бывает у кого такое?
Тоже самое, только достаточно перезапустить сам плагин, ну это проблема конечно, значит софт не доломанный
Мне бы ваши проблемы... у меня вообще настройки не сохраняются в FL.
Кстати... у кого-нибудь сохраняются?
Мне бы ваши проблемы... у меня вообще настройки не сохраняются в FL.
Кстати... у кого-нибудь сохраняются?