<Kaizer> ·
04-Июн-17 23:51
(спустя 1 год 4 месяца)
Ну вот я внезапно смотрю дораму по второму разу, даже не помня, что уже ее смотрел. Дежавю прям не отпускало первые несколько серий, пока, наконец, озарение не снизошло. И ведь было у меня при просмотре Пиноккио ощущение, что где-то я эту милую мордашку уже видел. Ну и, поскольку в первый раз отзыв я не писал, можно отметиться.
Если сделать небольшую скидку на год выхода, вполне неплохо. Разумеется, все довольно мыльно, да и отвык я в последнее время от явно подростковой романтики. А еще больше отвык от глупого сценария. Вся эта свистопляска с подставой от злой тетки могла спокойно решиться логом звонков и сообщений в телефоне. Обратились бы к спонсорам(которые и без того заведомо фанатели и от героини и от режиссера) напрямую или на крайняк репортерам, показали доказательства, и таким образом и злопыхателей в асфальт закатали бы, и пропиарили мюзикл.
Но ведь тогда в сценарий не запихнуть побольше душевных терзаний и самопожертвований... Кстати о них. Я кажется вспомнил, откуда пошла моя лютая ненависть к вымученным сценарным расставаниям. Вот прям отсюда. Концовка совершенно дурная. Лучше бы закончили совместной записью альбома. Да, получился бы карамельный хэппи энд, но во-первых, по сути он таким и получился, если выкинуть 2 серии тупой драмы, во-вторых это всяко лучше, чем сопли на пустом месте.
По героям особо сказать нечего. Шин Хе - это Шин Хе. Она может вообще не играть и тупо смотреть в камеру, я все равно буду расплываться по креслу в умилении. В такие моменты понимаю девочек-фанаток, которым для счастья достаточно просто мордашки любимого кумира. Герой... ну про него тут уже сказали. Не актер явно. Из второстепенных героев каких-то интересных актерских работ замечено не было. Ну разве что отец героя. И то непонятно, это он сыграл хорошо или просто на жалость надавил.
З.Ы. А еще лично мне комменты от переводчика даже понравились. Такое чувство, будто в компании дораму посмотрел. Но у меня это уже привычка, когда на ридманге читаешь мангу, то вечно после каждой страницы глазами в комменты съезжаешь.