Никак не могу разобраться в календаре на спорт-экспрессе на 22 число стоит супергигант и суперкомбинация. Это два раздельных старта же? И запись супергиганта ещё выложат?
Rumomote
Супергигант в этот раз состоит из супергиганта и слалома. Супергигантная попытка также считается в зачёт кубка мира как отдельная дисциплина. Поэтому они так и пишут.
EdZx
Андреев потому что немецкий только знает как и я, поэтому и трактует фамилии как бы они звучали на немецком! К примеру стивен ниман сказали бы немцы. Англичане же говорят Найман. Имена не перевирает Курдюков... Зато он картавит французские и итальянские фамилии фууууу.... его пинтурррррррро слышать пррррррррррротивно. В самих гонках он не разбирается!!! Особенно когда после финиша слалома Хиршер показывал на лыжу, объясняя что он скорее всего зацепил флаг, а Курдюков в этом время свою чушь какую-то нес!
дямоныч,
Насчёт Хиршера согласен. То, что он вешку словил, было видно сразу, ещё в момент прохождения трассы. Курдюков этого не заметил.
Что касается "Пинтурррро", то андреевские "Мангусо", "Рашид", "Мариньети" и прочее бьют по ушам не меньше.
Но это одно. Другое, и более важное, это то, что от комментария ждёшь технического разбора каждого проезда. У Андреева этого почти нет. Лишь чуть-чуть и очень поверхностно. И это тем более странно, учитывая опыт выступлений Андреева как горнолыжника на самом высоком уровне. В каждом его репортаже только про размер премиальных и прочий пустопорожний трёп. P.S. А вообще, идеальным комментатором для меня был бы микс Кожевниковой и Андреева) Убрать бы у Кожевниковой её "толкую", "биомеханика", её постоянные англицизмы, употребляемые к месту и без места. Убрать её мозговыворачивающий стиль подачи мысли - она начинает её развивать, а когда заканчивает, то уже и не помнишь, с чего всё начиналось и вообще о чём она) Но зато в её комментариях есть достаточно глубокий технический анализ. Простота комментариев в исполнении Андреева, плюс тех. анализ Кожевниковой - вот это был бы отличный вариант.
EdZx
согласен! рашид и мариньети перебор. технический анализ. ну да. кому-то интересен. мне нет. ни в горных ни в лыжах ни в плавании. в прыжках с трамплина я думаю он необходим. но еще голос имеет значение! по мне так лучшим голосом всегда был Георгий Сурков! панкратов + кондрашов всяко лучшем чем просто панкратов