cultprosvet ·
08-Ноя-24 04:27
(спустя 8 лет 6 месяцев)
Всем здравия.
ну, во-первых, выражаю благодарность, библа идеально подошла для поставленных задач.
и хоть я понимаю, что шансы получить помощь стремятся к нулю, потому как, больше чем уверен, что тот трешак который произошел, мог произойти только здесь, только сейчас и только со мной..
но, во имя науки, я все же заставил себя запилить отчет..
ну и, все же, попытка не пытка, вдруг кому-то тоже "посчастливилось" столкнутся с подобный "чудом"
Итак: 11я винда, 7ой рипер, 7ой контакт.
подбираю нужный голос, прописываю спокойно все нужные партии, несколько раз прослушиваю, ввожу коррективы, еще несколько раз послушаю, все хорошо, перед выходом из дома решаю сделать временный рендер, погонять в наушниках в дороге по кругу, подумать..
загружаю готовый файл в плеер, включаю, и не верю своим ушам:
вместо тонких изящных филигранных бэков --- Раздается жуткое дисгармоничное блеенье, не имеющее ничего общего с только что прописанной партией!00/
выход из дома срочно отменяется, возвращаюсь к ноутбуку, заглядываю в проект, визуальному все на месте, все в порядке, нажимаю плей в мультитреке -- звучит тот же самый ужас.
включаю соло, заглядываю в контакт, там тоже визуально все без изменений..
нажимаю на клавиатуру в самом контакте и понимаю, что инструмент, которым я только что воспользовался -- больше не звучит так как звучал несколько минут назад!😦
точнее, звучит, но на несколько порядков медленнее и не попадая ни в одну ноту и ни в одну из прежних долей..
все параметры на месте, мало того, голоса из других групп этой же библиотеки -- продолжают звучать по-прежнему и только именно та группа в которой находится нужный мне голос стала звучать как мрачный загробный скулеж..
в моем случае речь идет конкретно о голосе под названием
Clara's Vocal Intervl 85 Key Switch.nki
Но вместе с ним То же самое происходит и с рядом других файлов которые как бы находятся с ним в одной группе..
не знаю что делать теперь.. подбирать новый голос и прописывать новую партию?.. а вдруг тоже самое и с новым голосом произойдет в самый неподходящий момент/..
в общем я всякого повидал на своем пути, но такую метаморфозу вижу впервые((🤦 ♂️