|
LonVert
 Стаж: 13 лет Сообщений: 1718
|
LonVert ·
31-Дек-15 09:11
(9 лет 9 месяцев назад)
Всех с наступающим 2016! И пожелаем JMJ соответствующих творческих успехов (и выхода из анабиоза)!
|
|
Грейдероплан
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
Грейдероплан ·
31-Дек-15 10:17
(спустя 1 час 5 мин.)
LonVert писал(а):
69633467Всех с наступающим 2016! И пожелаем JMJ соответствующих творческих успехов (и выхода из анабиоза)!
Я бы скорректировал следующим образом: Пожелаем скорейшего выхода из анабиоза отдельным критикам/ценителям/слушателям JMJ.
|
|
LonVert
|
LonVert ·
31-Дек-15 10:24
(спустя 6 мин.)
Мопед не мой! Я только цитировал (С) lobashova...
|
|
Грейдероплан
|
Грейдероплан ·
31-Дек-15 10:34
(спустя 10 мин.)
Честно говоря просто реально не представляю как можно сделать электронную музыку более красивой, современной, интересной и разноплановой. "Electronica 1: The Time Machine" это классика электроники. Ни больше ни меньше. Ни одной проходной вещи. Можно, конечно, и дальше продолжать жить полями и кислородами, но по-моему именно это анабиозом и является.
|
|
dimafg
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 601
|
dimafg ·
31-Дек-15 12:45
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 31-Дек-15 12:45)
Грейдероплан
Вот вам, товарищ Печкин, новая шапка, успокойтесь только, пожалуйста  Как скажете. Как сказал Галилео, ну как, ну почти так сказал... "А все таки... время покажет" 
Так, я так понял, что пошли мы на второй круг...
Грейдероплан писал(а):
69633773и дальше продолжать жить полями и кислородами, но по-моему именно это анабиозом и является
разве люди кроме кислорода и полей не слушают к примеру скажем One of theese days, Division Bell, Chariots of fire, Friday On My Mind, думаете, на одном Жаре зациклены те, кому не нравится этот альбом?
Грейдероплан писал(а):
69633773реально не представляю как можно сделать электронную музыку более красивой, современной, интересной и разноплановой
Не все - золото, что блестит 
Тем не менее это ведь хорошо, что вы нашли в этом альбомы те вибрации, схожие с вашими, совпало, внутри гармония произошла. Ну вот.... ну не совпало у кого-то, в разные фазы попали вибрации этого альбома. И это не означает, что у этих людей толстая кожа, ведь правда?
И все-таки с Наступающим Вас !!!!
|
|
Грейдероплан
|
Грейдероплан ·
31-Дек-15 14:12
(спустя 1 час 26 мин.)
)))мы речь здесь вели о Жаре и его творениях, другие исполнители на других ветках. Взаимно!!
|
|
LonVert
|
LonVert ·
31-Дек-15 14:47
(спустя 34 мин.)
Dimafg, а ведь есть в Грейдероплане нечто самобытное такое, а? Давайте его дружно похвалим за принципиальность взглядов и стойкость позиции, да и с праздником наступающим тоже поздравим!
|
|
Грейдероплан
|
Грейдероплан ·
31-Дек-15 16:27
(спустя 1 час 40 мин., ред. 31-Дек-15 16:27)
LonVert
)))нечто самобытное такое? Вы,уважаемый, на себя сперва взгляните.
У меня ощущение что Вы, товарищ, заходите на обсуждения исключительно потрещать , причем как-то своеобразно, по бабски что ли, для Вас тема как -бы не важна, лишь бы было что-нибудь. То поддакиваете, то хвалите высказывания, очень странно это выглядит, порой безотносительно к предмету обсуждения. Что-то такое пустопорожне-побренькивающее с претензией на начитанность. Я вот только не пойму оно Вам зачем?
Но в любом случае, Вас также с наступающим!! "Лет 15 назад я случайно посмотрела этот фильм, и он запомнился, и я захотела его увидеть вновь и иметь у себя.
Но нигде не могла найти. НИГДЕ!
И вот наконец-то мечта исполнилась!
Фильм замечательный, трогательный, бьющий в десятку!
Спасибо всем!"
По-моему это Ваше высказывание. Похоже я оказался прав насчет "по-бабски")) Чутье не пропьешь.
С другой стороны так даже веселее, ну и разнообразие опять же- среди нас дамы. Это мило.
|
|
LonVert
|
LonVert ·
31-Дек-15 17:00
(спустя 32 мин.)
Это Вы не поленились комменты прошерстить? А на дату посмотреть не изволили? Да, был казус, жена какой-то фильмец типа "Барабаниады" (она ценит такое) попросила найти и скачать, а я по глупости попросил нажать на "спасибо" и черкнуть в комментах... Мне и в голову не пришло, что писать будут не от моего лица... Исправлять заленился, потом забыл... (были закачки и поважнее). Только и всего...
|
|
Грейдероплан
|
Грейдероплан ·
31-Дек-15 17:16
(спустя 16 мин., ред. 31-Дек-15 17:16)
LonVert писал(а):
69558203Ну, не будем о грустном... Есть ведь люди, которые в слове из трёх букв три ошибки делают. Я вот на досуге почитал Ваши 17 сообщений, и рад сообщить, что они и солидны, и остроумны, поэтому выражаю надежду, что этой раздаче досталось не более, чем другим. Компрене ву?
Шерстили по-моему Вы. Все моих 17 сообщений. Я лишь зашел на одну ветку, на которой Вас видел. И. Бинго. Внезапная смена пола.
Да ладно, уважаемый (~ая), все в порядке. С кем не бывает. С наступающим Вас!
|
|
dimafg
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 601
|
dimafg ·
01-Янв-16 22:11
(спустя 1 день 4 часа)
Ребят, уже оба некрасиво себя ведете. Начали склоку уже. Зачем так копаться в чужом белье?
|
|
Sechaev
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 519
|
Sechaev ·
13-Янв-16 03:37
(спустя 11 дней, ред. 13-Янв-16 03:37)
LonVert писал(а):
69077021Fuck Buttons, Boys Noize - кто эти люди? Это не JMJ, это колларабоционизм какой-то... Первый звоночек был на "Одиссее через...", невнятную диск-жокейскую муть, прикрытую популярным именем... Следующий - несуразные "метаморфозы" (Гага-рин, гага-рин чего только стоит)... Будем ждать новых диковинных симбиозов с мадонной, димой биланом, а то и ромой кенгой...
В интервью об альбоме Oxygene 7-13 Жан Мишель говорит, что ему нравится ремиксы на его композиции так как они дают его музыке новую жизнь. Odyssey Through O2 - не диск-жокейская муть просто сборник ремиксов, отданный на откуп диджеям. Маэстро сам принимал непосредственное участие в его создании, даже текст написал для интерлюдий. Несмотря на то, что в создании альбома принимали участие разные музыканты и каждый со своим ремиксом )), сборник получился как цельный концептуальный альбом с интересным звучанием. Что удивительно, слышна разница между винилом и кд.
LonVert писал(а):
69598267lobashova, zilak, dimafg и все-все-все!!!А я о чём говорил на двух страницах выше?Вы ведь своими словами пересказали мои основные соображения! А вот давайте будем честны хотя-бы перед собой - отпишитесь, кто и сколько после бессмертного "Кислорода" прослушал (а то и переслушал) те-же "Метаморфозы"? И не говорите, что это жемчужина вашей коллекции...
Мои любимые альбомы (именно альбом от начала до конца) это Equinoxe, Chronology, Oxygene 7-13, Metamorphoses. Метаморфозы в свое время заслушал до дыр и не считаю этот альбом несуразным. LonVert, не ждите от Ивана Михайловича второго Oxygene... кина не будет
|
|
LonVert
|
LonVert ·
13-Янв-16 08:15
(спустя 4 часа)
Ну что тут сказать... Сколько людей - столько и мнений... Просто дискуссия примерно напоминает обсуждение творчества Хипов - "С Байроном и без оного": всегда найдутся гуру, вещающие, что тру-Хипы только с Байроном, остальное - ересь несусветная, найдутся и экстремисты, глаголящие, что и Берни Шоу вполне себе хип...
|
|
Грейдероплан
|
Грейдероплан ·
14-Янв-16 17:40
(спустя 1 день 9 часов)
Экстремисты))) глаголящие)) ну что за маразм?
Давайте теперь считать экстремизмом прослушивание DP с Тернером, Ковердейлом и пр.,
а также Black Sabbath с Dio, про AC/DC после Скотта тоже давайте забудем.
Я могу понять еще насчет того что без Jeff Lynne E.L.O. быть не может. Но там это все настолько явно выпирает. Скорее исключение, подверждающее правило. Хипы то тут при чем?
|
|
Ticotic
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 185
|
Ticotic ·
16-Янв-16 16:59
(спустя 1 день 23 часа, ред. 16-Янв-16 16:59)
|
|
darwinjob
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
darwinjob ·
10-Фев-16 19:54
(спустя 25 дней)
Аndy писал(а):
69074991
SFtheGreat писал(а):
69074660IMAGE+CUE???
склеить?))
кривой cue - не маунтится deamon toolsом
автор, что с тобой?
|
|
Аndy
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 52835
|
Аndy ·
10-Фев-16 20:21
(спустя 27 мин.)
darwinjob писал(а):
69987499
Аndy писал(а):
69074991
SFtheGreat писал(а):
69074660IMAGE+CUE???
склеить?))
кривой cue - не маунтится deamon toolsом
автор, что с тобой?
ну не знаааю
|
|
studio308
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 6781
|
studio308 ·
20-Фев-16 22:03
(спустя 10 дней)
Ticotic писал(а):
69758217А когда будет Electronica-2,3 и т.д.
Весной будет вторая часть. Других не будет.
|
|
LonVert
|
LonVert ·
21-Фев-16 12:36
(спустя 14 часов)
Ну, если первую часть так старательно обсудили на 4 страницах - каково будет 2й части?
|
|
Masqube
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 68
|
Masqube ·
24-Фев-16 00:31
(спустя 2 дня 11 часов)
это не Жарр, это Альцгеймер в его голове. Увы, ему следовало закончить карьеру лет эдак 15 назад.
|
|
LonVert
|
LonVert ·
24-Фев-16 11:51
(спустя 11 часов)
Masqube писал(а):
70095700это не Жарр, это Альцгеймер в его голове. Увы, ему следовало закончить карьеру лет эдак 15 назад.
- вот выйдет вторая часть, напишем мы с вами подобную ересь, и закидают нас ссаными тряпками ...пардон, тухлыми яйцами... Компрене ву?
|
|
Memfis_kr
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
Memfis_kr ·
27-Фев-16 01:07
(спустя 2 дня 13 часов)
studio308 писал(а):
70069411
Ticotic писал(а):
69758217А когда будет Electronica-2,3 и т.д.
Весной будет вторая часть. Других не будет.
И плюс еще будет мегашоу в июне в Барселоне!
|
|
LonVert
|
LonVert ·
27-Фев-16 13:12
(спустя 12 часов)
Masqube писал(а):
70095700это не Жарр, это Альцгеймер в его голове. Увы, ему следовало закончить карьеру лет эдак 15 назад.
- "Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я бы выбрал Паркинсона. Лучше пролить немного виски себе на брюки, чем забыть, куда поставил целую бутылку"
|
|
Memfis_kr
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
Memfis_kr ·
02-Мар-16 01:00
(спустя 3 дня)
на самом деле, альбом отличный! Да, есть пара тройка "лажных" на мой вкус треков, которые я спокойно удалил, но в целом - мужик молодец! По-прежнему в тренде и конкурентоспособен с молодежью:)
Stardust + Automatic - слушаю Бог знает сколько раз на дню))) Соседи скоро повесятся, наверно)))
|
|
LonVert
|
LonVert ·
03-Мар-16 06:24
(спустя 1 день 5 часов, ред. 03-Мар-16 06:24)
Memfis_kr писал(а):
70152223на самом деле, альбом отличный! Да, есть пара тройка "лажных" на мой вкус треков, которые я спокойно удалил, но в целом - мужик молодец! По-прежнему в тренде и конкурентоспособен с молодежью:)
Stardust + Automatic - слушаю Бог знает сколько раз на дню))) Соседи скоро повесятся, наверно)))
- Тут есть великий человек, который не побоялся КУПИТЬ сие творение - проконсультируйтесь, вполне возможно, что подобного рода музыкальные покупки могут быть на уровне винограда или бананов на рынке - "вот эти, сочные, мне упакуйте, а вон те, с гнильцой, и даром не надо..." Двух зайцев убъёте - и ненужное не купите, и денег сэкономите... Нес па?
|
|
ser431616
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
ser431616 ·
01-Апр-16 19:46
(спустя 29 дней)
Tormike писал(а):
69047427JMJ & Armin van Buuren - Stardust шикарно!
да
|
|
Redeggs
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 164
|
Redeggs ·
03-Апр-16 19:34
(спустя 1 день 23 часа)
Альбом просто хорош! Маэстро свои оксигены с эквиноксами сотворил очень давно и ушел с тех пор очень далеко, просто за горизонт! Ждущим от него "оксигенов" могу привести слова одного футболиста: "Это ваши проблемы!"
|
|
LonVert
|
LonVert ·
04-Апр-16 08:21
(спустя 12 часов, ред. 05-Апр-16 09:50)
Помнится, когда Леннон рассказывал о создании "Двойной фантазии", то высказал такую мысль - дескать, "я бы мог зайти в студию с Миком Джаггером, и было бы не менее интересно, но я выбрал йоко" и бла-бла -бла... Если ЖМЖ в порыве новизны тащит в студию FUCK BUTTONS (загоризонт, епта) и иже с ними - его право. Только, как совершенно справедливо было неоднократно подмечено выше, "оксигенов с эквиноксами" мы к сожалению, более не услышим... Заодно рискну предположить, что ЖМЖ обретёт целую (невиданную) армию новых "загоризонтных" поклонников, для большинства которых "оксигены и эквиноксы" будут проходить по категории "атстой" и "старьё"... (впрочем, "это их проблемы"...)
|
|
AndrewBond
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
AndrewBond ·
04-Май-16 15:07
(спустя 1 месяц)
Зачитался коментами 
Полчаса назад меня пробило проверить, а не появилось ли с 2007 года чего-нибудь нового, а тут такое....
Не знаю, понравится ли альбом, но за тонну имён, упомянутых в диалогах, всем большое спасибо!
|
|
vdm1907
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 398
|
vdm1907 ·
05-Май-16 20:07
(спустя 1 день 5 часов)
Equinoxe и Waiting for Cousteau ...только эти творения я до сих пор иногда слушаю. Остальное- для поклонников JMJ .
|
|
|