Bagira_F1
На новой раздаче (например, Поль-Рикар (Paul-Ricard), 1994-й, февраль, тесты, Williams и Айртон Сенна [1994 г., Автогонки / Формула-1, VHSRip]) кликнуть ПрКнМыши - Свойства - далее на скрине выделено рамкой (у вас будет свой пасскей).
69653409Bagira_F1
На новой раздаче (например, Поль-Рикар (Paul-Ricard), 1994-й, февраль, тесты, Williams и Айртон Сенна [1994 г., Автогонки / Формула-1, VHSRip]) кликнуть ПрКнМыши - Свойства - далее на скрине выделено рамкой (у вас будет свой пасскей).
скрытый текст
Ой спасибочки. все нашла. закрыла ю-торрент, отметила все что нужно в программе. нажала пуск. снова включила ю-торрент. последний вопрос - что дальше??
Всем привет. Да-да, это снова я. Возник вопрос. На редких статистику показывает только свежую, а у меня уже 2 кубка топ бонус. Точно помню был сайт где смотрели вес своих раздач, ну и статистику. Киньте ссыль на него кто знает.
Статистику включил. Программу скачал. Все делаю по инструкции. Скопировал новый пасскей. Не могу найти путь к этому resume.dat . Двойной клик в поле "найти путь..." и появляется:
69705772nikita_de
Раздачу скачивали до включения статистики? Да. Объясните пожалуйста, если у меня нет винды,как мне тогда настроить отображение статистики?
69752948как мне тогда настроить отображение статистики?
Отображение статистики у вас на данный момент включено. Чтобы узнать новый пасскей - нужно посмотреть в торренте, скачанном после включения статистики.