BinniBanni · 12-Янв-16 18:10(9 лет назад, ред. 12-Июн-16 17:25)
Помнить: война сына / Remember - Son's WarСтрана: Южная Корея Год выпуска: 2015-2016 Жанр: детектив, триллер, романтика Продолжительность: 20 серий Перевод: Русские субтитрыВ ролях: Ю Сын Хо
Пак Мин Ён
Нам Кун Мин
Пак Сон УнОписание: Герой дорамы Со Чжин У страдает синдромом "супер-памяти". Используя свою болезнь, он становится адвокатом, чтобы доказать невиновность своего отца. *Гипертимезия или гипертиместический синдром - способность личности помнить и воспроизводить предельно высокое количество информации.Доп.информация: субтитры фансаб-группы Альянс
Перевод: Бонист
Редакция: Daleko
Тайпсетт: KsilnewНеотключаемые субтитры: Без хардсаба Качество видео: HDTVRip Разрешение: 720p Формат: AVI Видео: H264, 1280х720, 2600 kbps, 29.970 fps Аудио: MP3, 192 kbps, 48 kHz, 2 сh
Dialogue: 0,0:02:54.79,0:02:57.73,Default,,0,0,0,,Со Чжэ Хёк, я ваш адвокат.
Dialogue: 0,0:02:59.07,0:03:02.29,Default,,0,0,0,,Спустя четыре года будет\Nслушаться ваша апелляция.
Dialogue: 0,0:03:02.29,0:03:04.23,Default,,0,0,0,,А, понятно.
Dialogue: 0,0:03:05.41,0:03:12.07,Default,,0,0,0,,Если вы мой адвокат, то знаете,\Nчто я психически нездоров.
Dialogue: 0,0:03:12.90,0:03:15.36,Default,,0,0,0,,Да, знаю.
Dialogue: 0,0:03:20.83,0:03:23.21,Default,,0,0,0,,Завтра начнётся слушание.
Dialogue: 0,0:03:23.31,0:03:25.27,Default,,0,0,0,,Нужно подготовиться.
Dialogue: 0,0:03:25.42,0:03:27.73,Default,,0,0,0,,То, что остаётся в жизни,
Dialogue: 0,0:03:28.51,0:03:32.23,Default,,0,0,0,,это не деньги и не имя.
Dialogue: 0,0:03:32.85,0:03:34.66,Default,,0,0,0,,А воспоминания.
Dialogue: 0,0:03:37.00,0:03:40.94,Default,,0,0,0,,Но для меня воспоминаний не существует.
Dialogue: 0,0:03:43.80,0:03:46.56,Default,,0,0,0,,Люди говорят мне,
Dialogue: 0,0:03:47.06,0:03:49.97,Default,,0,0,0,,что я ужасный человек.
Dialogue: 0,0:03:51.66,0:03:54.79,Default,,0,0,0,,Что убил молоденькую студентку.
Dialogue: 0,0:03:58.89,0:04:03.71,Default,,0,0,0,,Но я не помню, как это случилось.
Dialogue: 0,0:04:06.13,0:04:09.76,Default,,0,0,0,,Адвокат, мне надо кое-что сказать.
Dialogue: 0,0:04:10.99,0:04:14.23,Default,,0,0,0,,Апелляция спустя четыре года...
Dialogue: 0,0:04:17.05,0:04:19.10,Default,,0,0,0,,Мне она не нужна.
Dialogue: 0,0:04:31.83,0:04:39.10,Default,,0,0,0,,Вы беспокоитесь, раз я\Nвыгляжу молодым и неопытным?
Dialogue: 0,0:04:43.72,0:04:45.93,Default,,0,0,0,,Скажите мне правду.
Dialogue: 0,0:04:49.55,0:04:53.14,Default,,0,0,0,,Но я уверен, что выиграю.
Dialogue: 0,0:04:54.79,0:04:57.78,Default,,0,0,0,,Нет, вы хорошо выглядите.
Dialogue: 0,0:04:58.31,0:05:04.99,Default,,0,0,0,,Но раз я забыл преступление,\Nэто не значит, что его не было.
Dialogue: 0,0:05:06.27,0:05:09.93,Default,,0,0,0,,Я готов понести наказание за убийство.
Скриншоты
Для корректного отображения субтитров установите шрифты.
Воу, неужели раздача появилась)) Спасибо! Дорама смотрится с некоторым скрипом (сейчас доскрипываю шестую серию), но зато сабы отличные. Можно хоть расслабиться, а не ломать мозг в поисках ускользающего смысла)
Такс) раз появилось место, где можно излить наболевшее, то надо этим пользоваться Первые четыре серии - предыстория и настоящее испытание для зрителя) Чорт, они почти сломали меня тотальной безысходностью и скукоженным от слёз лицом Ю Сын Хо) Нет в жизни справедливости, альцгеймер подкрался незаметно, все проданы и куплены, в судах одни казлы, полиция казлы, чёболи естессно тоже казлы. Мрааааак. После того как главгерой прокачался и закупил пицотмильонов модных пальтишек, стало получше) Но омойбох, что за представления они закатывают в суде. Это финиш! фантастиш! фейспалм! Думаю, сабжем можно пытать юристов)) Врубаешь служителю фемиды пару отрывков из суда и усё)) душевная травма на всю жизнь)) С романтикой пока туго. Сначала героям было не до того, а сейчас они по разные стороны. Плюс парниша излишне окрутел и в ответ на тёплые порывы девы окатывает её холодом) И последнее (но не по важности) - саундтрек! О ухи мои ухи. Оттоке. Когда они выпустят полный альбом с музыкой, там будет 20 треков с названием "ПАФОС!!!" и ещё парочка с названием "печаль"
Мне очень понравилась первая серия, я думала пафос и рыдания для заманухи, а потом они пошпарят месть! Но на деле, как писала OnlyPrecious немного подзатянули страдашки, но потом герой отстриг челку, Пак Мин Ен сняла накладные волосы и дело пошло пободрее, сразу признаюсь, мне,как человеку выросшему на процедурале Закон и порядок и 20 его спиноффах тяжело смотреть суд,в этом плане сценаристы Кореи себе верны))) Но тут хорошо играют актеры, мой любимец продоха адвокат и его вырви глазные костюмы рулят))
Обычно все рыдания и странности проматываю. Поэтому тут из серии смотреть получается минут тридцать 5-) Но это первые четыре. Как началась современность и красивые пальтишки, так все намного энергичнее завертелось.
Стопроцентный адвокат - мой любимчик! И костюмчики у него зачетные, и сам персонаж интересный. Хотя сначала казалось, что он весьма нетривиален, а потом обнаружились стандартные грани личности. Но все равно он дораму сильно украшает. Еще тут в команде главгероя не кто-нибудь, а голодная шаманка из "Призрака"!
Романтики тут навалом. Только вся она типично дорамная. На спине пьяную нес, глазами стрелял, за руку из притона вместе убегали, себя на алтарь ее пользы положил и решил не отсвечивать. Все, как предки велели 4-))
Hloya75
Стопроцентный адвокат прекрасный! Я щитаю, качать и проматывать, проматывать 5-) А еще тут наконец-то Нам Гун Мину сделали нормальную прическу и накрасили его а-ля Сон Чжун Ки. И я прям прониклась, хотя раньше никак не могла понять, за что его так любят 4-) Социопат из него тут - залюбуешься, так и хочется мордой об асфальт. И у Пак Мин Ен наконец-то красивый пробор, а не драная эта челка дурацкая, которую ей зачем-то в "Хилере" делали.
И рейтинг у восьмой серии 15%, это серьезно. Так что решайся!
zvonova
Я хочу для Пак Мин Ен больше романтики, тем более сейчас, парень себя привел в божеский вид, пора бы уж, пусть она к нему в укрытие придет и там отношения потеплеют)))это так будет неожиданно
скрытый текст
для тех кто Хилера не смотрел)))
Hloya75
Там есть клевый персонаж 100% адвокат с татухой драконов во всю спину))) Но ее почти не показывают, зато у него и костюмы отпад(зрительного нерва), а так все плачут часто и хотят справедливости. О, там же главгада играет маньяк из Видящей запахи, и тут он прям патентованный говнюк,актер намастырился злодеев играть, чувствуется опыт)))
Ничосе!) И как они тебе, в пару складываются? У меня вот пока ни в какую. Ни разу не торкнуло не защемило внутри) Мне даже интересно, что они планируют выжимать из истории с аварией. В этом тут почти нестандарт. Потому что, следуя штампам,
скрытый текст
машину семьи главгероя должен был сбить отец главгероини, а не отец пупер-адвоката.
А потом страшная правда всплывает, и страдания на пять серий))
Ёшки-матрешки.... А как это я Нам Гун Мина в касте пропустила? Да еще и в роли гада?! Качаю срочно! Мальчуганы нонче не перестают радовать приобретенным опытом: пусечка перекочевал в Сыр, с моим любимым психопатским взглядом, а если еще и Нямгунчик довел до совершенства злобную моську ваааааще кайф!
house 1313
Тут режиссер, который набил руку на длинном мыле. И он неторопливо все разворачивает, привычка - вторая натура 4-)) Плюс сценарист - новичок в дорамах, у него в послужном списке две полнометражки. Я думаю, к середине раскачаются 4-) OnlyPrecious
Мне они в пару еще по постерам складываются, но в реальности пока злые режиссер и сценарист грозят пальчиком и не пущают. Считаю, что зря они так, эту тему надо педалировать, поучились бы у "Хилера", что ли 4-)) Hloya75
Вот, а ты сомневалась! 4-))
Hloya75, предчувствую, что у тебя носокровь случится от такого Нам Гун Мина Забьёшься в экстазе и запоёшь дифирамбы))))zvonova, дык блин беспредел какой-то! Сидите в суде друг напротив друга, нет бы посмотреть томно. Ну ведь все условия для щемящих чуйств! Ты прокурор, я адвокат, но сердца наши стремятся навстречу))) ахххх
zvonova
Мне просто эта дорама чем то напоминает Удар, все эти речи о высоком, все дела, тогда правда романтика постером и ограничится, не до нее будет, надо мир от злодеев спасать.
house 1313
а там тоже постер был романтишный? Тут-то поманили постером, потом в самой дораме все необходимые маркеры разбросали. Надеюсь, что как в "С чистого листа" не будет. Хотя, честно говоря, та дорама так лихо сделана и там так крут Ким Мён Мин, что и фиг с ней, с романтикой 4-) Но тут пока все разлезается малость, так что романтики не избежать.
69729289Hloya75, предчувствую, что у тебя носокровь случится от такого Нам Гун Мина Забьёшься в экстазе и запоёшь дифирамбы))))
Если его и здесь с третьего этажа так же эффектно оприходуют я вообще в Будду уверую )))) Ааааа.... да что за на.... закачка еле шевелится!!!!!!!!!!!!!!!!!
zvonova
Не, там суровый мужик с неизлечимой болезнью сурово сидит на стуле))) Романтичный постер, хм, не к ночи помянутый "Привет монстр или я помню тебя" имел супер романтишный постер, обещающий и романтику и может что поболе, а на деле оказался не пойми чем, вообще без романтики(те два тухлых прижимания головы я отказываюсь признавать)
Hloya75
дать тебе торрент-файлы с авистаза? они пулей заливаются. а титры здесь возьмешь, они маленькие. house 1313
ой, не надо про "Монстра", это самый обломный облом в том году, причем и как детектив он тоже никакой 4-) Я тоже обнадежилась постером и главгероем! Но есть много людей, которые его любят именно таким и броманс им всего дороже 4-))
не к ночи помянутый "Привет монстр или я помню тебя" имел супер романтишный постер, обещающий и романтику и может что поболе, а на деле оказался не пойми чем, вообще без романтики(те два тухлых прижимания головы я отказываюсь признавать)
Не вспоминайте перед сном, я плакаю до сих пор.... Я бы этим режиссеру и сценаристу Более бездарного юзанья Со Ин Гука сложно представить....
zvonova писал(а):
69729511Hloya75
дать тебе торрент-файлы с авистаза? они пулей заливаются. а титры здесь возьмешь, они маленькие.
Не сэнкс... Я тут подумала, что пока посмотрю Сыроварню уже и спатки. А за ночь накачается. С завтраком потреблю корейские страдания... )))
Hloya75
Там 4 серии страданий, до самого обеда за столом просидишь 4-)) Тоже не понимаю, нафига было прекрасному комику Со Ин Гуку играть в этой странной дораме холодильник с запертой дверцей и надеюсь, что впредь он внимательнее отнесется к выбору проектов. И нам будет, что обсудить!
К вопросу о постерах. Тот же Хилер... обещался любовный треугольник. Хде? На вырвисердце романтику и намека не было. А я вообще полезла за жанром триллер в описании. Так что рано еще даже надеяться. После не столь большого количества просмотренных дорам могу только сказать, что все всегда с точностью до наоборот. Разве что "Ученый" в этом плане адекватным оказался.
zvonova писал(а):
Тоже не понимаю, нафига было прекрасному комику Со Ин Гуку играть в этой странной дораме холодильник с запертой дверцей и надеюсь, что впредь он внимательнее отнесется к выбору проектов. И нам будет, что обсудить!
Его в "Монстра" теперь надо как котенка мордой в писюны тыкать. Фу в таком сниматься, фу! ))))
Hloya75, я до начала дорамы думала, что Нам Гун Мин окажется серийником, как в "Запахах", и будет отвечать за триллер)) Поломанная психика, неутолимая жажда крови, красное платье в фетишах и трупы прекрасных дев по всем корейским лесам)) Но походу несудьба, и он может больше никого не укокошить)
OnlyPrecious
Да он, походу, никого еще не укокошил! И вряд ли снова обломится. Он должен влюбиться в Пак Мин Ён и стать хорошим, бугага. Елки, начала смотреть, а там МУЗЫЧКА! За две недели забыла, какое тут музыкальное сопровождение. Но и не такое смотрели, прорвемся!
скрытый текст
насчет "вряд ли обломится" была не права.
Бодрячком серии, бодрячком! Вспоминаются незабвенные "Две недели". Если следовать проклюнувшейся логике, то впереди куча серий про то, как кот ловит мышку, а мышка ускользает. В конце кот съедает сам себя, начав с хвоста. Романтика малость побойчее пошла, но пример надо брать с "Хилера", а не с "Трех дней".
Музыка зверская, чтоб зрители уж точно не промахнулись и почувствовали то, что доктор прописал. Нам Гун Мин злодействует вовсю, любо-дорого посмотреть. Спасибо дорогому Альянсу за отличные титры!
Ооооо, мой мозг!....
Нет ну я все понимаю... Ладно может в Корее не слышали об анализе ДНК, и судя по всем предыдущим сериалам полиция у них - это гастролирующий цирк шапито, но!.... В лесу найдена деваха, одетая как шлюха... Бог с ней, что студентка... она из бедных кварталов. Тут же президент страны делает стойку и кричит что он лично будет следить за тем, кто убил несчастную. Эт чё?! В Корее настолько преступности нет, что по убийству в год? Что президент лично на контроль?! И понеслась...
не для слабонервных:
скрытый текст
у нас было дело: расчлененка, а потом чувака с отрезаной головой в сумке на автобусной остановке поймали. И то президенту было глубоко пофигу. у него была посевная!
Дальше... Вот честно... резкие рвотные позывы на папу с сыном преувеличенно радостно умиляющихся над кабачками. Образцовое к-дорамное бедноцкое щасце. Уже не в первой дораме вижу, сил боле нету.
Чувак с диагностированным альцгеймером в общей тюряге? Не в психушке? И это я еще до сцены суда не досмотрела. Ужо опасаюсь, каб снова тошнить не начало.
Корейское общество вообще выносит мозг. Сцена перед судом... Гамадрильё, чес слово. И главное яйца с собой не забыли прихватить! Очень напоминает сцены у эшафота из исторических фильмов.
Все понятно... Высокая драма она из таких кусочков и лепится, шоб подраматичнее, но по отдельности это просто пзц что такое. Но есть и плюсы. Да 100% адвокат прям нечто. Луч солнца в царстве депресняка. Актер - лапа. В "Под прикрытием" играл эдакого гуру полицейской работы, зубы сводило от его серьезности. А здесь, омамамоя. И друга с площадки не забыл прихватить в новую дораму.
Ну и Намочка. Это конечно не та прическа в которую я влюбилась, но маньячит еще жёстче. Прям с первого дубля. Идет по стопам Ким Тхэ Хуна. Скоро ни одной положительной роли не останется в фильмографии. Тоже решил хит трик гадов оформить ))))))))))))) Пак Мин Ен прическа очень идет, но нарощеные волосы могли бы и точнее в тон подобрать (профессионально придираюсь, внимания не обращать)))))
69737532и судя по всем предыдущим сериалам полиция у них - это гастролирующий цирк шапито
ой как у меня зашел этот цирк
прям нимагу, дайте еще!!!! хотя вот подумать, Джину 4 года весь из себя такой крутой ой ой ой, а тут оп и прям за серию сдулся, стал сопли распускать..... прям бида бида, а не сценарий....
69737725ой как у меня зашел этот цирк
прям нимагу, дайте еще!!!!
Да я уже заметила, что везде где Ли Вон Чжон - везде цирк. Во ему только в процедуралах и играть!!! Он как проклятье - даже если засветится хоть на секунду полицейская история превращая в хз пойми что )))))))))))))))) Я на его морду смотреть без ржача уже не могу. Что касается сабжа, то отсмотрев только две серии согласна оставить адвоката, Ли Вон Чжона, и Нямочку. Ну и помощника Нямочки, памятуя его заслуги во "Влюбиться в Сун Чжон". Остальные гэть из кадра со своими соплями.
Хоть какая-то надежда есть что будет проблеск надежды в этом царстве безнадеги, а? Не знаю чем, но когда эта четверка не в кадре, дорама меня жутко раздражает. Не помогают ни медитация на Пак Мин Ен, ни воспоминания о пухлых щечках Нефритовенького, чёзана.... Судилище папы... хосю это развидеть.....
Hloya75
Мотай, Хлоя, мотай! 4-)
Прикинь, как народ озверел без нормальных дорам, что у "Ремембера" 15%.
Но если промотать к чертям весь пафос и слезы, то вроде и смотреть можно. Хотя никакой логики там нет, кроме сюжетообразующей.
zvonova
Вот честно.... Я конечно ради Нямочки и адвоката и до конца смогу досмотреть. Они двое в одном кадре это феерическое нечто! Давно меня так не вставляло от потасовки двух мужиков, один из которых психопат. здание в 24 этажа теперь. Предвкушаю, как Нямочка с него улетает ))) Но там дальше, за горизонтом в 5,6,7,8.... есть хоть что-то не такое депресивно-пафосное (это я все о драме)?
К вопросу о нормальных дорамах и соскучившихся:
скрытый текст
Чан Ук оторвал в Пекине приз как самый популярный зарубежный актер 2015 года. Во рвануло в Китае башню на Хилера! Смотрю на Пак Мин Ен и мысленно выстригаю ее в каре, крашу в рыжий цвет и отправляю на старый завод к Хилеру в белую постель ))))))))))))