sergosip · 22-Май-09 11:01(16 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Май-09 11:04)
Просто жиголо / Прекрасный жиголо, бедный жиголо / Schöner Gigolo, armer Gigolo Год выпуска: 1979 Страна: ФРГ Жанр: драма Продолжительность: 1 час 41 минута Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Работал со звучками boeing747m. Режиссер: Дэвид Хеммингс / David Hemmings В ролях: Дэвид Боуи, Сидни Роум, Ким Новак, Дэвид Хеммингс, Мария Шелл, Марлен Дитрих Описание: Пауль, участник первой мировой войны, пытаясь найти работу в Берлине в 20-е годы, становится танцором, а точнее — жиголо, который обслуживает стареющих женщин. Третья режиссёрская работа английского актёра Дэвида Хеммингса, прославившегося ролью в фильме «Фотоувеличение» Микеланджело Антониони, — это чистейшей воды мелодрама, причём в первоначальном смысле данного слова. Помимо сентиментального сюжета о молодом человеке, который желает пробиться наверх (кстати, итальянский сценарист Эннио Де Кончини в 70-е годы «подсел» на немецкую тематику, также сочинив истории для лент «Гитлер: Последние десять дней» и «Салон Кити»), в картине «Просто жиголо» много музыкальных номеров, а заглавную песню исполняет знаменитая Марлен Дитрих, ставшая символом той эпохи, её «голубым ангелом». Звёздный состав актёров украшен присутствием рок-певца Дэвида Боуи, которому, по сути, тут нечего играть — остаётся лишь демонстрировать одежду и причёски 20-х годов. Кстати, работа художника-постановщика и художника по костюмам — единственное достоинство этого фильма, не годящегося ни в какое сравнение с замечательным «Кабаре» практически о тех же самых временах в Германии. http://www.kinopoisk.ru/ Героиня Сидни Роум, Силли Табу, исполняет замечательный номер в кабаре. http://www.youtube.com/watch?v=MrsFZ11RR5g Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0079867/ Спасибо всем сопричастным к этой раздаче людям - очно или заочно. martin15, night_spell, dezinfoz за тв-рип и boeing747m за звучки. Рип от Meshes@kg Качество: DVDRip by Meshes@kg Формат: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, DivX Codec 6.2.5 ~1299 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg RUS Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg ENG
Мне фильм вообще не понравился! Бессмысленный, глупый до ужаса, сюжет никуда не годится... Наверное режиссёр подумал, что если наберёт звёздный состав актёров, то и все сразу возвысят фильм до небес. Лично я бы поставил фильму 3 из 10, и то только потому, что там можно увидеть Марлен Дитрих и Ким Новак.
Фильм понравился, смотрится с большим интересом. В фильме заняты талантливые актёры( и Марлен Дитрих в том числе). В фильме много прекрасной музыки, мелодий, выступление кордебалета. В фильме показано интересное историческое время - время после окончания Первой мировой и приход к власти фашистов. Показано влияние безработицы на нравы общества: красивые молодые мужчины становятся жиголо. Фильм должен быть интересен многим зрителям. Большое спасибо представившему фильм и +.
интересно было увидеть: молодой боуи, последняя роль дитрих, новак...
но фильм оставил впечатление недоделанности: драма получилась какой-то водевильной, а ирония сбивалась на поверхностный стеб.
ув. sergosip, очередное уже которое по счету Вам большое прибольшое спасибо_может конечно фильм и не идеален, как здесь пишут, но я хочу_очень_потому что боуи, потому что марлен, и много еще всего хорошего_каждый из этих замечательных людей одно большое кино для наслаждения_спасибо!
изумительный фильм.а какая игра актеров!! и Боуи сыграл так здорово аристократа и попытка выжить в такое сложное время.здорово снята атмосфера 20-х.супер фильм.10/10.Спасибо большое раздающему!!!!!!!!!!!!!
sergosip
Большое спасибо за совет...
читаю..читаю..настраиваю-настраиваю...но сидов всеравно 0 в клиенте показывает((
ЗЫ мне просто странным показалось что именно на этой раздаче такая вот проблемка возникла.
ЗЗЫ мои извинения если я отвлек вас от дел, просто очень нужен файлик этот))
Это оригинальный английский вариант, смонтированный продюсером фильма Rolf Thiele, с купюрами в 42 мин. Никто не встречал полную версию? Премьера фильма состоялась в ФРГ 16 November 1978, продолжительность фильма тогда была 147 мин. http://en.wikipedia.org/wiki/Sch%C3%B6ner_Gigolo,_armer_Gigolo Информации о том, что полная версия выходила на VHS или DVD, нет.
Ребцы, смотрите кино всегда!
Что бы там ни говорили. Оцените сами.
Кино великолепное. Не знаю, что народу не понравилось. Кино выдержанное, в определённом жанре. Конечно, это не комедия, и т. д.
Торрент перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с требованием администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
А мне фильм очень понравился. Конечно в нем присутсвуют водевильные моменты, но это фильм не портит. Боуи очень хорош в своей роли и глазами передает весь драматизм своей ситуации. В фильме большое количество знаменитостей, что делает фильм еще интересней... "Кабаре" - конечно хороший фильм, но уж слишком шумный, я бы даже сказала вульгарный... Этот фильм в другой, романтической тональности - под стать герою Боуи. Совершенно неуместный аннос - это скорее личное критическое мнение, а не краткое описание фильма для несмотревших. И режиссер Хеммингс совсем неплохой... Очень рекомендую его фильм "К сокровищам авиакатастрофы"!