Хайд, Джекил и я / Haideu Jikil Na / Hyde, Jekyll and I / Jekyll and Me [20 из 20] [Южная Корея, 2015, романтика, комедия, HDTVRip] [RAW] [720p] + Sub Rus

Ответить

omni56

Стаж: 11 лет 10 месяцев

omni56 · 20-Мар-15 08:47 (9 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Мар-15 08:47)

snow-fox
В конце каждой серии,где превью следующей серии,список брендов всегда показывают,там смотрите.
А телефон этот:
скрытый текст
Телефон LG G flex 2
Сейчас рекламирут в последних дорамах почему то только LG.
[Профиль]  [ЛС] 

riotboy1985

Стаж: 14 лет 7 месяцев

riotboy1985 · 21-Мар-15 13:12 (спустя 1 день 4 часа)

омни, с самсунгом везде траблы, ибо много о себе мнят, лыжи по-скромнее будут в этом плане.
[Профиль]  [ЛС] 

sn4927

Стаж: 13 лет 3 месяца

sn4927 · 21-Мар-15 13:13 (спустя 36 сек.)

Дорама хорошая ! И качество картинки под стать. Терпеливо и безропотно жду окончания перевода, чтобы смотреть без ожидания следующей серии. Спасибо за труды раздающему !
[Профиль]  [ЛС] 

Nasti84

Стаж: 12 лет 4 месяца

Nasti84 · 02-Апр-15 01:38 (спустя 11 дней)

А скажите, будут ли оставшиеся 5 серий переводиться? В сети есть уже весь сериал, но хотелось бы в одном переводе смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

svartkatt

Стаж: 14 лет 10 месяцев

svartkatt · 04-Апр-15 17:29 (спустя 2 дня 15 часов)

Добейте до конца, пожалки :33 Ещё с самых первых серий решила смотреть только с вами, уж очень мне понравился ваш перевод "Одинокой леди" :3 Буду стойко ждать!
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Стаж: 13 лет 1 месяц

Li_Li- · 06-Апр-15 02:00 (спустя 1 день 8 часов, ред. 06-Апр-15 02:00)

Добавлены 16 и 17 серии. Приятного просмотра!
МакарЛ
svartkatt
по заявкам трудящихся)).
[Профиль]  [ЛС] 

Светланана_666

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Светланана_666 · 14-Апр-15 08:24 (спустя 8 дней)

Спасибо вам за раздачу! С нетерпением ждём финальных серий
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Li_Li- · 18-Апр-15 00:02 (спустя 3 дня, ред. 19-Апр-15 03:27)

Добавлены 18 и 19 серии. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

ottomi

Стаж: 13 лет 3 месяца

ottomi · 01-Май-15 15:41 (спустя 13 дней)

Мнения, настроение и вкусы разные. Как выше писали
МакарЛ писал(а):
67195402Какое счастье смотреть этот сериал после Убей и исцели. Героиня не орет, бешеных страстей пока нет. Как же устаешь от всего этого!
Так могу сказать, как же было скучно, особенно первую половину, смотреть этот сериал, после дорамы Убей и исцели. Насколько прекрасна, искренняя и естественная игра актеров в Убей и исцели, сериал смотрится на одном дыхании, настолько тяжело и неестественно смотрится этот сериал, несмотря на изобилующую роскошь в этой дораме. Смотрела из-за ГГ актера и все не могла поверить и пыталась понять его признанную гениальность и ждала, когда же это проявиться. В последней трети немного оживились действия, шаблонов поубавилось и как-то досмотрелось.
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Li_Li- · 02-Май-15 00:27 (спустя 8 часов, ред. 02-Май-15 00:27)

Добавлена заключительная, 20-я серия, проведена финальная правка всех субтитров. Перевод завершён. Спасибо, что смотрели с фансаб-группой "SeouLights"!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Kitaeva77

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Kitaeva77 · 01-Сен-15 12:53 (спустя 3 месяца 30 дней)

Спасибо за перевод! Пока в процессе просмотра. Мне очень нравятся герои. ГГ-ня не истеричка, очень такая натуральная, Хен Бин - тоже отлично воплотил свои образы на экране. Не могу не вспомнить инспектора - его роль отлично написана! Таким бы полицейским всем быть ))
[Профиль]  [ЛС] 

Mars_Cat

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mars_Cat · 06-Янв-16 18:29 (спустя 4 месяца 5 дней, ред. 06-Янв-16 18:29)

Ни припадков, ни криков, ни кривляний актеров, да еще и Хён Бин? Адекватная гг-ня, симпатичная картинка, хорошее музыкальное сопровождение. Серьезно, я не понимаю... То есть, после Убей, исцели меня - сие смотреть гораздо приятнее.
Спасибо за раздачу и субтитры!
PS Там была клевая музыка на заднем фоне, типа заглавная на фон, и я не нашла ее в ost. Не смогла даже названия найти. Может есть ост с фоновой музыкой? Или случайно кто-то название знает?
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zvonova · 06-Янв-16 23:31 (спустя 5 часов)

Mars_Cat
На Драмабинс в голосовалке по итогам года эта дорама заслуженно победила в номинации "Разочарование года", резво обойдя всю остальную нуднятину. А уж в номинации "Бездарная трата актерского таланта" Хён Бин взял золото с 43%(тут надо сказать, что у ближайшего конкурента Ли Джун Ки всего 11% и всего номинантов было 13, так что народ редкостно единодушен).
[Профиль]  [ЛС] 

Mars_Cat

Mars_Cat · 07-Янв-16 07:18 (спустя 7 часов, ред. 07-Янв-16 07:18)

zvonova
Да оно не удивительно, как посмотришь, что всякие Человеки со звезды и, что еще хуже, Убей и исцели популярны, где не характеры - а цирк, с медведями на велосепедах. Любовь зрителя странная штука. Кому-то не везет, иногда, безо всякой объективности.
Эта дорама не шик, но хотя бы смотреть можно на фоне и удачно, что я в нее заглянула после валерьяночки от просмотра криков и кривляний гг-ни из последней. И Хен Бина я в лицо хотя бы запомнила - за это в "+" его присутствие. И песенка мне фоновая понравилась - не могу найти нигде. А так, может бы и бросила, как Пиноккио - вот там скука обыкновенная, хотя вроде все тоже неплохо по всем фронтам по качеству, но не трогает.
[Профиль]  [ЛС] 

riotboy1985

Стаж: 14 лет 7 месяцев

riotboy1985 · 07-Янв-16 10:50 (спустя 3 часа)

не стоит сравнивать кил ми хил ми, человек со звезды, и это гуано, это не просто разочарование, могу сказать только одно, любителям смотреть трешак эта дорама покажется блаженством, нормальным же зрителям она покажется тем чем она является на самом деле, хотя не спорю, начальные несколько серий смотреть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 07-Янв-16 10:59 (спустя 8 мин.)

Mars_Cat
Ну одним из лидеров голосовалки был "Мой призрак", который, как ни посмотри, великолепен. И актерские работы на высоте, а не два бревна, как тут 4-)
Я понимаю, за что вам "Килл ми" не понравился. Если бы он был моей десятой дорамой, я бы тоже не смогла. Да, переигрывают все. Да, главгероиня вопит. Да, полный бред. Но. Все это драйвово сделано. А тут вроде все по рецепту, но такая тощища, сил нет. Я честно смотрела онгоингом, засыпала на сериях 4-)
Если вам нравятся более спокойные дорамы, то попробуйте "Вирус Бетховена", к примеру. Или "49 дней" - там отличные актерские работы. " Мой Призрак" опять же. Сейчас начался очуменный онгоинг "Сыр в мышеловке". Ну "Хилера" наверняка смотрели.
Если вам нравится такая комиксово-отстраненная атмосфера, то из последнего можете попробовать "Я помню тебя". Мне не понравилось, но атмосфера, имхо, очень напоминает "Хайда".
[Профиль]  [ЛС] 

Mars_Cat

Mars_Cat · 07-Янв-16 11:08 (спустя 9 мин., ред. 07-Янв-16 11:08)

zvonova
Зато Хайд располагает к неторопливому просмотру на фоне и как-то особо не отвращает, а то в последний раз понравившуюся дораму просто взахлеб смотрела
Спасибо за рекомендации! Попробую посмотреть. Призрак был неплох, тоже немного раздражала г-жа призрак и была какая-то неубедительная любовная линия, но в целом - хорошо. Хилео понравился, прям такое ми-ми-ми
Ооо! Сыр в мышеловке? Оочень напоминает название одного отличного корейского вебтуна. Если это его экранизация - солнце взошло из-за туч! Кучу кайфа ловила от чтения.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 07-Янв-16 11:14 (спустя 6 мин.)

Mars_Cat
Ели "Хилер" понравился, то можно еще "Городского охотника" посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Mars_Cat

Mars_Cat · 07-Янв-16 11:25 (спустя 10 мин., ред. 08-Янв-16 15:33)

zvonova
Спасибо, пробовала, со скрипом. Гг какой-то деревянный, деревянный, в Хилео не знаю, что за звезды сошлись на небосклоне, но и Хурма порадовал и Пак Мин Ен мне симпатична всегда - за их дуэт, репортера и аджуму, прощались все ляпы
-----
Досмотрела. Нда, понимаю почему многие назвали эту дораму разочарованием. Как перевалил за половину, так начал совсем сливаться. Может из-за того, что не люблю такие сюжеты, как вселился призрак, нагрянула прошлая жизнь из 15 века, размножилась личность... Но, боже, им бы в 16, а лучше в 12 серий уложиться и было бы только лучше.
Сценарий серьезно подкачал. Взять тот же "О мой призрак!" - любовная линия и остросюжетная шли бок о бок, почти до самого конца. И было это хорошо. А тут такие раскрыли весь замес где-то в 16 и давай мылом мыльным мылом политым смывать характеры и интерес. Этот мини-сериал о чуйствах в конце надо было как-то внутри размазать и уменьшить.
Хотя, наезды на актеров мне все-равно непонятны. Отработали хорошо все.
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 17 лет 6 месяцев

_speranza_ · 10-Янв-16 13:34 (спустя 3 дня)

С большим удовольствием посмотрела дораму. На мой взгляд ничем не хуже Таинственного сада. Даже иногда было ощущение, что я что-то уже видела в Садике.
скрытый текст
Первые пару серий показались скучноватыми и какими-то неживыми что-ли, эти полеты с крыши и с моста напомнили мини-дораму Снежный лотос. Но потом все пошло так трогательно и интересно, что посмотрела на одном дыхании.
Хен Бина очень люблю и тут он меня еще больше очаровал. И оба героя у него получились живыми. При этом он не дергался, не кривлялся, не переодевался в розового зайца или девочку, не рисовал стрелки и тату. Обе личности получились совершенно живыми и не клоунами.
Чжи Мин тут тоже понравилась, хотя люблю ее не везде. Героиня получилась очень милая и нежная.
Вообще, пара Робин+ХаНа очень тронула. За Робина переживала не по-децки.
Было интересно, как сценаристы закончат историю с двумя личностями. Не ожидала, что исчезновение Робина снимут так жестоко. Я плакала. Было ощущение, что герой умер. И после этого я не могла себе представить, как героиня сможет остаться с Со Чжином и мне это казалось невозможным. Но опять же так тонко сценаристы вывернули эту ситуацию, что я внутренне разрешила героине быть не с Робином. Даже от себя не ожидала, хотя за несколько минут до конца последней серии была категорически против.
В первый раз мне понравился тут Сон Чжун. Я уже и не верила, что он может играть что-то еще, кроме вялого героя-любовника. Ан нет, может. Порадовал конкретно и эта история детективная мне была интересна и закончили ее опять же .... правильно.
Понравилось в дораме и то, что это не был цирк-шапито и бенефис одного клоуна с несколькими личностями внутри, а история любви, что тут было много интересных героев, кроме главных - и кузен героя, и детектив, и секретарь. И что романтика была очень нежная и трогательная, а не страстные поцелуи героев в гланды на каждом углу.
И еще красивая музыка, яркая картинка. Короче, получилась совершенно моя дорама.
Спасибо за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

Стаж: 14 лет

house 1313 · 10-Янв-16 21:46 (спустя 8 часов, ред. 10-Янв-16 21:46)

_speranza_
скрытый текст
"страстные поцелуи героев в гланды на каждом углу." Хде, хде такие дорамы??? скажите, имя, имя, сестра!(c)

Что касается "Хайд, джекилл и я" это прям вторая "Венера", я еще когда Венеру смотрела, думала,что зза похожая нудятина была зимой? И вот всплыло))) Актерам тут играть нечего, хоть сюжет и предвещал массу возможностей, но сыграть двух противоположностей, это не пиджак с очками на худи поменять, то, что смогли обыграть в виде клоунады в Килл ми, здесь очень пафосно и скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mars_Cat

Mars_Cat · 10-Янв-16 22:59 (спустя 1 час 12 мин., ред. 10-Янв-16 22:59)

house 1313
Может пафосно, может скучно, но сыграно-то хорошо. Не надо сценарий проецировать на игру) Мне вот не нравился Робин - так старались сценаристы сделать его хорошим, что зубы сводило. И главная героиня постепенно уходила в функцию: "любить и страдать, на характер плевать." Но актеры-то деньги отработали заслуженно. Уж более заслуженно, чем кричалка точно Остальное дело вкуса.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 3 месяца

OnlyPrecious · 10-Янв-16 23:05 (спустя 6 мин., ред. 11-Янв-16 01:56)

Я будто снова вернулась в январь 2015, когда фанаты "Джекила" зачем-то пытались всем доказать, что он лучше "Киллми", вызывая у окружающих 'дикую усталость и каплю иронии' (с)
[Профиль]  [ЛС] 

Mars_Cat

Mars_Cat · 10-Янв-16 23:19 (спустя 13 мин., ред. 10-Янв-16 23:19)

Вроде не фанат, сериал вызвал смешанные чуйства Не могу пройти мимо того, что фанаты Килл ми стараются безосновательно пнуть здешних актеров всячески (а у него личностей больше, подводка толще, она переигрывала сильнее и другие измерения).
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 10-Янв-16 23:29 (спустя 10 мин.)

OnlyPrecious
Шелдон лучше тысячи слов))
Mars_Cat
Просто изначально поклонники Хайда (т.к. дорамы шли одновременно) высказывались в духе, тут сурьезно и правдиво, а у вас балаган и ужос. Но народную любовь не обманешь и заслуженная награда "усни через 5 секунд после начала" уходит к Хайду))))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 10-Янв-16 23:33 (спустя 4 мин.)

Mars_Cat
Хён Бин хороший актер, это факт. Но в конкретно этой дораме блеснуть ему не удалось. Да, он отлично смотрится в костюме, отлично смотрится в свитере, ямочки у него милые, и я вполне отличала одну его личность от другой. Но сама дорама была непонятно про что, непонятно, зачем, и постоянно фоном была мысль, что я все это видела в "Садике" и там оно все было живее и интереснее.
Надеюсь, его следующий проект будет более драйвовый и цельный, с хорошими режиссером и сценаристом, и пусть партнершу нормальную подберут, я, как всегда, за Пак Бо Ён, пусть она во всех дорамах играет 4-))
Про Хан Чжи Мин даже сказать нечего. Помню только рыжие волосы, волосы красивые, но это же не реклама шампуня 4-)
[Профиль]  [ЛС] 

Mars_Cat

Mars_Cat · 10-Янв-16 23:59 (спустя 25 мин., ред. 10-Янв-16 23:59)

house 1313
Иии? Где там про актерскую игру-то было? То, что гг-ня из Килл ми переигрывает - даже поклонники признавали. Что всем понравился балаган одного актера просто потому что гладиолус - тоже. Но понравилось, захотелось этакого, шумного типа фарса. Получили.
Все счастливы, все рады. Нет, там кто-то сказал, что в Хайде понравилась спокойная атмосфера и нормально (в рамках положенной роли по сценарию) сыграли актеры, надо сходить напомнить, что в Килл ми у актера больше личностей, да бреда и какой он молодец, кремень, что целыми днями слушал ор женских персонажей.
PS Народная любовь - вещь неоднозначная. И уж точно не критерий в данном случае.
zvonova
Согласна, блеснуть не удалось - играешь две с половиной картонки, в Садике-то было где развернуться. Но отработал свое нормально, я специально заглушила эмоции по поводу сценария. Посмотрим, что у него будет дальше в карьере Главную героиню настолько задвинули в функицонал сценария (она должна и этого полюбить и того, хотя по логике - с чего бы, в своем уме девушка, такая резвая сначала... эх) и не знаю даже, что сказать, но не скажу, что плохо сыграла, не скажу, что хорошо - зато волосы красивые, да
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 11-Янв-16 00:31 (спустя 32 мин.)

Mars_Cat
Согласна, что народная любовь бывает непредсказуемой, но она служит критерием определенного настроения зрителей в какой то отрезок времени(1 сезон например). То есть я не имела в виду, многим нравилось и вы смотрите, нет))) И я в своем комменте не имела в виду, что ХенБину надо было скакать по городу в пижаме, просто одни нашли свой прием обыграть нестандартный сценарий( другой пример Готэм - нуар 70 в комиксе про Бэтмена, Однажды в Сэнчори - гротекс и черный юмор) а тут вроде и сюжет предполагает нестандартные ходы, а по факту "не блеснули". Я не ждала цирка, мне было интересно посмотреть на ХенБина в такой роли, а играть ему ИМХО было нечего, девушка, да, тихая красавица, впрочем, она везде такая, спокойная(в хорошем смысле)
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 11-Янв-16 00:36 (спустя 4 мин.)

house 1313
Цитата:
девушка, да, тихая красавица, впрочем, она везде такая, спокойная(в хорошем смысле)
не знаю насчет хорошего смысла, но я теперь трижды подумаю, прежде чем смотреть ее следующие проекты 5-)
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 11-Янв-16 00:43 (спустя 6 мин., ред. 11-Янв-16 00:43)

zvonova
Просто я помню с ней еще пару дорам( самая запоминающаяся Падам падам) она везде спокойная как удав Я тоже за Пак Бо Ен побольше и везде, она лапочка))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error