Цветы на чердаке / Flowers in the attic (Джеффри Блум / Jeffrey Bloom) [1987, США, Драма, Триллер] DVO

Страницы:  1
Ответить

Neronastik

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет

Neronastik · 03-Авг-10 08:48 (14 лет 9 месяцев назад)

Цветы на чердаке / Flowers in the attic
Год выпуска: 1987
Страна: США
Жанр: Драма, Триллер
Продолжительность: 01:31:37
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джеффри Блум / Jeffrey Bloom
В ролях: Луиз Флетчер, Виктория Теннант, Кристи Суонсон, Джеб Стюарт Адамс, Бен Гэнгер, Линдсэй Паркер, Маршалл Кольт, Натан Дэвис, Брук Фрайс, Алекс Коба
Описание: Когда у Корин внезапно умер любимый муж, для нее и четырех детей настали тяжелые времена. Она осталась без гроша, без работы и не знала, что делать. Жизнь вынудила ее вернуться в дом своих родителей, людей богатых, но скупых и жестоких.
Отец всегда был против ее брака и лишил ее наследства. Корин надеется смягчить его и ради этого идет на обман: она прячет на чердаке своих детей, о существовании которых он и не подозревает…
Доп. информация:Релиз группы
Качество: DVDRip / DVD
Формат: AVI
Видео: 672x368 (1.83:1), 25 fps, XviD build 47 ~998 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ban1q

Стаж: 15 лет 4 месяца

ban1q · 11-Янв-11 20:16 (спустя 5 месяцев 8 дней)

спасибо за фильм) было интересно. теперь бы еще книгу прочитать))
[Профиль]  [ЛС] 

Kimmy2000

Стаж: 15 лет 4 месяца

Kimmy2000 · 09-Июл-11 11:15 (спустя 5 месяцев 28 дней)

Книгу читала не отрываясь. Очень захватывает, настоящая драма с элементами триллера. Или триллер с драмой. Все романы этой писательницы Вирджинии Эндрюс очень интересные и толстые! Читаются на одном дыхании.
[Профиль]  [ЛС] 

Moggy-nastiii

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Moggy-nastiii · 19-Авг-11 14:57 (спустя 1 месяц 10 дней)

хочется посмотреть, а раздающих нет((((( помогите скачать, люди добрые))))
[Профиль]  [ЛС] 

Kehra1004

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Kehra1004 · 25-Окт-12 14:22 (спустя 1 год 2 месяца)

Детский сад - для детей пятилетнего возраста, полный отстой - фильм для слабоумных
[Профиль]  [ЛС] 

OrNelly

Стаж: 15 лет 3 месяца

OrNelly · 24-Ноя-12 00:50 (спустя 29 дней)

Мне книга не понравилась. Не пойму откуда жанр у фильма ужасы? Рискну посмотреть, если скачается...
[Профиль]  [ЛС] 

Juls-juls

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Juls-juls · 02-Июн-13 00:01 (спустя 6 месяцев, ред. 02-Июн-13 00:01)

Посмотрела лет 15 назад. Фильм потряс просто невероятно! Моменты когда дети уже почти обессиленные, но пытаются выжить (все, а не принеся кого-то в "жертву") и спасти младшего кормя его кровью.... - для меня это был шок! 1000 фильмов с тех пор просмотрены и забыты, но этот фильм я помню. Не знала названия, поэтому долго его искала. Так что обязательно буду пересматривать!
Тем кто будет смотреть впервые: думаю надо делать скидку на то, что фильм все-таки "старенький", поэтому надо успокоиться и "прочувствовать" атмосферу, чтобы вникнуть и не потратить 1,5 часа "впустую". Сейчас слишком много сааамых разных фильмов, которые пытаются вывести уровень хитрости, жестокости, экшена и проч. на непревзойденный уровень, поэтому многое довольно тяжело не критиковать, например не_реальная нарисованная бледность, "минус" - гримерам, но я воспринимаю это как попытку режиссера показать всю болезненность состояния, и к счастью, и к сожалению - мы в реальности этого проверить не сможем...
Помимо этого в рецензиях многие критикуют фильм как "не очень удачную экранизация шокирующего, нашумевшего, выходящего за всякие рамки произвдения Вирджинии Эндрюс", но оригинал я не читала....
Для меня этот фильм "Классика" и я его всем рекомендую к просмотру!!!
[Профиль]  [ЛС] 

german862

Стаж: 14 лет 5 месяцев

german862 · 27-Фев-14 16:43 (спустя 8 месяцев)

Juls-juls писал(а):
59542549Фильм потряс просто невероятно!
Мы такие истории пачками рассказывали в пионерлагере
Но лучше, потому что красочнее и намного короче
За ночь таких историй штук десять ))))))))))))))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

bagatur80

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 10 месяцев

bagatur80 · 03-Июн-14 13:10 (спустя 3 месяца 3 дня)

О_о это жестокий фильм, просто трэш какой-то.. Да и подтекст весьма сомнителен: Христос есть любовь ведь, дети-то в чём провинились?.. Впрочем, Луиза Флетчер в своём амплуа, и даж как-то неуютно на душе становится..))
Juls-juls с похожей концовкой есть фильм "Небесные создания" - ранний шедевр теперь уже маститого П. Джексона - и кста основанный на событиях подлинных.
[Профиль]  [ЛС] 

XoppuraH

Стаж: 11 лет 3 месяца

XoppuraH · 10-Янв-16 17:47 (спустя 1 год 7 месяцев)

Сухое кино о бессердечном отношении к детям суровой, якобы верующей бабки. Товарищ bagatur80, правильло подметил здесь концепцию христианства. А правильно потому что в фильме, опять-таки якобы, взята за основу религия, которой так похабно пренебрегает та бабка. А с детей "три шкуры дерёт" по этому поводу. А с чего пошла эта ненависть нам скажут один раз и в двух словах. Мамаша под конец ваще выдала - очень неправдоподобно вышло.
Впечатление что сим фильмом авторы пытаются невербально сообщить: "Всякая вера - фанатизм и безумие". Далеко не первый в этом направлении, вам скажу.
Неважно получилось, короче... 4/10 за кино, релиз отличный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error