Марсианин / The Martian (Ридли Скотт / Ridley Scott) [2015, США, Фантастика, приключения, BDRip] Dub + Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

kibakichi80

Top User 02

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kibakichi80 · 09-Янв-16 00:40 (9 лет 1 месяц назад)

После просмотра "Марсианина" простому обывателю очень рекомендуется уяснить из фильма некие простые истины.
1. НАСА - это ХОРОШО !
скрытый текст
Там прекрасные мужественные люди, которые в своих насовских кабинетах мужественно играют мышцами на мужественных лицах и мужественно принимают мужественные и иногда даже волевые решения. И все их решения направлены только на то, чтобы всему человечеству было хорошо. Ведь если НАСА где-то что-то обнаружит - "забытого" астронавта или воду на Марсе, или артефакты на планетах Солнечной системы, отменяющие все научные и исторические догмы, или любую опасность для Земли, всё любое, что выходит за рамки привычных научных постулатов, насовцы конечно СРАЗУ ЖЕ наперегонки побегут с охапкой фотографий к человечеству. И расскажут и покажут ему всё-всё-всё.
Рассадят человечество перед собой на стульчики, и с указками и летающими степплерами всё ему очень подробно объяснят. Нет, правда-правда.
2.Выживать можно легко с картошкой, говном и скотчем !!! Да не то, что выживать. А весело и с огоньком нормально жить. Нет, а что еще вам нужно. Какие еще там "комфортные, человеческие условия для жизни"? Вы о чем ? А если у вас еще и музыка при этом будет, то это вообще уже дискотека. Что на Марсе. Что на Земле в пыстыне.
Многие в комментариях выше уже заметили, что Марс в фильме несмотря на бюджет, 2015 год на дворе на момент съемки, и безусловный талант режиссера, очень сильно смахивает на земной пустырь. Никакими средствами или приёмами не акцентируется, что вот это Марс с веселым астронавтом, а вон там Земля с таким родным всем нам НАСА. А если убрать "типа марсианский" светофильтр, то это он и будет - тот район, где ты сейчас живешь. Или где-то рядом с ним. Сделано это намеренно. Чтобы тебе, обыватель, было проще идентифицировать Индианаполис, Мухосранск или еще какой-то свой ареал обитания с тем, что показан в фильме. А себя - с таким простым, жизнерадостным и неунывающим пареньком-астронавтом. Главное - картошка, говно и скотч. У тебя все это уже есть. Так что не пропадешь. Нигде. А хочешь ещё и комфорта - настройся на музыкальный канал.
Рекомендую "диско".
3. Человек человеку - друг, товарищ и брат ! Нет, правда-правда. Если вдруг с тобой, дорогой обыватель, что-то где-то случится. Или произойдет. Все сразу же бегом со всей силы с сальто с разворотом придут к тебе на помощь. Насрав на свои жизни и свои семьи. Ни секунды не колебаясь. Все. Всегда и везде. Даже на Марсе или на твоём пустыре. НАСА тебя везде найдет. А если сразу прийти на помощь тебе не получится, то все человечество встанет в круг, возьмется за руки и будет петь песни и с надеждой
смотреть по телевизору новости о тебе.
Вот и все, дорогой обыватель, что тебе надо для себя понять и усвоить. А уже дальше можешь порассуждать об особенностях выращивания картофеля в марсианском грунте на дистиллированной воде или о технике Мэта Дэймона по сбросу плечом 400-кг блина на Марсе.
Искренне ваш, сэр Ридли Скотт.
[Профиль]  [ЛС] 

kaliuga1965

Стаж: 14 лет

kaliuga1965 · 09-Янв-16 01:30 (спустя 50 мин.)

Фильм снят неплохо.... )
Но космонавта запускать в скафандре на орбиту.... )))) Надо срочно отменять ЕГЭ в нашем образовании
[Профиль]  [ЛС] 

selual

Стаж: 17 лет 8 месяцев

selual · 10-Янв-16 09:21 (спустя 1 день 7 часов)

И вот, победитель в номинации разочарование года
[Профиль]  [ЛС] 

ULANBAT

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ULANBAT · 10-Янв-16 12:58 (спустя 3 часа)

Классный фильм! Даже хотелось поверить, что это правда. Вообще американская идея - все люди братья, дает надежду на выживание нашей старушки Земли
[Профиль]  [ЛС] 

fishwoman

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

fishwoman · 10-Янв-16 19:03 (спустя 6 часов, ред. 10-Янв-16 19:50)

Даааа...
Почитал комменты и сложилось мнение, что критиканы пинают не столько фильм, сколько америку и американцев.
Люди! Вы по-моему зомби-тв пересмотрели.
И эта.. "Том и Джерри" - гамно и отстой лживый - мыши и коты в реале себя так не ведут и английским языком не владеют В-общем, господа, побольше серьезности, и у вас все будет хорошо...
Мозг включите то.. Хоть на четверть возможностей.
Мне лично фильм понравился. Даже в голову не пришло искать ляпы и несостыковки. Патамушта это - просто КИНО!
[Профиль]  [ЛС] 

batteur

Стаж: 15 лет 10 месяцев

batteur · 10-Янв-16 19:40 (спустя 37 мин., ред. 10-Янв-16 19:40)

Sergey V. Mamaev писал(а):
69692976
Для меня такие фильмы - маркер определённой аудитории. Вот и ещё один отметился. Аж пукан порвало, бросился мой интеллект оценивать. Аккуратнее с оценками, диванный воин.
Научная фантастика основывается на фантастических допущениях в области науки, если для вас например использование скотча для герметизации шлюза таковым допущением является, ну что ж, тогда это научная фантастика. То ли детская, то ли для идиотов. И запомните как пишется по-русски слово "дебил", если образованным пишетесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Maza777

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Maza777 · 10-Янв-16 21:50 (спустя 2 часа 9 мин.)

а я книгу прочитал за 2 дня, теперь думаю смотреть фильм или нет
[Профиль]  [ЛС] 

kibakichi80

Top User 02

kibakichi80 · 10-Янв-16 23:17 (спустя 1 час 27 мин.)

Цитата:
а я книгу прочитал за 2 дня, теперь думаю смотреть фильм или нет
Книгу ты читал целых 2 дня, а фильм идет всего 2 с небольшим часа. Так почему бы не посмотреть ?
Тем более, что там выше в коментах люди, профессионально обученные на любителя фантастики, дают фильму 10кг картошки из 10.
А еще там кому-то фильм ПОДАРИЛ НАДЕЖДУ на "выживание старушки Земли"
И еще, видимо от самого маленького зрителя, вот такой комент
Цитата:
Мне лично фильм понравился. Даже в голову не пришло искать ляпы и несостыковки. Патамушта это - просто КИНО!

Только учти, что от книжки там только общая фабула. А от Ридли Скотта - только имя в титрах.
[Профиль]  [ЛС] 

stewav

Стаж: 20 лет 2 месяца

stewav · 11-Янв-16 01:39 (спустя 2 часа 21 мин.)

oiki писал(а):
69588870Фильм на много лучше книги. Ридли Скотт как всегда сделал супер фантастику.
Правдиво, увлекательно, без лишнего пафоса. Настоящая научная фантастика...
На Марсе обнаружены вода, микро-организмы, атмосфера. США готовит экспедицию.
Фильм, как и книга, настоящие пророчество. Всем любителям научной фантастики,
именно научной. Тут всё научно, кому понравится фильм, тому читать обязательно,
в книге более подробно и научно расписано. Фильм шедевр, Оскар...
С наукой этот фильм не в ладах. Плотность атмосферы на Марсе 1% от земной. Даже при ураганном ветре (там бывают) 30м/сек напор 4.5кг/кв.м. Такой ураган может поднять пыль на метр высоты, но человек его не заметит, не говоря уже о том, чтобы что-то может сломать.
[Профиль]  [ЛС] 

БаБаЛида

Стаж: 9 лет 11 месяцев

БаБаЛида · 11-Янв-16 10:19 (спустя 8 часов)

Фильм интересный, но стыковка с открытым люком и торчащим там астронавтом — это что-то новое))
[Профиль]  [ЛС] 

Vitola

Стаж: 15 лет 3 месяца

Vitola · 12-Янв-16 13:42 (спустя 1 день 3 часа)

Отличный фильм!
Ну а теперь почитаю комменты, что люди пишут....
[Профиль]  [ЛС] 

olla zaren

Стаж: 14 лет 4 месяца

olla zaren · 12-Янв-16 16:14 (спустя 2 часа 32 мин.)

Почитала комментарии. Сложилось впечатление, что критику разводят сплошь профессиональные астронавты, физики, математики, а также киноведы и синематографисты.
Вот только с лексиконом, грамматикой и пунктуацией у них не всегда все ладится.
Ну, люди всегда ведь лучше других знают, что НА САМОМ ДЕЛЕ лучше.
Просто удивительно, насколько крикливо невежество.
[Профиль]  [ЛС] 

Иосиф Висарионович Cталин

Стаж: 11 лет 4 месяца

Иосиф Висарионович Cталин · 13-Янв-16 13:22 (спустя 21 час)

Эт самое, лицензия ждать или замены не будет?_)
[Профиль]  [ЛС] 

alex501501

Стаж: 10 лет 5 месяцев

alex501501 · 13-Янв-16 21:26 (спустя 8 часов)

Очень неплохой фильм , посмотрел с удовольствием без отрыва и пауз. "Гравитацию" я смотрел в три присеста .
[Профиль]  [ЛС] 

lora109

Стаж: 14 лет 5 месяцев

lora109 · 13-Янв-16 22:13 (спустя 46 мин.)

Rosezz писал(а):
69694924Озвучка есть. Каналы в плеере переключите.
А вы не подскажете как? У меня MEDIA PLAYER CLASSIK. В Меню не нашла такую функцию. Сумела только субтитры добавить.Спасибо.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Марсианин / The Martian (Ридли Скотт / Ridley Scott) [2015, США, Фантастика, приключения, BDRip] Dub + Sub [5138415]
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

dalemake

RG All Films

Стаж: 15 лет 2 месяца

dalemake · 14-Янв-16 13:42 (спустя 15 часов)

Иосиф Висарионович Cталин писал(а):
69732862Эт самое, лицензия ждать или замены не будет?_)
А это чем не лицензия?
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Hel_ka · 14-Янв-16 15:21 (спустя 1 час 38 мин.)

dalemake писал(а):
69740513
А это чем не лицензия?
Рип с двухканальной дорогой?
Пожалуйста: 3D, не3D.
[Профиль]  [ЛС] 

Стаж: 11 лет 4 месяца

Иосиф Висарионович Cталин · 14-Янв-16 20:02 (спустя 4 часа)

dalemake писал(а):
69740513
А это чем не лицензия?
Я не совсем в курсе разницы, но обычно вы, да и другие риперы меняют тунец на лицензию. Значит какая-то разница есть - поэтому и спросил.
[Профиль]  [ЛС] 

legiond

Стаж: 14 лет 10 месяцев

legiond · 14-Янв-16 23:07 (спустя 3 часа)

Бред собачий а не фильм. Все его рассхвалили, я уж надеялся: проведу приятный вечер. Скачал версию в 3D весом в 10+ гигов и приступил к просмотру. В результате: глав герой полный идиот
скрытый текст
он находясь в критической ситуации слушает бумбокс, прикалывается и лепит "остроумные" шутки. Драматизм ситуации, отчаяния человека, оставшегося одного на чужой планете нет и в помине: мы выращиваем картофан и все гуд!
Не драматизма, не каких либо эффектов! НОЛЬ! Члены экипажа тоже хороши: отправляются на маневр, который может оказаться смертельным без душевных метаний, с лыбой на лице.
Я в ШОКЕ!
Не тратьте время на эту пародию , рейтинг 4,1/10 ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

dalemake

RG All Films

dalemake · 15-Янв-16 07:15 (спустя 8 часов)

Стерео есть стерео, не вижу смысла...
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Hel_ka · 15-Янв-16 11:25 (спустя 4 часа)

dalemake писал(а):
69746713Иосиф Висарионович Cталин
На диске 5.1, совсем другое стерео. Можете снова удалять мой пост.
[Профиль]  [ЛС] 

dalemake

RG All Films

dalemake · 15-Янв-16 11:52 (спустя 26 мин.)

Hel_ka писал(а):
69747681На диске 5.1, совсем другое стерео.
Сам понял что написал?
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Hel_ka · 15-Янв-16 14:58 (спустя 3 часа)

dalemake писал(а):
69747808
Hel_ka писал(а):
Сам понял что написал?
Ну в общем-то да. А ты что подумал?
И что сам имел в виду:
dalemake писал(а):
69746713Иосиф Висарионович Cталин
Я говорил о том, что на диске звук (русский) - DTS 768 kbps 5.1 . У тебя - AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps.
Как видишь - совсем разное "стерео" (кавычки в прошлый раз забыл поставить), конечно рипу DTS ни к чему, но битрейт побольше и шестиканальный звук лишними не будут. Думаю Иосиф Виссарионович именно это имел в виду. Или правила создания раздач не позволяют?
[Профиль]  [ЛС] 

kibakichi80

Top User 02

kibakichi80 · 15-Янв-16 15:38 (спустя 40 мин.)

dalemake писал(а):
69747808
Hel_ka писал(а):
Сам понял что написал?
Да здесь все поняли, что написал Hel_ka, кроме тебя.
"Совсем другое стерео" - аналогия "совсем другое кино". Т.е. СОВСЕМ, ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГАЯ вещь. Понимаешь ? Это идиома. Нормальные начитанные и эрудированные люди иногда употребляют в речи идиомы, метафоры, гиперболы.
А вот почему ты "не видишь смысла" менять звук 2.0 с тунца на звук 5.1 с лицензии - это действительно вопрос. Твоя раздача от этого только выиграет, пользователи скажут спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

St-john

Стаж: 14 лет 8 месяцев

St-john · 15-Янв-16 22:40 (спустя 7 часов)

Как обычно - куча различных мнений, много комментариев, тупых и не очень, и в итоге понять стоит ли смотреть фильм - совершенно непонятно. Вкусы, возраст, интеллект смотрящих разный и в итоге получается какая-то какофония оценок. ИМХО, данный фильмец скорее всего понравится людям, которым пофигу что смотреть, лишь бы убить время, допустим в свой выходной, да еще если под пивко - самое то. А вот тем кто ожидал эту картину, ну или просто надеялся что получится хороший НФ фильм - вот тех постигнет разочарование.
скрытый текст
Научность сценария недалеко ушла от того же бредового Интерстеллара, где они смсились через червоточину ( до сих пор этот тупизм вспоминается), но все ж таки чуть получше будет, не говорю уж об убогом Прометее, где сценарий писали комики. Здесь хоть где-то достоверность встречается. Вообще, посмотрев начало, искренне не понимал за что этот фильм хают. Начало пусть и не гениальное, но вполне на уровне и атмосферное: человек оставшийся один на целой планете - что может быть круче? И если бы весь фильм был об этом - было бы круто, тема-то очень благодатная. Но очень быстро сценаристы включают ура-патриотизм и ценой немыслимых усилий всего американского народа и чуть-чуть китайского (лизь-лизь, китайская попка) приступают к спасению ГГ. И вот эта часть фильма уже реально отстойная, а уж решение о том кто должен его спасти и КАК это было сделано - вообще отвратительная дешевка. Из хорошего - выбор ГГ, мне лично нравится харизма и игра Мэтта Деймона, хотя и тут, понятно, дело вкуса.
В итоге получился фильм на раз, никак не шедевр и не в "коллекцию". У меня довольно приличная фильмотека, но здесь без колебаний удалил фильм после просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

gdi32

Стаж: 15 лет 1 месяц

gdi32 · 16-Янв-16 00:30 (спустя 1 час 50 мин.)

По поводу американской пропаганды - бред полный. Все равно что американцы бы жаловались, что в каком-нибудь российском фильме не показали роль Америки.
[Профиль]  [ЛС] 

dalemake

RG All Films

dalemake · 16-Янв-16 02:48 (спустя 2 часа 17 мин.)

kibakichi80
Для ЭРУДИТОВ, продолжительность фильма: 02:21:37, дорожка аудио рационально (преднамеренно, расчетливо, да и дураку понятно) сделана в стерео, да бы усовершенствовать понятие качество/размер, т.е. если я ВПИХНУ в рип размером 1.46 и продолжительностью 2,5 часа дорожку 5.1, то напрочь убью видеоряд (т.е. вы будете видеть в экране просмотре "Матрицу", квадраты, блочность, кирпичность и прочие предметы)...И в конечном итоге скажите что "Смотреть невозможно, одни квадраты, "ЧО ЗА ФИГНЮ ПАДСУНУЛИ"
Hel_ka
А теперь с АДЕКВАТАМИ, я хочу услышать только одно, чем по Вашему будет отличаться стерео дорожка iTunes от стерео дорожки BD EUR???!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Hel_ka · 16-Янв-16 07:53 (спустя 5 часов)

dalemake писал(а):
Hel_ka
А теперь с АДЕКВАТАМИ, я хочу услышать только одно, чем по Вашему будет отличаться стерео дорожка iTunes от стерео дорожки BD EUR???!!!
При одинаковых ТТХ - ничем. Только на BD EUR с данным фильмом нет стереодорожки.
Да будет позволено сказать пару слов о размере/качестве. Насколько помнится, размеры рипов, в своё время устанавливались, исходя из заботы о желающих хранить фильмы на DVD-дисках. 6 в 1 - 700 МВ, 3 в 1 - ваш вариант, а есть ещё вариант 2 в 1 - 2,18 GB - самый подходящий для такого случая - и битрейт видео выше и дорога многоканальная. Я думаю любители рипов на дисках отнесутся с пониманием и пожертвуют местом на, так подло зависящей от курса доллара болванке.
По поводу стремления "усовершенствовать понятие качество/размер" - давно пора перейти на MKV. При одинаковом весе разница между BD/DVDRip и BD/DVDRip-AVC заметна невооружённым глазом. Тем более, что уже давно, даже DVD-плеера понимают "матрёшку". К сожалению на Рутрекере этот контейнер не в чести. Много фильмов которые хочется просто посмотреть и возможно не больше одного раза, пошарив по поиску здесь, уходишь качать на другие трекеры, только из-за того, что здесь они в AVI.
[Профиль]  [ЛС] 

dalemake

RG All Films

dalemake · 16-Янв-16 11:38 (спустя 3 часа)

Hel_ka
Здесь MKV навалом, не надо его приуменьшать...

Сообщения из этой темы [4 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Марсианин / The Martian (Ридли Скотт / Ridley Scott) [2015, США, Фантастика, приключения, BDRip] Dub + Sub [5138415]
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

Сергио1986

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Сергио1986 · 16-Янв-16 13:52 (спустя 2 часа 14 мин.)

Фильм огонь! Мне понравился, всем советую!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error